加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 蓉蓉被幹翻

登堂入室

今年28歲的阿軒是一線半導體公司的工程師,在新竹有個不錯的收入,並且,還有一個漂亮的女朋友蓉蓉,更是不知道多少男人羨慕的對象。說起蓉蓉,一米六八的身高,D罩杯的身材不管走到哪裏都會吸引不知道多少男人的目光。
" Z- U3 r, S/ T7 Y( |: t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
特別是在夏天的時候穿著薄薄的洋裝,而且不喜歡穿胸罩,蓉蓉的兩個大奶子不但激凸,更是仿佛隨時都能撐爆衣服,讓不少辦公室的男人都不停吞咽口水,盼著小洋裝能破掉,讓被束縛的兩塊肉球能蹦出來大飽眼福。蓉蓉的一雙大長腿在穿上黑絲之後,對男人的殺傷力更是非同一般。
, {4 E$ T/ N+ |1 v" L1 a! c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
雖然阿軒有一個不知道多少人都羨慕的女朋友,但是他的心中卻也有自己的煩惱。就是蓉蓉特別喜歡在wootalk上曬出自己露著半個奶子的照片。這讓阿軒有一種原本屬於自己的寶貝,被其他人躲到手裏了的感覺。但是,只要每次他和蓉蓉說起這個事情,蓉蓉卻只是微微一笑。
( ]4 ]; r, d9 p, H' B; |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「阿軒,你不要太小氣了嘛!」
「他們只是能看一看而已,又幹不了別的什麽事情。」
「別說這些了,快點操我。」

0 G$ t6 p0 e' Z, _8 Q( ~
隨著蓉蓉的話音落下,整個人已經緊緊的貼在了阿軒的身上。不停的親吻著阿軒的同時,手也解開了阿軒的腰帶。隨著內褲被扒下之後,十五公分的雞巴直接跳了出來。黑紅的鬼頭散發著猙獰的光芒。

1 H* q. H. `( X  t8 `% L4 r+ I
看看著阿軒的雞巴已經做好準備,蓉蓉的眼角露出一個嫵媚的笑容。緩緩的低下頭,把雞巴含在嘴裏。隨著靈巧的舌頭在龜頭上打轉,阿軒舒服的忍不住倒吸一口涼氣。再也忍不住,直接把蓉蓉的兩只大長腿拉到自己肩膀上。看著已經濕透了的蕾絲內褲,直接撕成碎片。一張大嘴直接朝著正在不停留著水的蜜洞上舔了上去。靈巧的舌頭在小豆豆上不停打轉,修長的手指也進入到了濕熱的洞穴。蓉蓉的身子頓時變得僵硬了起來。

4 S6 e# I- @6 [) X
「哦,阿軒,你實在是太會舔了,我受不了了。」
「快點幹我,快點。」
「我要你的大雞巴幹我!」
- e7 f3 P( w, t! W+ s* q: m4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
隨著蓉蓉的聲音越來越大,兩只腿也緊緊的夾緊了阿軒的腦袋。到了這個時候的阿軒哪裏還能忍耐的住,二話不說,直接抱著蓉蓉沖到臥室,把蓉蓉扔到了床上。伴隨著阿軒的雞巴插進蓉蓉的小穴開始瘋狂抽插,蓉蓉的眉頭忍不住緊緊皺起。
3 F/ }1 L- d1 v. {! k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「阿軒,老公,你太猛了!」
「我扛不住了!」
「啊……啊……啊……」
「我要死了,快點幹死我吧!」
「我生來就是要讓人操的,我就是個賤貨,快點幹我!」
「我要到了!」
「用力啊!」
「快點再來一個人一起幹我!」
「把我所有的洞全部都塞滿!」

7 v1 n1 @/ n$ Q7 l2 J% g- f; d, b0 m& f( x
現在的蓉蓉已經徹底瘋狂,渾身的皮膚已經變成了誘人的粉紅。一邊喊著的時候,陰道更是在不停收縮。給阿軒帶來了更大的刺激。但是,蓉蓉的話卻是給阿軒潑了一盆冷水,讓他的動作也慢了下來。蓉蓉說的這個話是什麽意思?難不成,她還曾經和別的男人上過床?這樣說的話,自己的頭上豈不是早就帶上了綠帽子?在阿軒腦海中想著這些的時候,蓉蓉看著阿軒停下了動作,忍不住開口埋怨。
+ I9 ?; s. j, Q( c: ~4 N& {( O6 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「老公,你想什麽呢?」
「快點幹我啊!」
「小騷穴受不了啦?」
% g& j  n/ O' m" A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在蓉蓉的話音落下的時候,兩只修長美腿也開始動了起來。還穿著絲襪的美腳開始在阿軒的雞巴上摩擦。讓剛剛冷靜下來的阿軒再次兩眼通紅。一邊不停的幹著蓉蓉,心中更是生氣。
說不定蓉蓉在別的男人面前的時候更騷呢!
. U! b! ]7 j  c5 u: @* [3 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「蓉蓉,你快點和我說,是不是還和別的男人上過床?」
「你有沒有在外面亂搞?」
「今天你必須給我說明白!」
& H2 r% W7 V9 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在阿軒這話說完的時候,正在快速抽動的雞巴也是微微停頓了下來。這讓正在興頭上的蓉蓉怎麽能接受?一邊不停的屁股來回套弄著雞巴,一邊喘著粗氣開口。
# j! ~, @: h/ }. m; b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「老公,我告訴你的話,你可不能生氣啊!」
「其實,我找過的男人也不算太多,也就四五個人罷了。」
「其實也不怪我嘛,有的時候我想要,但是你又上班沒有時間。」
「我就只能去外面找人啦。」
「不過,他們的技術也只能算一般啦,還是老公你的雞巴最好用了。」
「快點幹我啊!」
. r) M+ Q" W' O6 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原本阿軒覺得自己聽到了蓉蓉的話後肯定會非常生氣,但是現在心中卻是更加興奮。雞巴更是再次脹大了幾分,硬度達到了頂峰。
3 z1 n5 c" p- r$ l: ^: y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「你這個浪貨,看我不幹死你!」

1 r/ W# T7 m& Y8 f! Q2 o" K9 H
隨著阿軒的話音落下,接下來再也控製不住自己。熾熱的雞巴塞進流水的小穴再次飛速抽插。
0 y- h( b' n7 \, ?& h& j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「啊!老公,實在是太爽了,我就是浪貨!」
「就這樣幹我,狠狠的幹我!」
「快點幹死我吧!」
4 ]% w1 q2 h- I$ l* q. R$ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
伴隨著蓉蓉不停的浪叫,終於忍不住渾身打了一個哆嗦,一股水柱從陰道深處噴出。正在飛速沖刺的阿軒龜頭受到這樣的刺激也是再也控制不住。隨著雞巴不斷的跳動,一股股的濃精灌滿了蓉蓉的小穴。一場大戰結束,兩個人躺在床上,蓉蓉看著阿軒忍不住嘴角露出了笑容。
4 @! o& C" @+ V- j$ R1 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「老公,看上去你也和平常表現的不一樣哦。」
「你也不是個正人君子嘛!」

! G! I) S4 f" Z1 J  i/ |( Q9 g) V
聽到蓉蓉這樣的話後讓阿軒頓時有些尷尬。原本他是真的想生氣的。但是,想到蓉蓉之前說的話給他帶來的刺激,卻是怎麽生氣都生不起來。蓉蓉看著阿軒現在的樣子,也知道讓阿軒接受自己之前說的話還需要一點時間適應。也不再說什麽,直接起身去浴室清洗去了。
2 e7 r) ]7 \! n# d8 A, y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿軒卻是心事重重,拿起了手機上網搜索。自己聽到女朋友被別人幹,心裏非常興奮,這到底是怎麽回事?不搜索不知道,看著搜索的內容讓阿軒的心裏嚇了一跳。原來,不只是他一個人有這樣的情況。阿軒最開始的時候也只是想要大概了解一下到底是怎麽一回事。但是,上了春滿四合院後,網友在網上分享自己怎麽讓自己老婆給自己戴綠帽子之後心中卻是慢慢感覺非常興奮。雞巴更是脹大到了極點。雙手也不停的在雞巴上不停的上下擼動。就在這個時候,蓉蓉也已經洗完澡從廁所裏走了出來。看著阿軒在打著手槍,面色頓時變得有些難看。
6 O  `6 F  k# M- V* Y. i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「老公,難道是我伺候的你不舒服嗎?」
「現在你怎麽還自己玩上了?」
! W1 K/ `0 _0 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
蓉蓉一邊說著一邊撅起小嘴朝阿軒走了過來。眼睛也自然而然的朝手機上看去。這下可是把阿軒嚇了一跳。他看這些東西如果被蓉蓉看到,該怎麼面對自己的女友?但是,阿軒的動作雖然很快,卻還是比蓉蓉慢了一點。在蓉蓉看到了手機上的內容之後,也是驚訝的張大了嘴巴。
2 S; l: A8 i- _2 i# }) j2 z. J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「你……」

. a7 P, F. w  w) Y7 S1 B
說出這句話的時候,蓉蓉的內心之中還感覺到有些震驚,不過,很快臉上又露出了笑容。

/ s: k8 A$ b8 ^1 ?) I* d: U
「原來你有綠帽思想呀。」
「是不是很想看著我被其他的男人幹呀?」
1 A! `- M% Y+ m- Q8 z$ m% s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿軒在被蓉蓉直接拆穿了之後,臉色頓時也是變得通紅。但是在他的內心之中,卻是有一種被人給當場抓到了的不一樣的快感。伴隨著蓉蓉的動作,進入到蜜洞裏面的雞巴又是長大了幾分。面對自己身體的反應,此時的阿軒自然也沒有辦法繼續否認,只能是臉色通紅的點了點頭。
* Q6 c/ i* R1 |: e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「蓉蓉,你之前不是說你曾經和很多人都幹過嗎?」
「當時到底是怎麽幹跟我講吧。」

+ T0 H7 k. O$ l- R9 b$ ]
聽到了阿軒這樣說之後,此時的蓉蓉也是來了興趣,笑瞇瞇的點了點頭。

' J; {0 H- _) o3 \0 h
「如果說起這個事情,還要從幾個月之前我們進行的那一場三個人的遊戲說起。」
「當時你正好加班,我就叫了距離我們小區不遠的兩個年輕人一起過來玩。」
「阿強還是一個高中生,但是身體發育的可是非常不錯。」
「那1米8的身高和18公分的雞巴,搞得我真是有些扛不住了。」
「還有一個是我們附近健身所的一個健身教練。」
「他的雞巴雖然沒有那麽長,只有12公分左右,但是比我的小胳膊還要粗呢。」
「並且動起來之後簡直就像是打樁機一樣。」
9 [. W$ ~. Z! b' D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
說到這裏的時候,蓉蓉的眼神之中更是冒出了亮光,仿佛是在回味著當時愉悅的時光。略微咽了兩口口水之後,這才緩緩的繼續開口。

. K. G6 ~' l( M1 L9 ]; s% A
「其實在最開始的時候,我也沒有這麽大的膽子,只是和他們開個玩笑罷了。」
「在網上發了兩張我穿著睡衣的照片問一下他們要不要過來玩。」
8 v- ~- I( F6 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而聽到了這裏之後,阿軒的雞巴更是忍不住在蓉蓉的小穴之中快速沖動了幾下。
! T- \( p" \0 t; t# O  V$ ?4 k6 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「就憑你這大奶子,一般男人可是抵擋不住這樣的誘惑。」 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

纯肉文,期待下文更新。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

打卡支持

登堂入室

支持更新y6y66yy

头像被屏蔽

初学乍练