加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 学生时代的美妙故事1

圆转纯熟

小弟初次写文,文笔有限,望大家多多包涵
! X$ C# p. d! q1 O$ X& e; v' F) _
9 H) X! R5 ]2 i) _! _0 G1 g; V9 E& X- s+ Q  c8 v' t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
初三下学期,距离中考仅剩100天。
" s- s8 f7 N' {2 K5 C) Z+ g  m8 d6 f0 ?. {; M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
"程昊,可以帮我讲一下这道题吗?" 我的前座,王瑶转过身来问我。
+ v% q* X2 X3 m$ ~0 q4 d; _2 r0 _; O8 l6 x. q0 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
王瑶是我们班的班花,鹅蛋脸,大眼睛,高鼻梁。长长的睫毛,白皙水嫩的皮肤,坐在她后座,我总是能闻到她身上那股特有的香味。
2 s$ L' P7 B: j( O  C* Q6 A6 T' _) M) d& X( t' t8 H% U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有人能拒绝班花的要求,何况作为班级第一的我,帮同学解答问题更是义不容辞。6 P$ T) n1 L( l! P4 S4 h, ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 i; r5 T' v4 b( ~" U' P6 I"这道题要先做辅助线,在这里,然后这样这样......"
/ B4 h& L- _8 J: F0 t7 z5 H) R2 X0 O  ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我给出了解题思路,看着王瑶扭过来的身体,那股特有的香味直冲我脑海,下面也不由自主的硬了起来。
3 F2 V) \- }- T; R% o
' w$ S, m8 n2 R' W" m3 l王瑶顺着我的思路,直接侧着身子,低着头,趴在我的书桌上解题。' M% I& t) W  b6 j9 i4 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 {% v  s4 u# ~3 x4 B$ F我个子比较高,再加上角度的特殊性,我微微向前靠去,假装在看题,实际上眼神透过领口,看到了王瑶微微鼓起的小山包。
- x. }3 [1 T/ z+ D
$ x2 o% @3 c+ S, \( b" [- D) c" Q# r: x她没穿内衣,连一件吊带都没穿。白嫩的乳房,像竹笋一样,挺挺的,暴露在我眼前。由于角度问题,我看不见奶头,只能看见乳房,但是这可是班花的奶子,看到足够了。3 f' f7 W& V4 d6 c' m0 h% C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: }, w8 {; f0 `/ i% a- `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就这样,王瑶解题,我欣赏眼前美妙的景色,足足过了三分钟,我的鸡巴也整整硬了三分钟。
% v: P* I2 {! Z% G& f) F* I1 }1 W! |4 Q& `) r$ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
"我明白了,解出来了!谢谢你哈!"  王瑶说完,转身把练习册拿了回去。
. J! T' g5 Y3 h, J: ~+ f2 j6 q& r% y. u, k0 E2 ^8 s, U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就在她转身的那一刹那,我看到了,看到了她突起的奶头,粉嫩粉嫩的!
* r  X8 G" P* Z& _. E1 X8 D) E2 D6 A- q) W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
自习课过去了,王瑶没有再转身过来,我心中的邪火很难压抑,于是主动问她
8 y! E6 D. O. c, ?/ E; z& J
$ e! X+ K; @4 A; A' I"马上就中考了,明天周六,要不要一起去图书馆复习啊。数学,物理和化学,我都可以帮你补一补。"
0 G6 f7 Q2 n$ k8 p- \2 f
* U* Z9 r8 |% H9 ^5 E  王瑶思考了一下,点了点,答应了我的提议。我们俩约定第二天早上9点半,市图书馆见面。9 u' Y9 L+ |4 L. Z9 p+ G6 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 k( m+ L+ j7 \0 d/ x$ o) y  周五的晚上,我躺在床上辗转反侧,满脑子都是白天看到的王瑶水豆腐一样的奶子,鲜嫩的乳头,恨不得一口亲上去,舔,吮,吸,咬,扯!
6 Q) N! ~2 ?; J" L" n
# E6 p5 A) O$ M9 M  第二天,我来到市图书馆,等了大概10几分钟,王瑶也来了。她家里面管的比较严,不许她随便和男生出去。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

太爽了,想看下一篇,下一篇啥时候出来

登堂入室

我老婆就是我同学 我也很喜欢她

圆转纯熟

感谢楼主分享资源,期待后续

圆转纯熟

感谢楼主分享资源,期待后续

初学乍练

来点图片辅佐一下啊bro