加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 简单分享一张老婆的美照,不知道这能打几分

登堂入室

: ~8 {$ j4 L( z; }: |# p; `/ \) w; ]/ G% l! Z" R& `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 [  |* K# C; D9 t1 E8 C* ]: e9 [/ f' h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我跟老婆都在山西县城定居,老婆今年35。我工作是做销售的,老婆比较稳定,是一名高中语文老师。她现在还没有被完全开发,偶尔玩点刺激的,比如露出,靠着窗户做爱。今天刚来论坛,分享一张老婆的近期美照,不知道老婆这背影能打几分啊?
. Z$ Z6 `& W5 Z' b. q) t& w8 }3 Z. {+ y6 E9 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆美照打了马赛克,防治屌丝盗图!
2 w8 A' e- S( s) ^  c/ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) d2 H! |/ G+ r& C  ]" C* G/ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: d8 ]  z( c- c* x" t. S8 ?* u3 c: _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
补充内容 (2024-2-22 17:09):; ~6 v1 l' `* d, h- ^: W1 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欢迎看官下载保存,我的娇妻就是你的玩具啊
/ D) }; I8 b9 x0 B! _/ y5 U  n# o# b6 `9 g0 W# r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
补充内容 (2024-3-2 16:07):- _& o6 u9 \% C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆很适合后入,各位快给我推荐战袍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

judgement00 发表于 2024-3-2 16:01
! d0 O3 T8 b% ^3 |35岁这身材这大屁股,楼主有试过按在窗口后入猛插吗,想想都刺激,看到照片就硬了 ...
( Z( C% y* k4 Q* m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
试过的,在酒店
回复 支持 1 反对 0

略有小成

QQ
极品啊1 E1 F$ l$ k( i* u+ C" c/ @- C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( _! E- k. o/ {2 r+ V0 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费
1 b- K0 A( y5 H% a5 ~     * ~! ^( k7 v% Q. i0 P3 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! L  }: R3 G4 R" F1 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  顺便问问,有想把老婆女儿儿媳分享出来的吗?我帮你养也行
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

登堂入室

acc361676 发表于 2024-2-21 18:47- R" n+ A6 p9 z( E2 T" G1 l, L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥,嫂子这个年龄是最完美的,屁股简直是梦中情屁股啊。来者都是客,慢慢玩,别太快!中年人了,别出岔子 ...

2 k0 d9 x# a$ F; q5 W) j谢谢提醒,我们会注意

登堂入室

zl960626 发表于 2024-2-22 12:04" @8 F1 z$ v- i9 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哥,嫂子身材太棒了~我在太原万柏林,现在是一个体育老师
: y% m: B# a& ?' e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
媳妇学校体育老师都很壮,不过也都结婚了基本上

登堂入室

MikeRock 发表于 2024-2-26 08:56. H  u% l0 u* ?2 U( l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小娇妻就是得交给年轻人, 体力好, 欲望强烈。 一干一个吭哧吭哧
8 V( @: c. ~5 r, d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
年轻人可能拘谨,我还是觉得中年人最适合

圆转纯熟

QQ
老哥,嫂子这个年龄是最完美的,屁股简直是梦中情屁股啊。来者都是客,慢慢玩,别太快!中年人了,别出岔子!

登堂入室

我也在山西,你们在山西哪里呢

登堂入室

m115876879 发表于 2024-2-22 03:58
2 M; H$ {& g& E# j我也在山西,你们在山西哪里呢
( e$ Q8 R$ c4 E) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们在阳曲县,小县城

略有小成

嚯  这屁股真圆润   干起来肯定爽翻哈哈

登堂入室

这么好的身材,你老婆怕是被不少学生惦记上了

登堂入室

最近太困了 发表于 2024-2-22 09:08
& o& s0 Z! y% L: h6 B8 \  G0 f8 J* R嚯  这屁股真圆润   干起来肯定爽翻哈哈

7 B2 \$ K5 n# |- i  K) B: @谢谢,我确实挺喜欢我老婆身材的

略有小成

老婆是高中老师 发表于 2024-2-22 13:31+ s3 X8 z# D! y: X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢,我确实挺喜欢我老婆身材的

" Q# [& y9 b- Q$ V- f/ m3 }确实很棒   期待后续分享

略有小成

我操,这个大屁股,高中学生最是充满欲望的时刻,估计你老婆上课的时候,有些男学生正在幻想操她的骚屄呢