加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

转载搬运前请站内搜索标题看有没有人发过,如果有人发过了,请不要重复发帖!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

如果已完结,请在一个帖子内全部发完,不要拆分几个帖子。

[虐心] 妻子成为裸模后越陷越深13

圆转纯熟

一个安静的周末下午,妻子在家里作画,我已经很久没见她画画了,我问今天怎么有兴致,她说从小就是喜欢画画,后来画画变成了工作,现在终于不用为了生计画画了,回归本真,我看着妻子画画,一切静好。过了一会妻子的电话响了,是周哥打来的,叫妻子现在去接个客,妻子白天是不接客的,首先可能会有裸拍业务要接,其次妻子也不想搞得那么累,不过这位是妻子的回头客,点名要找她,妻子当然要照顾下,既然是回头客,自然对妻子各方面都是认可的,妻子简单打扮下就出门了。过了两小时后,妻子打电话来说,周哥晚上请我们在他那吃饭,叫我过去喝几杯,我不太想去的,自己老婆被这个男人操了那么多次,现在和他面对面喝酒真的尴尬,最后还是在妻子的劝说下,我安顿好孩子后就去赴宴了,去了后看到还有两个年轻的女孩也在,开始都有点拘束,几杯酒下肚之后,气氛活跃起来,后来这两个女孩先后去接客了,只剩下我和妻子还有周哥,妻子很久没喝酒了,今天也喝了不少,中介喝的也有点上头了,坐到妻子的身边,还把手搭在妻子肩上,慢慢往自己怀里搂,妻子笑着挣扎开说“你干嘛”周哥说“喜欢你呗”妻子说“我老公在呢”我笑着没说话,周哥看我没吭声,便说“我们都这么熟了”妻子说“那我也不是你的女人”周哥说“喝高兴了,来兴致了嘛”说完又把妻子搂了过去,妻子看着我说“你不管吗”我说“那我还能跟周哥翻脸吗”其实他们睡了那么多次了,现在又喝嗨了,有点越轨行为,叫我也不好办啊,妻子听我这么说,气的踢了我一下,在周哥怀里也不反抗了。妻子此时穿着在家时候穿的打底衫,而且还挂着空挡,她临时出来接客连内衣都没穿,若隐若现的凸点本来就是对男人的诱惑,周哥起初只是把妻子搂在怀里,但慢慢的手不老实了,开始隔着衣服摸着妻子的乳头,妻子把他的手打开,他过一会又摸上去,妻子不管了,乳头也硬了起来,胸前出现明显的凸点,这时周哥问我有没有喝过花酒,我当然没喝过,然后他说起了自己在乡下小饭店喝花酒的经历,边说边用双手揉着妻子的乳房,他说陪花酒的都是附近村镇的留守妇女,出来赚点外快,同样也很饥渴,也想让人玩玩她们,碰到细皮嫩肉的小少妇,比城里的职业妓女好玩多了,说着说着掀起妻子的打底衫,妻子的一对乳房也弹了出来,他继续玩着妻子的乳头,妻子醉酒状态又被他不停挑逗,不但没反抗,表情也开始迷离,我听着看着也起了性致,说“就这么玩吗”他说“比这玩的花多了”,他不停给妻子喂酒,似乎要让妻子保持这种醉酒状态,动作也越来越放纵,开始隔着裤子扣妻子的逼,我看着也不知道说什么好,周哥问妻子有感觉吗,妻子脸一歪说“没”,周哥说“你把内裤脱下来,让我们看看是不是湿了,没湿我给你个红包,湿了就脱光陪我们喝”妻子有点不自信的说“里面湿了,内裤可能没湿”周哥说“想赌吗”妻子犹豫了一下说“赌就赌”妻子站起来解开裤子上的扣子,拉下拉链,周哥上手扒下妻子的裤子,又扯下妻子的内裤,看到内裤上明显湿了一块,周哥哈哈大笑,妻子不好意思地捂着脸,愿赌服输,妻子撅着嘴开始脱光衣服,我看着如此风骚的妻子,立马起了生理反应,周哥则一抱住她的屁股搂过来,妻子歪倒在他的身上,他低头去咬妻子的乳房,手在妻子的大腿屁股上来回乱摸,看着这般场景后,我这才说“好了好了,就这样了”但是妻子已经完全进入状态了,根本没理会我,还转身骑在周哥的腿上,主动把奶子捧到他的嘴边,周哥咬着她的奶子摸着她的美臀,顺着屁股沟去扣她的穴,妻子闭着眼一脸享受还扭动着臀部配合周哥的手指,我预感到接下来就要上演春宫戏了,便 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

感謝分享

圆转纯熟

请问第一张动图的出处

圆转纯熟

fdn 发表于 2024-3-20 02:59
8 Z% l$ R/ [+ R. h4 X请问第一张动图的出处

& k# K* ?3 ^5 v) H6 c原作者附的圖.

圆转纯熟

stone6183 发表于 2024-3-20 20:02
# F9 r$ D9 K( {原作者附的圖.
, v8 L" l( S' R1 [8 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
google识图找到了。网络资源。7 F; D% Q5 X- W. D9 F4 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: E# e& B: C( W  d! B: k9 @补充内容 (2024-3-23 04:15):4 i& l! k3 }* _6 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
韩国的。

登堂入室

感谢分享

初学乍练

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好的文章总是等到了结束还是意犹未尽,期待作者后续大作