加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 给网友直播女友自慰裸聊

圆转纯熟

5 b1 x5 F6 q: q& W# j: L) q我讲的这些绝大多数都是真事,只是在关键一些信息有些修改。- B7 ], I# B1 b; Q- [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这些图片都是真实截图,女友用的是一个比较旧的Thinkpad笔记本,效果不是很好,我也不想花时间去美化这些,真的就是真的。
, \  ^; y6 Y9 x8 [6 s# y---------------------------------------------------------------
) V) @+ L5 r& I/ s: `( U- b/ u+ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
自从年前我给网友开视频以后,就一直没有再试过。虽然小风也要求过很多次,我也只是给他发一些女友的照片,穿衣服的,不穿衣服的都有,小风经常会说看着女友照片打飞机,然后想看直播。我一直没有同意,因为我心里有一种隐隐的担忧,我不知道一旦开了这个盒子,事情的发展会不会超出我的控制。 ( R/ @+ e: M8 {0 G$ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& w' ?- {/ e7 ]0 r$ l6 t: ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再加上我的绵阳小炮友过年结婚了,年前打了分手炮以后约定再也不联系了。我也没有太多心情弄其他的。7 s8 [8 o0 W. g3 f4 K. n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; `' L9 M$ E# U3 Z. x& r; }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
放寒假,女友来我这住了一段时间,我们自然是夜夜笙歌。过年的时候我们各回各家,女友这几天又回了老家,这几天想的厉害。于是我就发视频给女友,非常凑巧的是,小风大概是看我上线了,就和我打招呼,问我是不是又在和女友视频,我说是。他就直接发来远程协助, 我看着那个是否同意的按钮脑子就蒙住了,一时间不知道说啥。 女友那边也都看我呆住了,连声叫我。然后我就顶着咚咚咚的心跳,神使鬼差的点了同意。' `, N! Y( \. J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# N7 g8 q( d  k; s, s! ]' v9 W$ u  n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那一瞬间,我好像放下了一个包袱,心跳也跳的很快。我假装不去注意远程协助那个框框,一心和女友视频。这样自己表现的还能自然一些。聊着聊着,我就问女友,自己在家过年有没有守身如玉,有没有想我之类的。 以往我说这些其实就是要和女友裸聊的前奏。女友也知道,故意说,这几天忙,没时间想我,现在她要睡觉了不说了,晚安。) N6 J. B1 V% U) i  B" F, F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 m* L6 ~$ j) T1 t4 y7 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说上周在我这操的你叫,我才不信,给我看看小蛋糕, 之前说过,我们对女友奶子的称呼是小蛋糕。女友犹豫了一下,就从被窝坐起来,然后撩起了上衣,露出了蓝紫色的胸罩。在我的一点点引导下,她脱去上衣,完完全全把胸罩露出来了。这个对我来说没什么特别的,但是我想到我其实在直播,直接就硬了。, w3 m  j! g: E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 p% H, M0 E( v* J& j
* a) l3 k3 s- B2 O, _! D# r3 e% Q8 g我让她继续脱,女友看到我一直在搓JJ,反倒开始挑逗我了,脱了肩带,就是捂着不放手。: R" M, }+ O+ l(欢迎访问春满四合院:chunman4 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

楼主女友真的身材好好,看一眼就爱了。原来“3p”还能这样进行,真的好刺激,你女友应该不知道吧,太有趣了。

初窥堂奥

太厉害了,很真实的体验,特别有代入感,仿佛我也变成了小风在屏幕面前看楼主女友直播自慰

圆转纯熟

QQ
卧槽,还能这么玩,你是真大胆啊,佩服羡慕你俩

登堂入室

超级刺激,感觉比看你们做爱还有感觉

登堂入室

露脸好评,多发发,给你一百个赞

登堂入室

我想认识她

圆转纯熟

有了第一次肯定有下一次

初学乍练