加载中...

[实战经历分享] 研究生女友招待好友(续)

略有小成

本帖最后由 子不语 于 2024-2-28 23:56 编辑 % I1 o) p. o" t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 I8 Q% l8 r* M6 O% v上个帖子大致讲了讲我与对象是怎么在一起,以及之后是怎么成为我哥们固炮的故事,没想到反响异常热烈,也是应各位大佬要求再分享一些细节和部分特殊经历* L' Q) H' U4 W1 L4 {0 j) b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上个帖子分享的照片日期是在大年初四,情人节前一天,三年前和对象还开过玩笑说这是偷情节,要和情人一块过,没想到对象居然还记得,约了我哥们来家里。
1 w- Z0 y4 W* W* |其实我和对象在一起五年,只一起过过两个情人节。9 ]; q3 A- X, u: S5 _( @) B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚在一起第一第二个情人节时还是网恋自不必论,第三个情人节,也就是21年时,一月份对象和哥们第一次做爱,之后我便和哥们回了老家过年,我对象自己回了她们家。$ V" v, W2 s9 n. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以后来我哥们听说我对象年后要来我们老家见我父母,初尝禁果,正在瘾头上的他也是迫不及待就提前订好了房。! s* i; F5 e+ z; |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大年初三,也是情人节前一天,我对象一落地便和我和我哥们去了酒店(和父母说的借口是我俩去中转站那里见个老同学玩一天),从13号做到情人节,我哥们也是那一次彻底征服了她,一天下来操了她6次,而我只和对象操了两次。  G" o8 f6 f# k+ j! |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
22,23年情人节,我和对象已经异地,我因为工作原因过年也回不了家,那两年的情人节对象都是和我哥们在小旅馆床上过的,那也是他俩做爱最频繁的两年,对象说她学校对面小旅馆的老板娘都记住他俩了,她也在那张70/夜的双人床上一次次分开双腿任我哥们驰骋摆布,夜夜笙歌。9 ?$ P" o* u9 H2 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
去年的国庆节,也是同样的小旅馆,对象和我哥们两人同居了一整个假期,八天做了约十几次,最后一次我对象也上头了,和我哥们说如果不想戴套的话可以不戴,在快高潮的时候双腿夹住我哥们的腰让他全部射进来,说怀孕了就生下来,想要给他生个女儿,我哥们也被这番淫语刺激的失去理智,狠狠地内射在了里面。
  V! J5 ?  `; D4 ~  Z$ O所谓怀孕,生孩子,也只是一时性欲上脑的口嗨,冷静下来后我对象也觉得自己当时太过疯狂,幸好只是大姨妈推迟了一个月而没有真的中招,饶是如此依然令我对象后怕不已,从那以后就要求我与哥们和她做爱必须戴套了,所以严格意义上来说我哥们是目前为止最后一个内射过她的男人。$ W  z# y/ n1 t2 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
暂且分享到这里,还望各位大佬多多捧场,后续应该依然会是这样想到哪写到哪的风格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

ccll810584112 + 50
tenson8879 + 100

初学乍练

直接内射,你个真牌男友只能带锁在旁边舔女友的脚不是更爽
回复 支持 4 反对 0

登堂入室

这种真的能送女友去跟别人过一个星期的,也是好勇敢,获得的刺激也是顶级的。其实我一点不怀疑在一周结束的时候你女友是爱上别人了的,不然也不会一瞬间有想给别人生孩子的冲动,只是激情过后回归生活,还是物质社会决定最后的归属。羡慕老哥有此极品女友。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

圆转纯熟

回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

QQ
学历越高越骚,有钱有时间又有能力,闲暇时光就有时间对操逼这件事格外注重,牛逼老哥,继续开发
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

身材超好
回复 支持 1 反对 0

略有小成

太太太刺激了老哥!!!!非常感谢您的倾力分享,小弟还想知道更多,全部的细节,全部!!!!!!!

登堂入室

期待后续
) A1 r. n6 R$ |0 @8 {+ ]& W5 D# A

初窥堂奥

只有我关心你哥们的身体吗

登堂入室

祝越来越幸福
绿帽癖患者,夫人处在口嗨阶段,目前本人的交流夫人都不知情,寻找同等级同好交流,QQ1705724031

登堂入室

有点厉害了老哥

登堂入室

期待期待

初学乍练

身材真好

初窥堂奥

羨慕你有如此好哥們,期待後續更新