加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[被迫暴露] 回忆少年时期的篮球游戏

初窥堂奥

QQ
; ~0 o: F7 V4 R& Z1 _7 \! {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 `* F6 }5 [- v* v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚读完吧友的那篇《我在青少年时期第一次意外戴绿帽的经历》来了感觉,突然回想起几年前曾说要对胡作非老师的《凌辱女友-野战》篇进行仿写,不知道有多少吧友读过胡作非的《凌辱女友》系列,顺便说一句,胡作非老师是我的绿帽癖启蒙老师,就是在一个深夜,本人一个措不及防点进了胡作非老师的小说网页,从此觉醒了绿帽之魂,不过我不太喜欢那种可以设计凌辱女友的桥段,我更喜欢那种无意间的凌辱女友或者是被迫凌辱的桥段,于是当年对《野战》那篇记忆犹新,今天突然看到吧友“RedGreen”的文章,点燃了我的写作灵感,于是决定深夜加更一篇文章。提前声明本文章完全是读完两篇文章,且对此题材作品非常感兴趣才下下来的,完全虚构,如有雷同,应该不是抄袭,只是借鉴哈哈哈。
* P: i! f& J( F; o0 t  y% u& w" g3 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我从小在山里长大的,村子里没有学校,离我家所在的村子最近的镇子徒步也要走半个小时,所以每天去上学就成了一个困难事,不过我也不爱上学,准确的说应该是我们也不爱上学,我们村子里有很多和我年龄相仿的朋友,其中有一个是我的青梅竹马,叫小茜,还有一个跟我玩的最好的好哥们,就叫他小王吧,我们三个从小就没天一起玩耍,之后上了小学,也是每天一起上学放学。在我们村子后面的后山上有一个荒废了的篮球场,从10岁开始,我们就经常一起去那里打球,当时也不知道从哪里找的一个别人不要的篮球,开始学着学校其他同学那样玩起了篮球。从我们发现那个篮球场之后,去那里打球的人就越来越多了,我们也终于不再是三个人瞎玩了,啊不对,是四个人,忘了介绍了,还有我的妹妹,小苗,她只比我晚出生几天,当然不会是我的亲妹妹了,从那时开始,我们便正式开始进行篮球对抗赛了,也是从那时开始,我们规定了篮球比赛的规则。在大山里,教育本就落后,而性教育则更加落后,哪怕已经到了12岁的年纪,却从来没有人和我说过关于男女之间的事情,更不用说隐私保护或者异性的知识了,所以那时,我们机会不懂得什么叫害羞,更是对其他人的身体产生了深深的好奇,因为那时的小茜和小苗胸部已经开始发育了,而我和小王的下面也不再像小时候那么柔软。所以那时我们提出了一个规则,在篮球场进行篮球比赛,分上下半场各15分钟,每半场进行一次比分结算,上半场得分少的队伍需要脱掉上身的衣服继续完成下半场的比赛,而下半场得分少的队伍咋需要脱掉裤子来让 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

非常有意思

登堂入室

文笔很好

圆转纯熟

非常好! 有趣的。 另一场篮球比赛就像我的故事一样发生

初学乍练

挺不错的,写得好

登堂入室

文筆很好

登堂入室