加载中...

[日常分享] 分享骚妻可可第七弹(老婆被主人带着3P)

略有小成

上一个帖子中老婆交代了曾经被H带着3P的经过,发现有几张图怎么都传不上来,重新整理了一下格式发出来。
/ J8 ]) a( ^1 {% a; C" ]- [8 U/ b/ I$ X. K5 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
进门先是H的固定流程,自己戴上项圈,叼着链子爬到主人脚边,请主人调教自己,只不过这次H要求老婆亲自把链子交到B手上。3 u6 }2 }) s/ T4 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 R4 `  C* R1 v- G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 B# ]' o$ N3 Q& _; d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
母狗的口水已经流下来了,当天晚上去也夜店就是穿的这身,要是不说我以为这是情趣服装,很难想象老婆真空穿着这身衣服在夜店,要是没人管非得让轮奸不可。( ?2 a& |! _. I# s0 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& ]8 q6 L7 D) ?
3 N+ d3 P) F! h9 |B开始享用老婆的白虎骚逼,老婆说B的口技虽然不如H的好,但因为是第一次被陌生男人舔,格外兴奋,看过我之前帖子的朋友都知道,老婆一发骚就会吸手指,我指着照片问她,你看看这发骚的样子是良家该有的么,活脱脱贱母狗。/ ^: {/ k( r# ]0 \5 Q0 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 d! z4 L, a" \4 n/ l! x
/ B# ]% q6 w% C( mB舔了一会受不了准备进来,H让B先等等,一定要让老婆亲口求B干她,老婆那会已经不行了,求B快点进来,说完嘴就被H的鸡巴填满,俩人一前一后让老婆达成了3P成就。$ h; ~) u* k, w6 a; B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. ~4 x2 l) V1 k3 e6 p/ \1 A' O  x* }; l; b+ d' C  d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之后俩人互换,B和H又各自干了老婆一两次,B用力太大螺纹套都干破了,再加上H一直是内射,所以那天老婆的骚逼里大概率装满了两人的精液。' w* G6 q  B) U3 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ S4 `7 |$ c& y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 q9 l3 o' g0 ^) Y6 Q; P连更了几天有点累,最近老婆在和H聊,给她一点时间,正好我也整理整理存货,期待老婆做回H的性奴。希望大家多多评论羞辱骚货,下次我把大家评论区羞辱她的话写在她身上拍给大家看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

戴眼镜的鸭子 + 100 感谢楼主分享体验!
louislu + 100 楼主太棒了!

初窥堂奥

s! i1 _( d3 i/ f" g9 t, u( P+ s# B' P0 |3 r4 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
熬夜看完了楼主的所有帖子,不得不说羡慕不已,一方面是夫人颜值身材能看出来都是极品,同时也是第一次看到这么真实的案例,清纯女生被调教而堕落成一个妖艳骚货,这种夜店风的穿搭风格,尤其是染上了丝袜高跟和超短裙的习惯后,实在是太刺激了,也太难得了,各种盗图猖獗的网上有楼主这么真实的记录实属不易,十分期待未来楼主夫人更深的堕落,感谢楼主分享!期待后续!祝幸福!
回复 支持 4 反对 0

登堂入室

回复 支持 1 反对 0

登堂入室

好羨慕啊!

略有小成

这身就是发骚了,可以写谁的专属小母狗/肉便器,肚子写请主人内射贱逼,脸颊吞精用

初窥堂奥

好羨慕啊!老婆說她的夢想也是兩個單男輪流內射,最後才讓我內射

登堂入室

登堂入室

太牛了吧66666

略有小成

QQ
这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费  a% \; \" L) Z! n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: i# \$ }6 Q- s* A# Y# m* L- d6 X% z; z5 q7 r# c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  顺便问问,有想把老婆女儿儿媳分享出来的吗?我帮你养也行
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

登堂入室

真的假的啊

略有小成

口水拉丝那张太诱人了  看到白虎的时候我流口水了

略有小成

suncxq 发表于 2024-3-2 17:42
% Z, ^  W! p! `真的假的啊

+ {! H% N8 x; P! m想点词羞辱她,我下次写她身上当验证

登堂入室

圆转纯熟

帮我写一个求主人的大鸡巴抽我脸。哈哈,我就好这口儿,特别喜欢鸡巴抽脸。