加载中...

[实战经历分享] 一时心软妻子被中年老板下种干大了肚子

略有小成

离婚冷静期结束后,妻子和我都想重归于好,之前因为老板的调教使得我们都出现问题,妻子还说她马上就排卵期,要为我生小孩,彻底告别Y老板。4 V, n7 I$ |6 }& d( L; S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     我把想法告诉了Y老板,剩下的欠款会按期归还。同时也无意中透露了妻子排卵期的信息。5 X& n. M2 j: m3 t: F- L/ h) `/ @# q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   Y老板提出让我妻子再陪他一晚,他便会不再打搅我们,我心中明白这肯定是他这次肯定不会那么轻易放过我的妻子,但人在屋檐下,不得不低头。为了不至于撕破脸,我将这件事告诉了妻子。妻子听到我的话,脑海里回忆起那些不堪的画面,脸色都变得有些苍白起来。“我知道对不起你,但是……”我告诉她只此一晚,此时只有答应他的要求,才能重新回归平静的生活。% B. P& R" Q! |% I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     “别说了,让他来吧!但是如果无论我变成什么样子的话,你可不要抛弃我”听到我的话,妻子只是深深地看了我一眼,随后打断我的劝说。我看着她的目光,只觉得心里一阵复杂。“我爱你,老婆,我答应你,这辈子都不会嫌弃你,我们年纪也不少了,这件事情结束之后,你帮我生个大白胖儿子,好吗?!”0 V( N- c& k' b7 A& l. j! O) A: U(欢迎访问春满四合院:ch

【更多精彩购买后可见,您的鼓励是作者更新的最大动力!】
购买主题 已有 728 人购买  作者已将此主题设置为需要打赏可见 本主题需向作者支付 3 元宝 才能浏览

元宝充值:【点击这里】
关于积分/权限详细说明:【点击这里】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

我老婆背著我跟她前老闆在一起的那一年,也是每次都被內射,想老婆懷孕替他生孩子,可惜在分開前都沒成功
回复 支持 5 反对 0

略有小成

樓主真是大讚了 已經花元寶看了您的分享 小弟跟您一樣覺得老婆一定要跟自己有關係的人做 (例如自己的好朋友)& r# T7 q) ~3 y" Z% \1 F5 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要在老婆排卵期, 子宮有卵子的時候做,
6 {/ y5 R2 j1 |# |8 l% F好朋友捧著我老婆的屁股,把他的大肉棒強壓插進老婆的子宮& `, D; K4 g/ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆跟他十指緊扣, 一邊舌吻, 一邊看著我, 一邊用子宮頸夾住他的龜頭, 我捧著好朋友的睪丸, 舔著他的屁眼, 幫自己的好朋友灌漿到老婆子宮裡, 當著我的面前給自己老婆下種!!
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

身材好~人家都说毛多性欲强~前戏就很重要~太快进入射了~通常女方还没达到~除非你能超级持久又像电动马达一般(我想一般人都做不到)8 _1 T. R- S. v$ }+ P2 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ B% e( V+ |& j我是建议可以摸仿爱情动作片使用道具增加情趣~舔奶油或是羽毛......之类的

略有小成

monster8d 发表于 2024-3-29 15:158 w) J9 v+ C. T9 j4 g7 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
新女友是很喜歡玩多人的
. w8 x' I! I% r4 }唯一不喜歡的是讓其他人內射
  ~( h& L( k9 [) L& W5 m- v她要到外地去6個月 一直開導她可以內射" R- T: U1 r# R. W1 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 Y: f& a: R  N; [/ t' |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟,这个新女友是什么情况,您之前那位双胞胎的妻子还和您在一起嘛

初窥堂奥

怀孕就生吧,好歹是老婆的放心

登堂入室

好刺激的肉戏

登堂入室

看不到着急啊

略有小成

生吧生吧

登堂入室

我也在勾引已婚的前女友,看看能不能内射她

登堂入室

刺激,怀了就生吧,生完再让老婆去给y老板当秘书还债

略有小成

能做个合订本吗,按日期推动剧情,到时候一起收费

略有小成

QQ
太棒了,以前在91大神的帖子见过却没见过你讲出自己的经历,不知道是否这么多年过去,你已经完全走出来了?又或者走进去了?
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协