加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 十年夫妻,原来娇妻是老司机(2)

圆转纯熟

经历了上次开房事件之后,我和爱妻也打开了新世界的大门。+ u: Q) p# ]' O. ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也逐渐发现,老婆对过往的一些经历语焉不详,而且在一些我刚从AV里学到的姿势极为熟悉,显然不是第一次。( l; M2 x0 H2 J3 v2 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
心里痒痒的,一边担心得知真相后自己会接受不了,一边又想要迫切的知道老婆过去的一切。
% ?: x. t0 Z3 {. |7 }虽说在上一段恋爱里的亲密接触,其实并不算绿我,但是强烈的占有欲,还是使我想到这一切的时候有些心痛,然后就是莫名的爽感。2 R# ]5 L: B& \( _. S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 b( `5 ^- D3 Q: p- G; j5 y8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我只能在床上和老婆调情的时候,一半认真一半试探的,问问老婆之前发生的事情,偶尔老婆也会说起,前男友喜欢哪个体位,前前任又有多长多粗,每次都能给我新鲜的刺激,但随之而来的就是更想要求根问底的欲望。
& D3 _  f! f, M$ z* T眼看要毕业了。大学情侣嘛,毕业就分手是正常操作。而我和老婆规划之后,成功的入职了同一个城市的两家公司。
* ~$ ]1 R3 h, @  T这意味着我们还可以继续陪伴对方,一起生活,也意味着我们的关系,要从学生情侣,慢慢走近未婚夫妻了。" a8 s3 ?! s0 r6 R0 |* ^" o* H- i. J; ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. K& ?9 ?1 Y/ X# E* H. R! E5 a8 I几个月内,毕业,搬家,入职,租房,重新适应工作和生活,两人的性致都不高。
+ n3 T6 @4 A/ t* c4 w# C终于熬到了那年十一假期,两个人决定去一个与世隔绝的小山村散心。也是在那里,我重新认识了我的爱妻。7 p3 S6 u/ a, i/ ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' C$ Z+ U3 t% c在屋子的篝火边,老婆和我一杯一杯的喝着酒,微醺之际,老婆问我,, u5 A" {* `5 W( n" L  ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你是不是很想知道我以前的事情啊?之前不告诉你,是因为不是什么光彩的事,而且之前也没认真想过我们的以后。' h0 M0 a) p  p" a& B& O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是现在,我真的很想嫁给你。有些事情,我未来的未婚夫一定要知道的。想听么?8 \" S) d5 D  N! Q; Z4 u; g( E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 F7 k2 I, I; L: a% Y" E我当然想听,我太想听了,但又有点害怕听。8 q+ s( U6 C+ b$ [7 Q- A- @0 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前每次看AV的时候,我都会想,这个体位,卉卉和前男友做过么?卉卉漂亮的脸,是不是也被前男友用精液玷污过?& ]( ?1 v, o1 C% k* [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
卉卉很喜欢吃优思明之类的短效避孕药,所以我不需要带套,尽享内射中出的快感,同时我也会幻想,爱妻娇嫩的子宫,是不是也尝过了别人的精液?& h$ B% P% S( ~! Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
甚至,看到多人的场景,我会幻想女主是卉卉,模拟男优的每个动作之后,爱妻会有什么反应和表情。7 X) }8 W' Y: ]* u0 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 m  P" e( d% h- [/ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

jjg777 + 20

圆转纯熟

个人认为这样的女生就适合玩玩罢了,结婚怕是给自己找不自在。她的心态就是游戏人间,顺便寻找一下有人愿意接盘不,要是有人愿意接盘,那就可以同时找到一个避风港湾还可以继续玩,何乐而不为?
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

半回忆录,半随笔的文体,很适合随性发挥,淫妻向比较确定了。

登堂入室

文章很真实,很有感觉,最平淡的绿帽情愫在铺垫

圆转纯熟

还有下一步计划啊!期待更新!感觉有大瓜

登堂入室

很期待后续,等更新

初学乍练

顶顶顶顶,早日摆脱新人

初学乍练

感谢分享

登堂入室

这也太会玩了

登堂入室

QQ
新文么?这种互相坦白的最棒了!期待更新!
自以为的深度淫妻癖,调教老婆二十来年

略有小成

赞,结合生活了吗

登堂入室

感谢分享

登堂入室

到底正确答案是什么?