加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: ntr0620

[日常分享] 再发个女友的腿照

登堂入室

congjz2020 发表于 2024-3-7 00:38
# i6 W3 x+ y. Z1 d那绿王八还不赶紧把你女朋友的腿和骚逼掰开!然后用力的往主人的鸡巴上套。撞的快一点,主人要射了。射在 ...

. _6 g5 k% S5 Y, _) \感谢您能射到我女友逼里,我会全力把她往您鸡吧上推,争取让您顶着子宫射精,然后我戴上套插进去堵住您的精液不让精液流出来浪费掉,直到女友子宫完全吸收您的精液,我也可以射到套套里,把套留在女友逼里,用我的精液把您的精液堵在女友子宫里。

登堂入室

congjz2020 发表于 2024-3-7 00:388 p$ s0 U: Y6 X" G) W& g( B9 _% g6 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那绿王八还不赶紧把你女朋友的腿和骚逼掰开!然后用力的往主人的鸡巴上套。撞的快一点,主人要射了。射在 ...
3 ~9 ~  n: R" M9 Y9 t) Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢您能射到我女友逼里,我会全力把她往您鸡吧上推,争取让您顶着子宫射精,然后我戴上套插进去堵住您的精液不让精液流出来浪费掉,直到女友子宫完全吸收您的精液,我也可以射到套套里,把套留在女友逼里,用我的精液把您的精液堵在女友子宫里。

登堂入室

congjz2020 发表于 2024-3-7 00:38
6 |/ Z! P6 a, l+ T, Q2 c$ O那绿王八还不赶紧把你女朋友的腿和骚逼掰开!然后用力的往主人的鸡巴上套。撞的快一点,主人要射了。射在 ...

; g- A" J% s6 k; j8 x2 S0 D+ d感谢您能射到我女友逼里,我会全力把她往您鸡吧上推,争取让您顶着子宫射精,然后我戴上套插进去堵住您的精液不让精液流出来浪费掉,直到女友子宫完全吸收您的精液,我也可以射到套套里,把套留在女友逼里,用我的精液把您的精液堵在女友子宫里。

圆转纯熟

ntr0620 发表于 2024-3-7 11:512 Z- y# u; i) v- ?2 r2 ?9 I; P0 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢您能射到我女友逼里,我会全力把她往您鸡吧上推,争取让您顶着子宫射精,然后我戴上套插进去堵住您的 ...

- Q8 E9 s/ U8 m. t: M我同意你是用我的母狗的逼了吗,你要求我,我同意了你才可以把你的小鸡吧插进去知道吗?现在,求我!

登堂入室

我会把她抱进浴室,那种带透明的落地玻璃窗的浴室,你站在窗外,我将她紧紧地压在玻璃窗上,双乳压得扁扁的,就在你的眼前,你只能隔着冰冷的玻璃去抚摸,却又摸不到。然后我拉起她的头发,手从她腋下揽过去,紧紧地握着她的双乳,让乳肉在我的手指中变形,接着用力地捏,揉,用食指弹拨她的乳头。这时,我把她抱起来,拨开她的肥臀,让你隔着玻璃窗,看着已经一片湿润两瓣阴唇微微张开,我的阴茎缓缓地插入她的阴道,在你面前不停地抽插

登堂入室

congjz2020 发表于 2024-3-7 11:54
$ B0 }7 Q* o! m; L7 }0 r7 E2 N我同意你是用我的母狗的逼了吗,你要求我,我同意了你才可以把你的小鸡吧插进去知道吗?现在,求我! ...

; ]0 A, h4 B, V% M1 n& t8 M* r求您允许我用废物鸡吧插入女友的骚逼吧,否则您宝贵的精液会流出来浪费掉,求求您允许我堵住您的精液让精液完全融入我女友的身体

圆转纯熟

ntr0620 发表于 2024-3-7 18:11
$ l$ _2 _' q/ V4 l: t1 k求您允许我用废物鸡吧插入女友的骚逼吧,否则您宝贵的精液会流出来浪费掉,求求您允许我堵住您的精液让精 ...

% o% D  a: {- v1 A1 s6 n$ h我允许了,小鸡吧的废物,带上两层避孕套,而且只可以用你的小鸡吧堵住,不允许你抽动,更不可以射出来。* [% X6 @  T! |+ Y& t( T: j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
完事了记得把我的母狗好好清洗一下,等我下次传唤你们过来。

头像被屏蔽

初学乍练

登堂入室

谢谢楼主分享!~腿又细又白

登堂入室

congjz2020 发表于 2024-3-7 18:35
0 T# a" T) a3 \- |% @) |! a( J我允许了,小鸡吧的废物,带上两层避孕套,而且只可以用你的小鸡吧堵住,不允许你抽动,更不可以射出来。 ...
, R2 \/ \* ^0 `3 v0 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好的好的,您的要求一定会做到,不过让您传唤等待太麻烦了,请您住到我家来,这样您可以随时与我女友做爱,晚上您就和女友睡主卧,我为您守门,免得被打扰