加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[虐心] 《我的妻子和她的学生》(10)

渐入佳境

《我的妻子和她的学生》(10)
/ ?/ @6 @6 I4 n& ^6 n" J3 r: X2 g
# X& l3 O  @5 e$ c  |" {4 f  作者:笑可可
9 F4 E0 M+ f1 B! O1 ~& E+ K0 R1 }1 r  2024/3/5首发于:春满四合院
/ x, w+ Z5 l8 b  字数:4688
5 k# r  O6 m" \. u) D# U8 v: o. A  r0 |5 z  I$ `2 Y" O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我发现是真的降温了,即使把窗户关上还是觉得冷。" H' J1 S, P& f9 I/ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  妻子打电话给我:“老公,你什么时候回来?”+ Z) |8 U% r# K: @5 C9 H& A2 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “可能还要两天。”我说。8 v# P$ U6 z& S* H" `3 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  张仲跃夫妻出了事,我还要去打探一下情况。: j" ?3 f: Z2 r2 r% P$ B* u" r6 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “你们那边居然来了寒潮?你有厚衣服穿吗?”. @* B" @/ \$ Z  ?- y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “有的,你放心。”我说。
  J2 x3 X) b1 u2 C( B% P  可是妻子根本没听,自顾自的说:“都怪我忘了看天气预报。”# Q: s# ~; S: K" L3 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “我明天去买件衣服就好了。”
$ g: K$ \. `5 m" p. H7 t  “那你一定要记得去买,知道吗?不要着凉。”妻子叮嘱我。
& p. N5 P3 |! {) b  她总是担心我处理不好这些小事。6 {! g* u9 w# c/ j4 ^5 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  挂断电话,我茫然的放下手机,忽然忘了自己要做什么,像个迷失方向的旅人。1 B7 t+ M! v8 t7 `. N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我看着桌上那支金色的钢笔,不知为何竟然生出一种说不出的烦闷。
5 H" H7 e0 U! h7 w- m9 A0 W  我在昨天和今天才刚刚见过张仲跃夫妻,那个穿着白色针织衫,气质高贵,举止优雅,略带点忧伤情绪的美丽少妇,以及那个穿着西装,半秃着头,有些颓废,情绪深沉的中年男人。  f$ _" N, L1 @4 _4 m7 D! V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  他们的音容笑貌仿佛还历历在目,他们的故事我很喜欢,他们待人都很亲切,我以为以后还会有机会再见一面,却没想到故事的结尾已经是最后的诀别了。' R% G$ L3 }. r1 k7 h3 Z8 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这对因为太过在意对方而饱受折磨的悲情夫妻,不知道离开了人间还能不能一直相思相守。; W% B# B( j& ^4 @# U; ^$ F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我一直觉得张仲跃的经历跟我有点相似,我一直不敢提出离婚,除了无法磨灭的感情,还有深深的愧疚。% T) x7 A( O' O9 A5 i0 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  妻子什么都没有,毅然决然的嫁给了我,结婚多年对我从未有过抱怨,我从来没有怀疑过妻子对我的真心,可是与之相对的,我却连最简单的陪伴和安全感都给不了。0 ~. c2 Z- V9 _4 r: N. v) t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我不知道张仲跃最后对我说出的话是提醒还是告诫,如果我依然无法察觉到妻子的真正心意,我很可能会将她彻底推开。
! R. s- h1 P5 K0 t3 U  人的耐心和感情都有限度,如果真的到了耗尽那天就会完全消散再也找不回来,王立君显然比我更明白这个道理,所以他现在最想攻略的不是妻子的身体,而是妻子的心。
; a# M3 k2 f& Z  这也是真正让我感到恐惧的地方。; S2 y! E6 S1 e6 g; X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  不知为何,我忽然很想念妻子,虽然我们才刚刚通过电话。
8 x2 j/ v: U$ H  我给她发了一条微信:“今天晚上吃的什么?”
" c/ e( m6 j4 N9 x( m- ^% O* n' s  妻子回复:“老公,你等等。”, O% t8 r# I' W8 i7 O: p& Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我不知道她要我等什么,我就安安静静的看着我跟妻子的微信聊天框。  i+ a" v7 `: y& v0 C& `) {) y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我现在什么都不想做,就想着跟妻子聊聊天,听她讲一些无关紧要的小事,就像大学那时候一样,没有理由,没有逻辑,没有目的,什么都可以说。
1 ?) J& S2 V4 D$ i7 \" [  我真的很喜欢听她说话,让我有种很安静很美好的感觉。
# u9 N8 q: K  ~! i$ k4 m7 G  可是我等了很久,妻子始终没有回复,我不知道她在做什么。
9 H) Z8 p. W8 o. s& D  我有些疲惫的躺在床上,就这么看着我和妻子的聊天记录,什么都不做,一直在等着她的回复。( B) v& g+ j, l9 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  可是始终没有等到。  N, k1 U: Q3 v/ N' ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  不知什么时候我迷迷糊糊的睡了过去。0 U: y7 @  w, G+ Z+ u5 A: o+ E1 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我的手中传来震动,下意识的看了一眼时间,已经凌晨一点多了,本来只是想躺一下,没想到睡了这么久。2 X( {5 x- Z* J" j2 i0 D3 U" ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  妻子打电话给我,我感觉有些心慌,平时这个时候,她应该早就已经睡了。
) x8 h- B6 V8 ]" Z& Q4 `! a  我按下接听,模模糊糊传来风声。8 t5 Q% n3 j# \2 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “老公我到了。”
/ s( B# p, F  q7 b; j  妻子的声音听不清晰,似乎风有点大。& ~# |2 e6 K6 w, q: }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “你说什么?”我刚睡醒,头还有点晕。1 |2 _, ~5 L6 p9 F9 v/ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “我已经到酒店楼下了。”妻子的声音大了一些,这次我听清楚了。
, r* n* ~6 R" {& u: A% ?  只是整个人都有些愣,有种瞬间呆滞的感觉。
# T7 r1 i' R; @& \( Z7 H4 [' l  I  D  “你快点下来。”妻子又说。0 e; a, b: \3 n; Q  o/ F6 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我猛的跳了起来,推开窗往楼下看,根本不需要特意寻找,我们好像真的有某种感应。4 h( e6 [' R: z" |4 X2 G' q3 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  昏黄的路灯下,一个穿着白裙的小小身影,推着一个大号的行李箱,在夜晚的寒风中瑟瑟发抖。
4 S8 F5 Z; C6 S6 t7 L% F6 a2 Y, v% I# y  我在给妻子报平安的时候,有给她说过我所住的酒店的名字,只是想让她放心,却没想到她会坐车六个小时来这里找我,还是在半夜凌晨寒风萧瑟的时候。" G1 G1 X$ O' D! @( y9 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

seraph11 + 50
llenjing + 10
xiaoy + 50
jjg777 + 50 很给力!

渐入佳境

有点无语,居然有人把我在这里的评论发到墙里批判,我一直是免费更新,没有发过其他地方,没有收费也没有群,我在第一章也特别标注了,这是一个先深绿后救赎的故事,你们在这里吐槽或者骂我我也没意见,但是不喜欢还要搬到其他地方一起骂是不是有点过分了,心情不好,今天更新少点,最后感谢喜欢的读者一直支持
回复 支持 13 反对 0

圆转纯熟

女主的人设立不住。一个妻子在和丈夫备孕期间还允许他人内射,这样的出轨行为根本谈不上什么深爱老公。参考近期又火热的三孩非亲生案 ,做出如此出轨事情的女主居然还口口声声说爱老公,就很可笑。这样的妻子谈何被救赎,早就身心完全沉沦了。
回复 支持 9 反对 0

圆转纯熟

aubu11 发表于 2024-3-6 12:13) o' h; ^0 Q; [8 E: W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你对女人了解太少了,天真。
" _5 Z$ [6 [3 Y# @. m$ {- u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嘿,你要真觉得这种行为是爱老公的表现,那我只呢能说你挺会自我安慰的。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

heheda22 发表于 2024-3-6 00:02
9 B) c- A: b2 k/ P! K+ X9 N可笑,看个小黄文,爽到就行了,还盘逻辑盘起来了,看正经文不比在这儿盘小黄文好,真是显着某些人了 ...
9 @; ]: C) D7 [# l7 {- d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啥爽不爽的,这深绿帽文,你还能爽起来?不知道得还以为你在看爽文小说咧,你不会是有受虐倾向吧,看这还能爽起来。那让你看真正的爽文小说,看男主大发神威,你是不是会难受呀?

登堂入室

隐藏的线索:是不是王立君送老婆过来的?然后开房在男主宾馆?然后等男主睡觉后去受精?给男主一个孩子,估计男主不能生育。

圆转纯熟

aubu11 发表于 2024-3-10 12:00
2 B5 c; L0 a! F, y人是会自我催眠的,说到和做到是2回事,有的人满嘴仁义道德,但实际做的事儿下三滥,这种人很多,在爱情 ...

1 ]( Q+ Q; X. t, m对,就是表面爱老公,嘴上说的好听而已。前脚硕自己的闺蜜灵魂都托付给了老公,后脚就跟闺蜜说最爱的是你。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

aubu11 发表于 2024-3-8 21:45
: ~/ b/ q1 e+ r) P6 v. K" j人是矛盾的,并不是非此即彼。
% G7 P4 Q% t8 v& D* ]/ f- w) l# N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但文中的女主只是把爱老公挂在嘴边而已,你有看到她付出过什么爱老公的行动吗。更何况女主跟闺蜜打电话时还说最爱的是你,我的心里只有你,那这又是怎么回事? 也许她对她老公存有一定感情,至于爱老公还是算了吧。从她口中说出爱老公我都要笑死了。

登堂入室

男主已经知道 老婆和 别人搞过,还没洗,就继续搞。这个 太假了,随便说个理由,比如累了,吃了什么药物,都不会继续做一下去吧。又不是拍摄A片。

登堂入室

这是妻子要给学生生小孩的节奏啊,都不和老公同房了。所有问题有一个解决方案:把老公变成绿帽奴。一切迎刃而解,3人幸福快乐的一起生活。

登堂入室

又更新啦,剧情很精彩,很期待后续

初学乍练

支持楼主多多更新

初学乍练

笑可可 发表于 2024-3-5 10:38
" P; i/ y4 ^; @  I有点无语,居然有人把我在这里的评论发到墙里批判,我一直是免费更新,没有发过其他地方,没有收费也没有群 ...
- t% q  x2 C$ p$ L' \" F& a2 e3 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不如收费吧,过滤掉一些恶意读者。

初学乍练

+ y5 U7 W; G: w( d有点无语,居然有人把我在这里的评论发到墙里批判,我一直是免费更新,没有发过其他地方,没有收费也没有群 ...
! N9 @: \; ~/ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又是在贴吧吗?上次红莲也是因为在贴吧被吐槽了而停更。写这种,不要在意别人的眼光,自己喜欢就好。我支持收费。

略有小成

+ Y* K+ _( X6 z; w- `# v* y有点无语,居然有人把我在这里的评论发到墙里批判,我一直是免费更新,没有发过其他地方,没有收费也没有群 ...

$ m6 Q, `  B1 I3 t7 N; r) {我们坚定支持你,莫要让那些无聊的人坏了心情~

圆转纯熟

% Y# ~+ P5 \% R* N7 j& P( U7 P5 s" a9 y有点无语,居然有人把我在这里的评论发到墙里批判,我一直是免费更新,没有发过其他地方,没有收费也没有群 ...
7 G/ E2 ~( s6 ?0 T7 Q7 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主莫气,眼不见心为静,不要管那些烂嘴巴的。支持楼主继续更新,现在的叙事节奏很好