加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 初来乍到分享小母狗

登堂入室

6 S7 x1 z) o6 p7 T- n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

541870878 发表于 2024-3-7 13:59# J; l2 U6 q5 A. j$ E) ?3 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看图里还挺享受的,其实比较好奇知道老公是绿帽奴,想让其他人肏你会怎么想?
3 d# J4 |  e# a" p' U2 @: `0 u& l5 q: F- Q) d- [( _9 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我所认识的几个性爱成瘾的女 ...
6 l7 D  [; |/ j9 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我特别喜欢被他注视着被别的男人干,这样我心里层面也会很刺激很爽
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

541870878 发表于 2024-3-7 13:59  l% [0 J/ Q" _$ C- ]* s, r( N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看图里还挺享受的,其实比较好奇知道老公是绿帽奴,想让其他人肏你会怎么想?
& P0 f" z; z; v. j5 j- `- ?3 B3 x) f: E* l5 ?" Q4 Z4 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我所认识的几个性爱成瘾的女 ...
& t3 N+ v2 {6 O8 o; e! k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我属于是听他说的,我享受他就享受,我开心他就开心,所以在我知道了能让他开心的前提下,自己就能在生理层面毫无顾忌的享受了,我们感情也很好,嘿嘿
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

你趴床上操你,让你的绿帽老公跪地刷锅吗
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ
( R% l" d* |; b2 s: C2 k5 F$ f
' J/ c' p6 k9 j4 y0 |8 X我所认识的几个性爱成瘾的女奴一边会嫌弃老公把自己送出去给别人玩,另一方面又会很享受这个过程。0 }" e  K- f. p& f: ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. U9 x% n8 G6 k) _* `, S% s& I& {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然,看起来你是属于那种玩的时候很浪荡,很放的开的类型,但平时跟丈夫的感情关系应该还可以

登堂入室

112300110 发表于 2024-3-6 23:45; P  }' L! C7 A" F0 X# F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你趴床上操你,让你的绿帽老公跪地刷锅吗

/ b9 a" g2 v0 \$ k* U3 s小母狗喜欢哦

圆转纯熟

你正在吮吸的无套鸡巴,是丈夫吗?

略有小成

操死你个骚母狗 过来咱们先玩69

登堂入室

你趴床上操你,让你的绿帽老公跪地刷锅吗8 k( k1 ?: h+ z# Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

RedGreen 发表于 2024-3-7 03:59! E4 c& n3 @9 o( V. Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你正在吮吸的无套鸡巴,是丈夫吗?

, q' T* W7 T6 M是的呢,嘿嘿
) Q& v2 O. G5 T+ E( I