加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 老婆嫌一个鸡巴不够,说想要6个男人轮她,剧情交给兄弟们补全

登堂入室

% G6 d& M9 |' @& ]( Q8 h5 @; j# ^9 |& k6 G9 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆的逼很紧,喜欢鸡吧不停抽插的感觉,容易很快想射,一停或慢下来,就说:你怎么停了,你行不行?不行换别人来!1 x2 a! W- R0 f$ d  e3 g  b6 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:那你要别人怎么操4 U/ H9 _- A3 X/ H6 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆:你的1根鸡吧不够,想让6个男人来轮奸我" ~" U$ ^) m  X( R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:那我排第几?
$ r  t( E! Y$ C. ?! E# `老婆:你出去等着,我跟他们在房间里做,你在门口听着我叫床
+ Q+ L% O& R  ]& i我一听鸡儿瞬间梆硬
4 \4 |0 j5 u- ?我:那你这肥美小骚逼,他们不得轮你一晚上?
& R& l& G0 P- i$ w1 [老婆:我不知道,我要大鸡巴插我!啊!啊!用力!
1 H" b. x, C+ W$ A  p7 V说到这老婆的骚逼明显流淫水了,然后我默默退出了房间,门口的6个兄弟们各个鸡巴上翘,饿狼扑食的揉着各自的大鸡巴…..1 J7 O$ y3 v4 Q+ {& O- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; q) V+ M* s6 X" _" D! F+ p0 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 ~& O# ]( G* b5 e& [8 Y9 ], W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发骚的老婆,莹莹剔透的淫穴等着6根鸡巴,有文采好的兄弟,发挥你们的想象力,剩下的剧情补上,给老婆看看6个人怎么操她,可以脑补自己的名字或姓,冲鸭!
  k" ?9 C5 H9 M% C2 x$ o
; @! E% I0 {9 s  W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

這屄是真的騷!
回复 支持 0 反对 1

略有小成

这腰 这屁股 这穴 我报名!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

六个人这样安排,身子下面躺一个,直接插入菊花,然后正面一个半蹲插穴,另一个站在你老婆脑袋那边,直接插嘴,胸前地方不够大,不然可以打乳炮,只好委屈点,让你老婆用脚撸,剩下两人,你老婆左手撸一个,右手撸一个
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

炎炎日炎炎 发表于 2024-3-7 08:41$ x  @: S: i4 d0 l/ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你准备插哪里?内射么?
9 j6 h0 c& |9 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
必须插你老婆的嘴,深喉的那种,用那暴紫的龟头挤开了她的丰润红唇,捅进她的口腔中,然后你老婆开始吞含吮吸着口中的阴茎,光滑的脸颊因为用力吸吮而内陷,我奋力地抽插,直入喉咙,将浓浓的精液一股脑地射入,呛得她咳嗽连连,最后让她用舌头去舔舐清理龟头

登堂入室

yinlingfan 发表于 2024-3-7 11:54
- F# a  k8 g% Z4 X! G必须插你老婆的嘴,深喉的那种,用那暴紫的龟头挤开了她的丰润红唇,捅进她的口腔中,然后你老婆开始吞含 ...

# E2 z$ B, D+ I( q! z- Y) ~9 w吞精这种小事,老婆一点问题都没有,想看你插她的屁眼,他的屁眼我只用手指插过,好紧好紧,看你怎么用大鸡吧插她的雏菊,最好是能插完扒出来屁眼都合不上流精的那种

登堂入室

绝世好逼!!!

初窥堂奥

这角度真不错

登堂入室

多多分享了。

登堂入室

冲着这么多图就得帮忙顶一下

登堂入室

这么多图,支持老哥啊!

登堂入室

骚骚骚.