加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 有从绿帽转到非绿帽的老哥吗,求教

登堂入室

我本身是因为觉得太小导致的自卑,然后有一次看byt广告说每个人型号不一样就想自己量一量,结果是长12到13,周长是12.5。发现自己是62 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

我是绿帽不是因为器官不行,是心理上的需求。

登堂入室

QQ
有些是因为自己不行,有些是因为老婆强势,还有的是因为两者在一起久了想寻求刺激。

渐入佳境

QQ
你说的绿帽是绿奴嘛?我就是从绿奴变成非绿奴了。主要也是因为各种原因导致的自卑心里没有了。对绿奴来说,自卑或者认为自己“不配”的心理是很重要的,没了这种心理,就很难再体会到那种被羞辱时极致的快感了,反而是自尊和不爽开始抬头。这也没什么,转而享受淫妻的乐趣也不错,或者变成偷窥者(我定义为绿帽),静静的看妻子出轨甚至主动的和别人激吻、忘我的求别人操她也很刺激。6 l0 d+ Y' @  C* U  d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% u3 \; I  {4 d/ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对我现在来说,我还是保留了一定的喜欢被羞辱的感觉,但是现在我已经无法接受被任何其他人羞辱,就觉得对方没有什么地方能让我仰视就很难受,但是我发现了一个另类的方法满足自己,就是自己羞辱自己。不知道这算不算绿奴?我自己目前也很困惑。我为什么不能做自己的奴呢?类似左右手互博一样。自己设计剧情,自己和另一半沟通,然后把老婆或者奸夫当作替身来实现对自己的羞辱。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-3-8 23:11
/ V- m/ f& z) ~# }* ^/ U5 e0 N' k你说的绿帽是绿奴嘛?我就是从绿奴变成非绿奴了。主要也是因为各种原因导致的自卑心里没有了。对绿奴来说, ...
! J! F( r$ X0 F: F" T. g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我擦,老哥说的相当有道理啊,确实,我就是那种心理没有了,导致无法代入进去了我应该不算绿帽,我个人反而有一些s属性,主要是因为以前觉得太小导致自尊和自卑的冲突,说实话,如果我能长度再长三四cm,我可能就想当绿主了

渐入佳境

QQ
啦啦啦噜 发表于 2024-3-9 01:09
3 N: H# @% c$ B( l  J我擦,老哥说的相当有道理啊,确实,我就是那种心理没有了,导致无法代入进去了我应该不算绿帽,我个人反 ...
& e; h" B0 K- Y* i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是以前一直以为小说里说的是真的,也没有去查过,默认18cm很常见,所以很自卑。后来读研了又是做科研,自己会查文献,才知道属于平均水平,而且看了很多视频后发现粗细也算粗的,生理上自卑小了很多。虽然因为性能力不太信还是有一些自卑,但是自觉能保证一次高质量的性爱,只是可能一个月也就能来那么一两次,多了就会虚到生病还是有一些自卑。绿色的情结就保留下来了,但是现在就很难带入到,也不是说很难带入,看小说的时候,带入一些绿奴角色里还是能很兴奋,但是那种重口的绿奴以及凡是对绿主有崇拜描述的剧情就会出戏。就是很难对谁产生那种崇拜,都是一刀下去就是一个疤的人,有啥值得羡慕的,要是超级英雄我还愿意舔一下。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-3-10 20:11( |+ L" U6 r. h: g. l+ W- b& o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是以前一直以为小说里说的是真的,也没有去查过,默认18cm很常见,所以很自卑。后来读研了又是做科研, ...

! q' a0 J# X; Y7 m( Y# f我主要是没量过,然后自己diy的时候也觉得不大,谁知道一测发现居然还算中上。确实,心里上还有点后遗症,但因为事实上已经不小了,导致只会有点兴趣而不是完全投入,也算好事吧,毕竟能接受这种癖好的人确实不多。我在想绿帽变成绿主是不是更好啊,更好的理解绿奴想要什么,对事物的分寸也比单纯的绿主好,毕竟正常人很难理解这种心理吧