加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 女友出差竟然带着丁字裤,我被绿的彻彻底底?

登堂入室

女朋友交王小白,今年26岁。是做预算工作的。参加工作两年后被提拔成了因为部门主管。工作的关系经常需要出差,而且还是和她的部门经理。这个经理40岁左右身材很好,皮肤保养的也很不错,还是公司的合伙人之一,俨然一副职场精英的模样。有一次她们公司团建的时候还和我一起喝过酒,他酒量很好,活动的时候总是有意无意的看我的女朋哦,我总觉得他看我女朋友的眼神色眯眯的。因为我不胜酒力喝的有点迷糊,摇摇晃晃的去卫生间,在隔间抽烟的时候听见外面女友得同事一边放水一边聊天,一个问到;“你说小白有没有和飞哥(部门经理)上过床?”,另一个说“草,你是真不知道还是假不知道。小白刚来公司半年就被飞哥拿下了。为啥飞哥现在每次出差都带着她?有一次飞哥喝多了让我用他手机去结账,我偷看一眼相册。好多小白的裸照的和被干的视频,有被按着草嘴的还有自 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

amuro1985 发表于 2024-3-7 14:07
5 a& j+ x1 `  w我实在无法面对,大学苦苦追了半年的女友居然被一个老男人给睡了,种种迹象表明女友还是和他睡了5555 ...
$ c, f0 @" Q) E1 \2 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
証明這個領導有他成功之地!1 X7 [! C0 D8 O1 A" t; z# T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你失去了現任女友會快樂嗎?

略有小成

QQ
amuro1985 发表于 2024-3-7 14:07
+ {! R. r+ g; g0 |0 m, Z! q我实在无法面对,大学苦苦追了半年的女友居然被一个老男人给睡了,种种迹象表明女友还是和他睡了5555 ...
# p* `$ a; ~" i- H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
先问自己的鸡巴,你到底接受不接受,在琢磨怎么办
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

我实在无法面对,大学苦苦追了半年的女友居然被一个老男人给睡了,种种迹象表明女友还是和他睡了5555

登堂入室

昨晚和女友做爱,发现小逼比之前松了不少,我使劲的干她她都没什么反应,对我很敷衍。

登堂入室

这大概率就是被绿了呗,真是捡到宝了。哥们,和女友坦白,然后享受被绿的快乐吧。

登堂入室

我老婆有一条吊带丝袜,我也没见过穿,但是是穿过的状态

登堂入室

QQ
这种是最苦闷的,女友和其他男人上了,她还瞒着你,让你去猜疑

登堂入室

感觉很反差的

登堂入室

看来你老婆出差以后要有故事发生哦

初学乍练

被調教成母狗了

登堂入室