加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿母绿女] 逐渐被偷走身心的女儿 第四章

初窥堂奥

说在前面:男主视角的部分会越来越少,不出意外的话女儿在之后只有两三次跟男主甜的戏份了。
: s; |2 y' f& O) a3 |6 k- y! Y; ~                        下章女儿视角是肉,再不写点肉的话大家都要以为我这写的是都市情感文了。) k' v7 z6 w' u, Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( W4 }5 q( l' @: V3 ?8 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% s; p* D9 K; z: R. O4 V# p1 G7 x8 E+ x9 S& G) h" k" E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       虽然我已经将女儿托付给了小豪,嘱咐过小豪好好照顾女儿,但这么长时间以来,两个孩子还是第一次在我没有陪伴在身边的情况下离家这么远,让我不免有些担心。& c& D% R5 b4 T. C! A6 v' c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 U; x2 e! }5 l' x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  周六一大早,我就把两个已经习惯在假期里睡懒觉、睡得迷迷糊糊的小懒虫叫起了床,给他们买好早点,让他们早点出门,避开人流高峰。9 K) f# Z) ?( U" o$ h% F9 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 k2 ~% M5 [$ {2 s  小豪这小兔崽子一边吃着早点,一边拍着胸脯承诺“一定会照顾好晶晶妹妹”,女儿在一旁,两只小手捧着牛奶盒,一脸可爱地喝着牛奶,不发一言,像是有点还没睡醒的样子,又似乎对于“晶晶妹妹”这样亲昵的称呼已经习惯了,让我有些吃味。* n# d  e* ?, u  \5 i. N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 T- w$ z: f5 a" [  }* S1 Q! p2 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我把出行的注意事项嘱咐了两人,又单独嘱咐女儿,两人到了水上乐园和平安回家之后都要发消息通知我,才不放心地开车去上班。" Y/ F4 W2 s' y; r# h, K4 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 H4 _& j  g( m; g% n5 G; T  离开家后,我一直有些心绪不宁,总是担心家里的两小只今天的行程。万一小豪根本不可靠,自顾自的离开了晶晶怎么办?晶晶会不会因为在陌生的地方只有自己一个人急的哭出来?又或者晶晶因为美貌和那身比较暴露的泳衣被可恶的恋童癖(虽然我也是)搭讪了怎么办?虽然小豪长得壮,但小豪会为她出头吗?万一没有呢?$ e& v4 q- Z: b' o5 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: J9 a' G$ N7 `  我带着满脑子的思虑,直到到了公司,恰好收到了女儿发来的通知两人平安到达水上乐园的消息,才不禁笑着摇了摇头,自嘲自己有些过于敏感。# r+ H  a; ^& `. C8 c2 v' V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 S6 k' g' g' o3 Y3 d/ {  女儿也不是第一次没有我陪着出门游玩了,平日里,她也有跟她的好朋友一起出门过,我本不应该如此操心。只是我跟女儿陷入“热恋期”后,我有点过于患得患失罢了。5 ?5 j- L% K8 f2 T( R; h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 O& b' G3 _* I" z! u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  确信了这一点后,我把全部的精力投入到了工作当中。在全身心的忙碌当中,不知不觉一天的时间就过去了,时间已经来到了晚上。由于晚上还要继续加班,我给工作小组的组员们都点好了外卖后,看着仍然只有女儿上午发来的报平安的消息栏,忍不住皱起了眉头:女儿为什么还没有给我发两个人平安回家的消息?是因为忘了,还是因为这会儿还没到家?我有心打电话询问情况,又怕自己小题大做、让女儿觉得自己管的太严。
9 i: n6 K9 m3 U; m; j& [
: E7 o/ A: x/ S' P# _/ z* z  前不久跟女儿闹矛盾的情景还历历在目,我忍不住叹了口气:还是相信女儿吧,应该只是女儿忘了通知我。
& Y; ^# R- M. L; S7 }: Y3 `, J. V0 `! V" L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  好不容易在焦虑的心情中,熬到了下班,我连忙以最快的车速向家中赶去。虽然我选择了相信女儿,但说好的计划出了岔子,我现在根本不了解女儿的情况,要说我不担心不焦虑,那是根本不可能的。1 u, Q* V& n/ U- }4 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ p+ K( q9 ~2 c' n1 B2 ]. v: J  一路风驰电掣回到了家中,打开房门,看到客厅灯亮着,两人应该是平安回家了,我才松了口气。
: d% j6 T0 o+ p! Z. J3 r' ^- b  x! v% ?3 v9 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  不过女儿又一次没有出来迎接我,是玩累了吗?
" c7 R0 \7 D% p' [( M) G4 H( \4 N' x% \$ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  经过一天的劳累和担心,我现在无比想见到女儿。我径直走进女儿的房间,发现女儿有些无精打采的坐在书桌前,并没有看着书桌上的作业,而是望着面前的墙壁出神,不知道在想些什么。' _! k7 y5 y2 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 K3 U" Z  J1 a) H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我意识到,女儿似乎还没发觉我回家了。我起了恶作剧的心思,轻手轻脚地走进房间,走到女儿背后, 轻轻的捏了捏女儿娇小的肩膀。
: w& Q+ q4 m: g' M/ b) i
9 D  q' j" {- f: z8 c. U( e  女儿“呀”的一声惊呼,有些恼怒地回头:“你怎么……爸爸?”6 R: L8 W  j! m4 C/ B3 p! H8 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 s& R  w, L6 h8 w; S  女儿站起来,用力地扑进我的怀里。这丫头似乎越来越喜欢在我的怀里待着了。4 l. D# T- R1 h2 \/ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: ~/ W7 r+ Y2 F2 t9 ~, z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  一天的情感压抑,此刻终于得到了释放,我忍不住抱住了女儿,说:“当然是爸爸,不是还能是谁啊。”说完我才意识到什么,不禁问道“难道你以为是你舅舅吗?”
* @2 _4 ^7 f/ p! {/ T6 h+ v! h( H+ V* C8 `+ p2 R5 {! I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  女儿在我怀里闷声闷气地说:“我不知道爸爸回来了嘛……家里除了小豪哥哥又没别人。”0 W- Q& l( u+ Z/ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& I* x) Z, o3 u% A  我笑着问:“舅舅捏你肩膀你反应就那么大啊。”% L! R  t5 e6 D- Y, k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 E0 p* f) s% |4 [* K0 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  女儿没说话。: Y# Y7 y; ]& ~1 O5 g0 G- H* k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) j. O; C$ I3 |; ?' J  我接着问道:“那爸爸捏你肩膀呢?”
; {0 y7 s% e2 O, J. j; k
  X4 H; Z* f, Z8 ~% ^  “爸爸可以捏。”* }, |, J8 b- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: f- |: A4 n9 ~  我把女儿推起来,扶着她又坐下,尽量轻地按摩起女儿柔弱的肩膀:“玩了一天累了吧,爸爸给你按摩一下怎么样?”
1 m. W2 t5 ?+ `3 a* h+ S1 b# r- X5 ?! _5 Z1 K" l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  女儿的身子软绵绵的,声音也软绵绵的,像是要化成水一样,若有若无:“好……”  f* s8 O; f  |7 G: Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, G) F8 X' F: |8 b  女儿在我面前才会露出的娇弱的小女人的模样,满足了我的控制欲。我有些得意,也有些感叹女儿不知不觉间已经成长得这么会勾人了。& l) W' d+ f/ U. U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 L& v/ E4 r4 v2 d. c) E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在这种暧昧的沉默中,女儿突然开口轻声说道:“我想爸爸了。”  D) t7 B8 H; J0 A" e# ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, l1 N( u8 Z+ d/ n2 W( c. a  女儿突然的告白让我有些感动,我有些想告诉女儿,白天我究竟有多么担心她,有多么在乎她。但毕竟我们是父女,虽然我已经决定了要和女儿发展关系,甚至已经吻过了女儿的唇,但因为伦理的关系,我始终不敢踏出最后一步,确立关系。我必须考虑确立关系意味着什么,该怎么隐藏我跟女儿的关系,日后又该怎么跟女儿相处,以及我们的未来会是如何。所以我不知道……此刻该不该向女儿也倾述我的思念。. F1 A8 d. O& K# Z, T2 T: I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* i/ i% X1 e2 r: t(欢迎 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

associate14 发表于 2024-3-8 21:57
: V. I  n# u  K, d  H请问一下大佬,这里的更新为什么比p站慢这么多啊

; S! i. j" d; q8 x& n' g; s: H没啥原因,非要说的话算是好友所托。
$ {0 l6 P: I: p( ?& z2 m四合院这审核也挺磨人的。

圆转纯熟

cahl 发表于 2024-3-8 17:497 o8 ]; t9 P9 M/ B) c- l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不错不错,期待肉戏啊
4 V3 S# K, `  @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬我也在等你的书,有预告吗?大概什么时候更新呀

初窥堂奥

cahl 发表于 2024-3-8 17:49) M. u" C! C- j* L! r- {- t" L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不错不错,期待肉戏啊
7 t/ e. x% i; K' C; u& k: w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬我还在等你的文啊

圆转纯熟

请问一下大佬,这里的更新为什么比p站慢这么多啊

登堂入室

写的真心郝我倒是好奇p站是patreon 么

初窥堂奥

审核了15个小时,佛了。

登堂入室

先感谢下再看,辛苦了

登堂入室

真不错,好看

圆转纯熟