加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 人妻J的陷落 第一夜 04

初窥堂奥

人妻J的陷落 第一夜 04

0 B$ w/ q1 Y% x8 e. I
作者 :GANESA
2024/03/09(日期)
發表於 :新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發 :不是 (曾於去年在P站發表)
每一次重看自己所寫的文章總會發現有錯別字及描寫上有點奇怪的地方,今次重發除了作出少許修改之外亦會為後續的發展加添或整理有關伏筆內容
( z$ r5 e9 r% C1 V& c: L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當Jenny說出『差不多是時候要去睡覺了…』這句話時應該是三十分鐘之前的事吧,但此刻呆望著天花板的我卻不知為了什麼緣故而仍然未有一丁點兒想入睡的意願。
我該不會是因為房間裡多了一名女性而緊張得睡不著吧…
無事可做的我稍微把頭傾向Jenny正在睡覺的床上打算看看她是否已經安然入睡,可是…不要說什麼誘人的睡姿了,在漆黑一片的房間內隨了可以確定旁邊的床上有人躺在其上之外就什麼都看不到。
「Jack…你還醒著嗎?」在靜寂的空間中突然傳來了Jenny的嬌柔聲音。
「嗯…」為了掩飾被嚇一跳的心情,我盡量以平淡的口吻簡單地回答。「是的,不知道為何到現在還是沒有什麼睡意…」
「該不會是因為我在這裡而令到你睡不著吧…」Jenny以開玩笑的語氣問道。
「哈哈…」我也還以顏色地作出反擊。「你才是因為我在妳的身邊才興奮得仍然未能入睡吧…」
「也對呢…」Jenny在頓了一頓後才帶著笑意向我說:「如果Alan在這裡的話就不會給我帶來這樣子的感覺了…」
「是…是嗎…」反正望向Jenny那邊的方向也看不到什麼,我索性又望向空虛的天花板歉疚地說:「真是抱歉了…看來…我還是駕車回家會比較好吧…」
「嗯?」對於我充滿歉意的回應,Jenny竟然作出了疑惑的反問。「為什麼?」
「嗯?」雖然有點一頭霧水,但我仍然老實地回答。「妳不是因為與我同睡在一個房間裡而擔心得睡不著嗎?」
「哦…原來如此,原來如此…」像是理解了什麼真相似的Jenny帶著笑意說道。「對於你我可沒有什麼好擔心的啊…如果你真是那種男人的話,恐怕我現在就已經被你…」
Jenny啊…其實我本質上就是那種男人啊,只是沒有膽量而已…有負了妳對我的期待真是對不起了…
「反而…」Jenny仍然繼續說:「其實我很慶幸剛才有你在我的身旁安慰我呢…如果只有我一個人的話,我想我會因受不住委屈而哭出來了…」
「是嗎…」面對這種突然變得沉重的氣氛我實在有點無言以對。
「況且…像我這樣子滿身都是贅肉的女人你才不會感興趣吧…」
「妳在說什麼啊…」我想都沒想就把一直埋藏在心裡面的想法如實地說出口來。「我就是喜歡像妳這樣子豐滿又帶有肉感的可愛女人啊…」
「可愛什麼的…這只是說人家肥胖的代名詞吧…」
雖然我正後悔自己竟然像Alan一樣沒有分寸地說出了有失體統的說話,但從Jenny回應的語氣來判斷,她應該不是太過反感才對吧。
於是乎我亦膽粗氣壯的再補充說:「我不知道其他男人的審美眼光如何,可是我卻蠻喜歡就是了…這種胖乎乎的程度,抱起來應該會感到很舒服才對…」

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

头像被屏蔽

初学乍练

初窥堂奥

beyond1984 发表于 2024-3-10 16:55* l" `0 h% |* n& X( a% o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实还是用中文名字会让人舒服一些!

# }, R, @2 q+ S' L: ]其實?+ n- ]# g, V: ^3 T7 l& r9 e7 ~; E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒有什麼所謂絕對的其實吧…, o7 \! D& M4 c+ h' }' T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
各處地方都有不同的文化差異,在香港大部份人都有英文名是很普遍的事,在我來說這才會看得比較舒服自然…& g7 e# I* o" F3 h& M, B7 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 X( D" T1 U8 b) t8 ]+ _" `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過如果有劇情上的需要的話,如人妻B那樣也是會有說中文名字的情節的…

初窥堂奥

WWDL2020 发表于 2024-3-10 10:11
3 `1 y; {- o8 h" ]- w9 k换成简体字就舒服了,虽然繁体能看懂

2 n3 ?( m  P# Q對發帖的人來說有讀者回應固然是好事,但此等與故事無關的內容就免了吧,完全不明所以…0 C9 y) p. R. _! [0 n, z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) u8 C" F0 @0 k# m0 `# [4 w6 [我也可以看得懂簡體字, 不過對我來說繁體字舒服多了…

初窥堂奥

BINTAIJAI 发表于 2024-3-11 15:04
7 }6 t5 d1 c$ I5 @在pixie 那邊偷看結局,這邊會有不同嗎

6 ]% c' E( Z- C* a! q+ d+ T9 E基本上沒有什麼不同,反正都是人妻被幹嘛…- ?" I/ [* j6 t. F) n* g0 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就如開頭所說的只是作出少許的的了了般的修正及為後續的發展加添或整理有關伏筆內容而已…

登堂入室

一點一滴走進她的心,真是無法自拔呢,這一夜應該會過得相當漫長,期待續集,感謝作者!!

登堂入室

感谢楼主分享

登堂入室

换成简体字就舒服了,虽然繁体能看懂

登堂入室

其实还是用中文名字会让人舒服一些!

登堂入室

很刺激的剧情

登堂入室

努力回复