加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的妻子不可能是个黑人的精液便池

登堂入室

我的妻子不可能是个黑人的精液便池3 b2 R5 F9 Q  O, M! r4 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:plmnko
( j7 }1 f% v- p* H, f/ n6 D2024/03/10(日期)' [/ X( P& I9 b; R' p1 A4 Q% }" B  k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发表于:新春满四合院(chunman4.com), x& e7 G$ @! n1 u4 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首发:是" Z5 Y: B0 @0 e6 ?* o  y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# W! l8 ?9 L7 V8 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(新人小白第一次写文,水平不足,还请见谅)! x. b5 ]/ N, P5 Y* Z; Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 g- L7 D0 A' I5 W5 ]前言
, p6 k& R6 h7 m6 J( ~$ b& _
- {& v/ w- L9 M) W& t+ M9 ^4 m) n7 C我和老婆是前年认识,去年年底新婚。老婆比我小五岁,身高163cm,体重46kg,胸不大但腰细,肉全长在了肥嘟嘟比肩还宽的的大屁股上,瓜子脸上一双水汪汪的狐狸眼分外勾人。虽然她的身边一直不乏追求者,但我老婆一直和我说,她在结婚之前没有任何感情经历。因此,我一直为自己当初的死缠烂打和先下手为强而沾沾自喜,也为能娶到我老婆这样的女人感到骄傲。3 N- x2 k( O3 l: f, K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# N" Z5 P6 F9 n: X# ?5 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
直到有一天……
9 U+ P$ h$ [: H5 M
2 N  O7 O* q; I0 A; j一、疑窦渐生
9 i/ S" F& d5 j' i9 W9 H* M+ C  Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今年年初,因时间紧任务重,总部发文向各家二级单位抽调精兵强将,借调到总部各机关帮忙处理业务。我尝试着报了名,但毕竟没背景也没没资历,从没想着能有机会被选拔上。但万没想到,最终选拔名单上我的名字赫然在列。这让我惊呼天大馅饼砸到头上的同时,也不禁摩拳擦掌,准备借这个机会,争取和上级单位领导搭上关系,为以后的发展铺路。. h* i1 t& w: H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 g/ v7 B( R) e& [老婆听说这件事之后,也由衷为我高兴,帮我置办了不少用于“迎来送往”的物件,让我不禁感叹真是娶到了一个贤内助。
+ n$ I  R  }3 E: B8 J/ C1 _" N/ y$ J0 V1 Y+ L/ _% y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
报到当天,我六点多起床,七点半赶到总部某机关等候点卯,想着给上级领导留个良好的第一印象。可我忘了机关的操性,九点半左右,一个二十出头的小姑娘昂着头、踩着高跟鞋咔咔咔地进了会客室,站在门口喊了一嗓子我的名字,然后说了句“跟我过来”,就又咔咔咔地走了。
- {  z" ^2 x' l! Z% w2 L2 z& M, C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我压住火,赶紧整理好情绪屁颠屁颠跟上,一面端着灿烂的假笑,一面谄媚问道“领导您好,我是小G,辛苦您了,请问怎么称呼?”
' q  |" L: ]+ _- a, N
3 K! y: I: f: m0 y俗话说,千穿万穿马屁不穿,咔咔咔姑娘毕竟还是个刚毕业小屁孩,看我姿态摆得这么低,也就不摆臭脸搞下马威了。“我不是领导,是xx处负责xx工作的,你比我大几岁,叫我小K就行了。”9 Q8 l# S: l: I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 o9 ?/ v* _1 r# x4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
报到完毕,在领导的带领下和处里的同事们打了个招呼,互相做了自我介绍。惊讶地发现,我和小K居然还是校友。不过她这种刚毕业就能进总部机关的女生,显然是背景不俗的,我可没那个胆子一见面管人家叫学妹。
$ C. a+ [( i7 v
8 ?- g( ]3 ^' m6 l, l% Q1 q6 O9 X介绍完毕,了解了工作内容和任务分工之后,我立马就开始干活儿了。我和小K是负责同一摊业务,工位也正对着。一天工作过去,对彼此也比较了解了,发现这姑娘虽然有点娇生惯养,但是个直来直去的脾气,我俩意外还比较合,加上我业务熟练干活利索,并不忘大展马屁神功。因此,不到三天,我们就互相学长学妹地叫上了,好像认识了好几年一样。
$ S+ ^5 _7 q9 S, `) ]1 E  E$ o# @. k" r7 ?( V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
周五晚上,处里简单摆了一桌,算是接风。我和小K各自喝了半斤,发现彼此都非常清醒,算是刚进入状态,彼此又多了点惺惺相惜之感。
. F: `7 |: [3 u; T( U3 P: A* G7 P4 T. T$ a5 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回宿舍路上,我俩明显话多了不少,主要是小K给我讲处里和部里的情况,包括各种注意事项和坑,让我收获颇多。聊着聊着,在我顺嘴表示我去年结婚了之后,话题就顺理成章转移到了个人生活上。
0 T0 c* C( v! I0 I- T8 X  `& J3 A( G* f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“学长,你爱人在哪儿工作啊?”
5 a) z6 }5 M& Y: u9 {
' U5 e4 R8 F. L* j* b“啊,也在b市,她和咱也是校友呢!”8 B7 ~2 i+ t7 s& k, V/ A+ v; G, q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: J5 R1 q% M0 L. o( B# ~: A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“哇,真的吗,她是哪一级的,说不定我还认识呢?”
4 p3 R1 ~# ~% y, E5 l4 r0 [4 a- A; P, O3 m& D. @/ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“嗷,她是电子信息系1x级的,叫李筱雨,不知道你认不认识?”
6 S2 t+ H+ K- W" b( J
0 W: f& l2 B* y' w2 J“……”
* ~% i5 V% Q6 r( @0 Y7 x
8 W( |, @, l# \& ^+ I我说完话接着往前走着,却发现小K没说话,扭头一看,发现小K站在原地,用一种极其惊讶且复杂的眼光看着我?/ @  x! ]- x4 w8 K; D( q# c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

har1 发表于 2024-3-12 23:478 t3 {( ^. t1 z, }: J: u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感謝分享,但是如果女主是被迫,希望作者給個好結局
3 o3 [4 A0 F% I8 ]5 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
背不背迫请关注后续,但结局肯定是凑合过啊,还能离咋地

圆转纯熟

伴侣在国外真的很容易因为动情、氛围到位了,发生点什么,至于是黑人还是自己中国人取决去你女朋友是否媚黑了

登堂入室

zxw992 发表于 2024-3-11 20:28
# V6 @" x3 g, p1 E4 b感觉又是一个神作,加油加油,催更一下
- L! }6 L5 o0 h8 R/ h! `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多谢多谢,我尽快更

登堂入室

w8972477 发表于 2024-3-11 21:085 G) [. T* a2 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又有的追了

- J- W7 G$ N, N$ Q, S1 V多谢支持嗷

登堂入室

這樣的外國留學生真的太可惡了, 但劇情有可能那麼簡單嗎

登堂入室

不错不错,继续努力。

略有小成

感觉又是一个神作,加油加油,催更一下

登堂入室

又有的追了

初学乍练

太棒了!!