加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 人到中年,戴了不少绿帽

初学乍练

楼主85年的,今年接近四十了,结婚十几年,也是戴了不少次绿帽了,聊聊戴的绿帽和感受吧。: J5 w2 R+ N2 c2 W1 [. S  I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和妻子是相亲认识的,她第一次不是给的我。婚后几年还算和谐吧,但是大概12年左右,接触 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

你这是属于主动绿帽。被动绿帽才虐心,刺激。如果有一天,你发现,你老婆备一个你不知道的人上了,而且不是一次。那种才酸爽
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

ktkt250 发表于 2024-3-19 06:300 f, K6 C5 k3 H7 F4 S2 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原来如此,楼主威武。暗中掌握一切看到的更真实、更刺激也更虐心。看这个意思,也都是自然而然发生的,不 ...

7 j) O2 M1 h  \; L$ g; x# m" L疫情帮了大忙,当时是通过老婆抖音,让那个学生去私聊,我老婆本身也是挺热情的,后来变成网友了,但是一直没有越界,我平时也在家,老婆也规规矩矩的,直到20年吧,那个时候因为疫情,我出差的时候。就经常找理由说疫情被封了,没法回家,然后我老婆一月两月见不到一次,那个时候她也居家办公多,和学生聊的特别多,然后也是被约出来吃饭了

略有小成

1659064492 发表于 2024-3-19 07:515 Y' I* j6 ]2 i! b1 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
疫情帮了大忙,当时是通过老婆抖音,让那个学生去私聊,我老婆本身也是挺热情的,后来变成网友了,但是一 ...
) H# `! Y) F$ Z9 U/ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实听到过也见到过不少疫情期间的红杏出墙,毕竟疫情封闭这个原因就是个阳谋,还不好验证真伪。其实就是给了大家充裕的时间和充足的理由,顺便相当于积攒空虚、积累欲望。不过还是要说,如果楼主只是借机放空老婆,没有推波助澜的话,那这事能成还是很机缘巧合的,也说明尊夫人还是有点闷骚的。

初学乍练

ktkt250 发表于 2024-3-19 08:21
9 q: o# S5 [$ U5 V; m确实听到过也见到过不少疫情期间的红杏出墙,毕竟疫情封闭这个原因就是个阳谋,还不好验证真伪。其实就是 ...
! x% H2 M! k) c3 G; U" m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我确实不算推波助澜,就是通过疫情找到借口和老婆一月两月不见面。老婆属于闷骚型的,同时也是逃避型人格,第一次是当时让朋友帮了很多带孩子方面的忙,老婆挺感谢他的,一起吃饭,老婆被灌醉的,不过很可惜,老婆反抗的特别激烈,我朋友说刚想插进去,老婆醒了就又哭又闹的,最后不算成功

初学乍练

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-3-13 12:44- e; ^% X+ P; l9 V& q# P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥这么厉害吗?嫂子和那个大学生多久了?这种属于“找试探”吧?这类的绿帽感觉相对危险一些,因为老婆可 ...
  ^) @& p0 \- b- i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和朋友是老婆喝醉了发生了,事后老婆要死要活的。所以后来也就没继续下去了。那个学生,和我老婆在17年认识,当网友聊的,分享日常。一直聊到20年才拿下,至于精神出轨,因为我老婆目前三十多,学生才二十多,他俩平时更像姐弟,所以也不太怕

渐入佳境

QQ
前排板凳,非常保守的妻子是如何给你带了这么多顶帽子的?
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

头像被屏蔽

初学乍练

初学乍练

略有小成

老婆不知情怎么被绿的,用药用酒还是纯yy

登堂入室

等楼主更新,嘴和加点细节

初窥堂奥

ktkt250 发表于 2024-3-12 20:20) X: z* ]/ G% l5 Y8 o& Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆不知情怎么被绿的,用药用酒还是纯yy

9 m0 N! c  T% Y9 [$ v. L8 l楼主是指老婆不知道这一切的出轨都是老公策划的

初窥堂奥

老哥这么厉害吗?嫂子和那个大学生多久了?这种属于“找试探”吧?这类的绿帽感觉相对危险一些,因为老婆可能会和第三者精神出轨,老哥是怎么看这里面的风险的?

登堂入室

能詳細說一下嘛