加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 与女大学生的一夜激情

初窥堂奥

QQ
周六去外地有点事,因为临时出门,也不算很远,因此就买了火车。上车以后找到座位就顺势坐下,还没等掏出手机,一个学生模样的女孩子就走了过来,看了半天行李架,最后无奈的把行李箱推进座位中间。我见状就主动提出,要不我帮你放上去吧,姑娘松了一口气,连声说着感谢,我举起行李放上去,笑着对她说,这么重,带了几双鞋啊这是,她噗嗤一笑,说不算脚上的带了四双,我们的话题也就此展开。  L+ E' G# A  C7 Z5 k8 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
聊了一会我了解到,她是个大专生,要去隔壁城市考试,顺便参加一个什么实习。她撇着好看的嘴巴说,酒店都订满了,还不知道住哪里才行,于是我说,你要是信得过我就把行李先放我这里,等你找到合适的地方再来取好了。她犹豫了一会,最终还是答应了。, W! Z+ @! X2 i  ~! |) q, F9 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因为工作的关系,我住的酒店还算可以(大家想约妹子,尤其是高质量的妹子,一定要选好酒店,最起码要有特点一些),进了房间,她一叠声的赞叹酒店的各处细节,看得出来,她很喜欢。我打趣说要不你住这里好了,我保证做个正人君子,在沙发上凑合一宿,她笑嘻嘻的回,好呀好呀,我正好薅你这个大户人家的羊毛!我笑着指指她,然后一边洗手一边问,你想吃点什么吗?这酒店附近没什么好的店,不过我们可以点外卖,我请你吃,她一听更是开心,直说今天运气好。
; n# r5 [6 Y5 _( K洗了手我坐在窗边的沙发,招呼她坐近一点,她凑过来坐在沙发对面的床上,我看着她,一把拉过来坐在我腿上,对她说:“怎么这么轻?待会得多吃点好吃的哈!”她捂着嘴笑了起来,半晌说:“嘴巴这么甜,说吧,骗了多少女孩子了!”我无奈的说:“碰到的女孩子不少,但是这句话一直没机会说出口,今天终于让我发挥了一下。”她说:“看你的样子不像是没有女生的人,你少骗我!”我说:“那不对,像你这么美的女生我还是第一次骗到手,我得好好珍惜呢。”她说:“你的甜言蜜语真厉害,我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

希望是真实故事吧,妹子长得很不错
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

QQ
freewill 发表于 2024-3-11 05:48
! s2 p+ R7 |  [1 i5 |楼主长得帅吗,直观点说被要微信的频率是多少

8 f) ~5 J: O4 w哈哈哈,普普通通一个中年人。

初窥堂奥

QQ
halashao 发表于 2024-3-11 10:29
0 a2 ^; f" \8 C" {1 a) z希望是真的,期待后续

) f5 _2 l1 w4 F! g后续就是拔屌走人,微信都没加还要什么后续嘞

登堂入室

或者这一个就是气场效应了,人与人的相遇,很多时候就是相互吸引。$ C: X3 j: J$ x' j9 m( D" Q* w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
俗语说的『物以类聚,人以群分』

初窥堂奥

QQ
zhaozhen 发表于 2024-3-19 14:59
0 N3 f& o  J! L& m是真事吗?有点玄幻啊
4 d" U( N5 D, @+ e5 R4 |7 W) ?; i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种事还有什么好编造的嘛

初学乍练

楼主长得帅吗,直观点说被要微信的频率是多少

圆转纯熟

厉害,期待更多分享

登堂入室

真刺激,希望作者大大保持更新

登堂入室

不错很到位点赞' X; _4 z; I' E; [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初窥堂奥

感謝分享

登堂入室

希望是真的,期待后续

略有小成

這也太幸運了吧

登堂入室

感谢分享