加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Z49512027

[绿帽淫妻] 女友調皮的微綠帽 (5) 被流浪漢.....

登堂入室

fff51617181 发表于 2024-3-11 22:34% V, ^0 T, b' i4 I$ ~$ z0 Q, P% d8 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能是最後一個  [呢 ] 字之後的字形或符號有問題,試改一下
  \: v- Q' N! w$ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
重新打一篇了,等管理員審核

登堂入室

------------------------  小潔第一視角  --------------------------------6 N0 c% H# N; v, X& g8 Y4 J: ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
唉唷,這最後一個影片要怎麼拍,才能讓臭寶貝氣得半死呢* O2 @) {  a5 k3 v3 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
環視睡覺的老爺爺後才發現,那個...老爺爺穿著格子四角褲...破洞5 K: f6 {! N% C. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老爺爺的肉棒有氣無力的微微穿越了破掉的洞口...
- W4 Z( A* Z( C4 c9 k$ r) G努力的冒頭跟我打招呼一樣3 h. U; G: u' e3 s6 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不然...我跪趴在老爺爺的肉棒....用我的胸部輕輕靠近老爺爺的肉棒....上下摩擦,反正那麼黑,臭寶貝應該不會發現我是擺擺樣子而已,嘻嘻~ 我才不想碰到老爺爺的肉棒呢~~
6 c5 P  J( k6 j/ {3 y8 O4 [想一想...我的小穴已經濕透了....不是因為老爺爺流浪漢的緣故....而是這樣一直逗弄臭寶貝,搞得我好興奮...& f. r) T! b; X7 V; F: B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一手拿著手機,一邊跪著找一個看起來比較真實的角度...& `+ O7 r5 U" x$ F6 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
準備上身向前傾....讓胸部更靠近老爺爺的肉棒,屁股自然而然的往後退,形成了一個 貓趴的姿勢" R. [3 s$ I  _* ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
即將按下錄影的一瞬間
! w2 b6 p* l- Q. h( \' `2 D一根堅挺...又粗....的異物突然滑進了我的小穴
/ }) L9 W6 x3 D  s( \4 K- F1 e這突如其來的感覺....我全身酥軟....忍著不叫出聲....6 q& t5 Y0 y8 @, u9 t8 M, W. Y2 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怕吵到老爺爺睡覺....轉頭一看
3 f! ~( }$ e( o我背後什麼時後出現了另一個....流浪漢/ u; D0 `. y  f% i7 i& g  }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且他正在用他的肉棒在幹我的小穴.....
5 E( b7 G& X( n我拿著手機的手撐著石椅....另一手要推開他....
7 j) E( q- O8 H4 O9 A  @6 ^- u1 |" [但是那個流浪漢的肉棒.....真的好粗.....我沒辦法出力...$ ]) A' X) v- x  i  s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
流浪漢說話了...
; w) V; ^6 A; y3 `; L流浪漢 :「 我在涼亭另一側...看妳很久,妳好像跟你男友在玩大冒險阿....? 你們年輕人玩好大....本來我不想理你們....但是妳突然全裸趴在地上....伯伯我真的忍不住....掏出肉棒本來只是要偷偷在妳背後打手槍....但是妳一直退後....我就忍不住往前頂進.....」& _$ [7 T& e' |' e3 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( 流浪漢一邊掐著我的屁股往後推....他一直用肉棒往前頂,不行....好髒阿.....而且他等等射在小穴裡面怎麼辦....必須想辦法跑開...他現在抓著我的屁股...必須讓他放開我...)
2 P( x8 {* z. B- R2 r5 `! N% G0 ^那個...伯伯...這樣跪著我的膝蓋好痛.....
, ]$ a  S; c: B' \我能不能換個姿勢....伯伯你躺下....我坐在你身上搖' b) D6 n! M' Q5 i6 u, P) ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以嗎....
: j! h, f- g4 ^9 ~% k流浪漢:「 妹妹...妳怎麼可能配合,妳是不是換姿勢的時候想逃跑。」1 _4 s/ {: ]6 M% V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒有..沒有....伯伯你相信我.....你先躺下.....8 D3 |" D7 X4 [3 o$ j, u" ?/ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒想到伯伯竟然直接抱著我的腰...從往前跪著的姿勢3 l9 k6 h# N; q2 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
變成坐到他肚子上.....肉棒在過程中彈了出來....! D( |9 L7 g) z8 S* L- X2 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
伯伯....你抱著我的腰....我沒辦法放進去....  }% U( ?* j8 A$ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( 我一定要找時機....趕快逃跑.....先假裝配合一下...)
5 `4 R- Q9 ^1 o- C握著比剛剛更硬....更粗的肉棒.....在小穴外上下來回摩擦...這流浪漢....怎麼那麼大....而且這樣摩擦他怎麼還沒要射.....流浪漢往上一頂....又強行擠入了我的小穴....% ]. M+ m- U! ^0 X- G" E! y, w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
像是野狗般的本能,用極度誇張的擺動幅度....一直在我小穴裡面衝刺著....
  T. ~2 y( j1 h/ g4 v  b5 K這時流浪漢說.....要了...要射了.....! S8 M1 F$ c$ N: \$ V/ |: O7 W3 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我知道這是一個好機會....男人射的時候....反應會變得遲鈍....還會全身無力.....; m8 _% m8 w" R+ Y1 V5 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我小聲的附和著流浪漢說....
) T1 W- z" u+ O. c0 ~射出來....都射給我......射在我的小穴裡.....
& W0 @& X% a9 d4 B- D8 @. @這時候....我明顯感覺到....流浪漢的肉棒漲到要噴發....
; ?- Q, k) @/ i1 r我馬上站起來.....賣力地往前跑向臭寶貝...... {8 U' s3 f: s1 b( |! t$ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
拉著他....快速逃離公園.....
* l) R2 M" N+ n/ U# E% Z$ V& C回到家....我...我應該不能跟他說實情的.....
' j+ [4 G6 b& X+ @我騙臭寶貝....我吵醒老爺爺好了....- _' T  n; ^& S- W4 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
絕對不能讓他知道.....我被流浪漢....幹了至少5分鐘....希望流浪漢沒有偷偷射在我的小穴裡面....
2 d* O' [/ `1 Y6 A# ~$ D先去洗澡好了.....好髒....# l0 L" e: z$ E) E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
題外話:小潔擬完稿以後....我才發現,這件事我被蒙在鼓裡整整半年的時間,小潔擬完第一視角稿以後,才回想起...原來當時沒有跟我說實話.....氣死我了。
( V5 b0 V8 T, H$ L4 `8 r# i( S  `, k這一篇那麼晚出來,是因為我們吵架了整整一週,雖然現在的小潔....更大膽
6 |1 ?# G+ C4 x- j但是半年前....怎麼可以瞞著我.....
) ]- z% T# g: q+ {0 g你們說是吧....+ p4 r. g; A5 I+ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還好小潔的經期都有準時.....

登堂入室

扥后续,,,,,,,,,,,

登堂入室

看起来不错

登堂入室

奇怪,其他帖子刪除不掉

登堂入室

期待后续很棒

登堂入室

..............沒辦法刪除帖子

初学乍练

厉害啊,这玩意

登堂入室

感謝分享

登堂入室

, j+ p7 s7 u' p. ^! L7 z7 h! Q5 o开起来真不错的文章