加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[虐心] 《我的妻子和她的学生》(15)

渐入佳境

' R0 E* N9 I8 f7 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( \% U; f1 S/ `0 g5 P2 ]  l8 y" s  《我的妻子和她的学生》(15)+ x5 Y' _1 |( {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) a; u2 y4 b  N* \8 [( M1 c- G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  作者:笑可可& S% E# W9 @. ^2 H7 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2024/3/11首发于:春满四合院2 j# ~$ A$ c  B# J  u4 o0 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  字数:42257 ~# V/ b! `3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  j& l8 l( n6 C  N4 E# S% I  }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “你是不是知道什么?”我看着叶希妤,声音十分冷淡。' m! i. w8 p# \$ G* E- f' {, u: w/ B9 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  她还穿着白天的衣服,黑色的长袖和裙子,似乎连换洗的时间都没有。7 v6 G* f7 [  m# O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  她和妻子是闺蜜装,可是现在,妻子的衣物已经全部都脱掉了,随意的丢弃在沙滩上,任凭海风吹动着。* e0 |& Y8 r  X* Y- H- X' W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在稍远的地方,衣服的主人全身赤裸的跪坐在一个少年面前。* i& f$ C1 R4 t0 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “如果你还爱着小颜,那就什么都不要问。”叶希妤紧紧抱着我,我甚至可以感受到她的身体在微微颤抖。
$ B5 t! f5 Y- t2 _7 O' \$ H+ k  可是远处月光下泪流满面的妻子,让我难以维持理智。
) M# |& o9 z, s" i* {4 E  我从来没有见过她哭的如此伤心。
( y: d2 K/ o1 B: ]5 z5 }/ X+ i+ p  “我不能眼睁睁的看着她受到伤害。”这是我在婚礼上对她许下的誓言,不管她做错了什么,就算最后我们终将分离,我也想尽可能的守住这一份约定。
) ?8 g5 G( c2 J/ l8 c1 \; @2 u  我用力掰开叶希妤的手,一步步向着妻子走去,就像我们结婚那天,我看着妻子一步步向我走来,那时候我们如此坚信,一定会携手共度余生。
* ^3 n1 b0 g& y1 m/ t( v7 }1 X( @  “陈镇皓,你想要害死她吗?”+ D% q! p4 _8 a3 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  叶希妤的声音从身后传来,我顿时停下了脚步,忽然又想起了张仲跃和赵梦涵,那对被爱折磨,最终死在爱中的悲情夫妻。- V1 w( h  `) g7 L# [4 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我可以接受这样的结局吗?3 A0 t! o6 T  g! P2 C, ?, q  S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我回头,却见叶希妤早已经是泪眼朦胧。
' _  F% x1 L4 J1 q3 O  “你到底知道什么?”我问。  N( W4 i" R# c  k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “相信我,你不会想要知道的。”叶希妤看着我,眼泪终于流了下来。
2 R! [2 K! ?& N& F  “真相揭示的那天,就是一切崩塌的时候。”6 V& n. o! G/ c. t5 p' s! i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “那我一定要问呢?”我紧紧盯着叶希妤。+ t0 q( P) o- {4 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “我是什么都不会说的,这是我唯一能保护小颜的方式。”叶希妤抽泣着,声音缓缓道:“小颜的心已经支离破碎,只有在你面前才能勉强维持表面的平和,就当我求求你,不要再伤害她了。”
  A* Y5 u; d/ o5 f# j% S  P7 E  我从来没有想过要伤害妻子,不管她做了什么错事,我所做的一切都是为了救她。; D6 ^1 u. K! D% A4 i: F, Y- M/ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “如果可以,我愿意牺牲自己去救小颜,可是我做不到,我什么也做不到,我真的求求你,什么都不要问,不要试图去追寻真相,不要让她的心再度破碎,这是为了你好,也是为了她好。”- }' V4 d4 ^2 r" g3 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这个做事向来很有分寸,让人难以接近的女教师,居然在我的面前哭了,这让我的心里越发烦躁。
: c2 U/ Q$ C! J: R, r* a' n  “难道你让我什么都不做,只能眼睁睁的看着她越陷越深?”我愤然道。
/ S: @( S% {( e3 e  d) @  叶希妤摇摇头:“只要你能多陪陪她,小颜就已经很开心了,这件事只有你可以做到,因为她把所有的一切都托付给了你。”
# X9 w% |; u# M* Q. i" M  这样的话妻子也曾对我说过,但我始终无法理解其中的含义。& `. K5 x; Z0 I: ~. |3 W9 t! ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “可是她现在正在被王立君……欺负。”! Q/ ]9 c8 w  T& i  u1 ^6 _: O3 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  虽然我很想骂脏话,但是对于妻子还是说不出口。
; j' N; l& i6 W% G7 L: W  叶希妤摇摇头,看着远处的两人。- ]5 N) `( C; P- S) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “王立君不会伤害她的。”
; p0 z2 s+ o$ Z( A1 N+ W( T  我不知道叶希妤为什么如此自信,明明刚才王立君才对着妻子的屁股一顿暴揍,让她原本雪白圆润的肥臀,现在变得又红又肿。
/ n( z" {& b2 Z5 p+ d  我的心很乱,有种深深的无力感。
. e# q$ j5 S2 n. F( n  从叶希妤的对话中让我感觉伤害妻子的不是王立君,而是我自己。
2 {$ L! _5 ]0 u8 w  我不知道应该怎么办,我真的要把妻子给毁掉吗?
1 \" |/ E0 T+ k9 B- k) {* ]  妻子虽然背叛了我,但是也曾拯救了我。$ ~. F- V5 U6 T9 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我从来没有想过要去毁掉她。, |% y, O! B8 b9 T(欢迎访问春 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

jjg777 + 50 很给力!
llenjing + 20

登堂入室

还以为能说真相或者透露点什么,结果就一谜语人。说实话全员谜语人+男主的摄像机身份看着挺拧巴的。
回复 支持 9 反对 1

圆转纯熟

第8章男主偷看记录时,讲到过:“这不关林老师的事”、“都是那个人的错”、“也许开启新的生活就会变好了”、“疯狂过后是痛苦”、“还是按原计划进行”……感觉“那个人”有两种可能:1、“那个人”是男主,王立君要报复男主,但他真的喜欢女主,所以有过犹豫;2、“那个人”另有其人。女主在和男主在一起之前,可能有不堪的过往,她和男主之间是互相拾取。女主说她的全部灵魂都给了男主,应该是只有和男主在一起她才正常。所以她和男主的交往会显得很保守,应该是想逃离过往的应激反应。这一点,闺蜜叶应该知道,所以她怕主角了解事情真相,因此离开女主,那么女主将完全破碎。岳母估计也知道,所以她才会对男主非常好,甚至有可能岳母也参与了女主的不堪往事,所以才那么容易和小孩有关系。真正让女主堕落的黄毛可能另有其人,王立君是真的对女主有感情,他应该是想通过控制女主来救赎她,甚至是用这个事情威胁女主。所以叶才会说王立君不会真正伤害女主。
回复 支持 6 反对 0

登堂入室

调教的不是母狗,是公狗。男主可不就是一条狗,嗯,女主对他来说就是全部,嗯,他没有知情权,嗯,全心全意相信女主,嗯,陪大家一起玩下去,毕竟狗开不开心谁在乎呢?好了,家里狗病了,女主总得去看看了吧,可怜的狗只能这么吸引主人的关心,后面估计下一场要去医院玩调教游戏了。另外,我觉得要么女主以前就是性奴,跟王立军他爸爸的死可能有交集。要么就是被骗说男主害死了王立军爸爸,接受调教来赎罪。呵呵,圣母婊去死。带着狗一起。再次给作者点赞!笔耕不辍!
回复 支持 6 反对 0

圆转纯熟

, U1 f& q1 b$ U# T/ I) f. D, F哈哈 各位也不必太为如此懦弱的男主生气。男主的人设就不符合他的行为。男主在一家新媒体公司上班,经常报道一些真实新闻,得罪了很多人。这样一个人不怕得罪人执着的人面对妻子不停的出轨行为居然表现如此忍气吞声,麻木不仁? 就因为平时接触不多的妻子闺蜜云里雾里几句话就去放弃救赎妻子? 而且像男主这种四处挖掘新闻甚至都敢赴身前往非洲战乱区的勇敢之人,居然亲眼目睹妻子被玩弄都不敢挺身而出拯救妻子与水火之中?
  \9 \# p' b; @% [  E希望能更加有逻辑性,将人物性格和行为匹配起来,而不是随意塑造
回复 支持 5 反对 0

初学乍练

哈哈女主都被灌成泡芙了
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

主要是无脑的lv文太多了,借此机会吐槽一下。

圆转纯熟

wuyi0303 发表于 2024-3-12 18:55
6 V& D) s" s; O% x! w, B4 a个人感觉男主这个角色没塑造好,流于一般lv文的常规套路了。男主作为一个优秀的记者,而且有过战地记者的经 ...

' i! ^8 g( P7 |9 N6 x$ f( Q我和你看法一样,男主人设立不住,一个敢于得罪人敢于去非洲战乱区当记者的男主完全没道理这么怂。

初学乍练

翻了一下作者之前的回复。
* j9 B* j0 w; {深绿成这个样子了,后续能是HE的?
1 V  D7 u( J: |/ g8 P真就破镜重圆呗?- ?1 o7 w; t; H; r% W: w: B% q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
媳妇都被射成泡芙了,还能HE的。得多大的脑袋啊?# U( F$ A' B  c* t5 P$ f8 A2 y; D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只能说,男主不愧是2024开年第一窝囊废

初窥堂奥

又谜语人,男主又当了一整章的摄像头,无语了,我宣布这个男主可以入选2024年十大窝囊废之一; k5 o' V* M  N# {4 \/ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(如果你的预期这书可以写100章就当我没说,现在15章了还谜语人摄像头)

初学乍练

剧情和肉应该像两条腿走路,现在剧情这条腿不太行

初学乍练

大大写的太好了 期待后续
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

速更,夜不能寐

圆转纯熟

啊 张仲月 赵梦涵是谁 有谁解释一下吗

登堂入室

naopoleon 发表于 2024-3-11 11:04  m7 j, ^& ~/ k7 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊 张仲月 赵梦涵是谁 有谁解释一下吗

9 R; M8 M4 R- C4 g' N这是一男一女,和男主情况很像,但是那个男的没有相信女的,然后两个人自杀了,有种坏结局的感觉吧

登堂入室

叶说王不会伤害女主,但是男主看到了王伤害女主,这不是和叶的说法自相矛盾吗?难道说对于女主来说这种行为都不算是伤害?还是叶是帮凶,这个说法只是在稳住男主?

略有小成

內心描述,雖然有些不明白但很精彩,感謝大大

初学乍练

林仙儿是吧,谁都可以知道女主的真面目,只有主角不可以。男主女同事知道,女主学生知道,女主闺蜜知道。水管工可以知道,只有男主不可以知道。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

cfrh52 发表于 2024-3-11 11:141 |: ^3 i0 s: t5 Z6 |5 n8 t+ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是一男一女,和男主情况很像,但是那个男的没有相信女的,然后两个人自杀了,有种坏结局的感觉吧 ...
5 G: M9 c$ S: M& C5 h: [  T: f( v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啥小说4 h( t7 V9 E6 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

老王正在调教母狗 你怎么可以过去 看看得了5 p" j4 q. _! b$ a8 V" u3 P5 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
叶老师已经调教好了 然后勾引窝囊废 被母狗知道 调教成功 对男主的报复 对老王完美救赎