加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 女友琪琪的出差经历--拥挤的活动板房

登堂入室

女友琪琪的出差经历--拥挤的活动板房8 O" r% i/ v3 Q! `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2024年3月11日& E' ~- j# R1 c2 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发表于:新春满四合院% S4 S9 R3 [, `1 F: J$ e4 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首发
4 E4 F  J$ j' \: z2 v% `0 ^: B! ]9 g+ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        没有照片了,放点日常生活照吧,还有一张之前女友和邻居小朋友做的照片,那段内容还没想好怎么写,先放图,等想写了再说吧。  + v; }. _+ Y4 M* }' q" B/ }5 y. X( P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( m! O" |, d' A# j9 K" C% H% V3 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
正文
: X3 V, t7 I! _! H, r/ |- C0 l+ U. G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        女友公司在广西的项目最近到了收尾阶段,公司要派人去广西和分包商对接结算尾款等事宜,这个差事又落到了女友的身上。4 V3 ]9 n& c4 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        “啊~好烦啊,不想出差”,女友下班后闷闷不乐的。
5 g6 H9 t2 Z" g! b  v2 d+ J4 j        “没事啦,权当公费旅游了,多好,等你那边快结束了我还能过去找你,我也没去过,刚好沾你的光去玩玩。”我安慰到,由于施工企业这几年确实不好干,公司效益不行工资又低,我已经打算辞职了,但是领导不放人,给了我一个月假让我再考虑一下。而且我又想到广西的分包商正是之前参加了女友公司年会并且轮奸女友的王总的公司。不知道这次去又能有怎样的发展。* z+ f7 E0 w1 P: `' i) a; J, f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        从女友出差到现在已经一周过去了,我们也经常保持着联系。女友过去后适合公司在广西驻点的同事住在一起,他们公司在那里租了个三室一厅的房子当宿舍,两个50多岁的老师傅在那里驻点,空的一间刚好留给了女友去住。
, W) p, {7 ~! g4 H1 G5 C5 N4 @! j4 c        听到这个消息我本来还是有点小窃喜的,但是也不好表露出来,也是劝女友自己在外面开间宾馆住。但是由于施工现场比较偏僻,周边都没有酒店,要打车40分钟左右到市区才会有,所以也只好放弃。& m( U  ^' Q* j8 v: ?, ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        前两天还算正常,第三天的时候女友说分包商请他们公司三人吃饭作为给女友的接风。席间,女友也时不时发来消息,或分享食物或是吐槽在饭桌上听到的当地项目的现状。
9 p. R( C2 p0 m% O        不知什么时候开始,女友便没有再发来消息,看了看时间,已经九点多了,第二天还上班按理说应该结束回去了才对,我打过去电话也没有人接听,没多久女友发来消息说了声还在吃饭便又没有了消息。9 R2 `4 r+ @* [* C- y2 s; s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        我急于想知道女友的消息,终于想起来我还是认识王总的,对他们来说请甲方吃饭他应该也在场才对,想到这便拿起手机给王总拨过去了电话。
  D, n" y! S) m3 m+ A4 e; Q        还好,没多久电话便接通了,我特意把声音调到了最大,就为了能听清电话另一边发生了什么,隐约便听见有女人的喘息和男人的调笑声。" c( D' |! h" F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        “这骚货真极品啊……甲方……操这么久……真紧”听到听筒里隐约传出来的话,我好像意识到了什么,还是故作镇定的说到“好久不见王总,你这是在干嘛呢那边这么热闹?”
4 U. }5 v, z& Y. z- ?- t“还在广西呢,最近项目要结算了,甲方那派了代表过来,就上次年会我们去玩的那个女人,现在正被我手下那帮人玩呢,你听,要不过来一起玩?”
4 i& K6 `# D, G) m       “嘿,还有这好事,不过不瞒你说,最近刚好有假期正想出去散散心。”我说到。“我知道,听你们那人说了,我在你们那也是接了活的,这点消息还是知道的”,我寻思这人消息还挺灵通,又听他接着说:“现在活不好找,没事,刚好假期过来放松一下,你来了我招呼,包你开心,回去啥事没有该干啥干啥,就算辞职也得等找好下家不是。”
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

内容也太刺激了吧,画风也很给力,实在让人受不了,谢谢分享
回复 支持 0 反对 1

登堂入室

mike80278 发表于 2024-3-24 19:10
3 ?6 L. {" {* [1 w& s很喜歡這種OL女郎被姦1 r5 x; }; }% p) f, H9 E- R% }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
都要想著她們穿白襯衫加窄裙加黑絲從後面被用力衝刺 ...

$ x2 B# s1 S! F就是,我也喜欢

登堂入室

很喜歡這種OL女郎被姦, d2 p( k% C4 T7 i, n  a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
都要想著她們穿白襯衫加窄裙加黑絲從後面被用力衝刺

登堂入室

大佬继续呀,多分享点这么刺激的故事

初窥堂奥

超喜欢这种农民工玩弄美女的题材

登堂入室

还行,继续努力

登堂入室

真的假的呀这么刺激

登堂入室

这么刺激

圆转纯熟