加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 人妻J的陷落 第一夜 06

初窥堂奥

人妻J的陷落 第一夜 06

2 B5 t2 _1 Q" b0 W# }6 p" R
作者 :GANESA
2024/03/11(日期)
發表於 :新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發 :不是 (曾於去年在P站發表)
每一次重看自己所寫的文章總會發現有錯別字及描寫上有點奇怪的地方,今次重發除了作出少許修改之外亦會為後續的發展加添或整理有關伏筆內容/ i9 ~5 j6 L* j9 I: ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& F9 M. \  S0 f, S8 ]: f
在漆黑寂靜的房間裡,正躺在床上的我享受著Jenny所帶給我的服務的同時,我那原先放在她肩膀上的手也開始沒規沒矩地在她那質料順滑的睡衣表面上輕輕撫摸著她的背部。
我的手在Jenny的背上遊走了一會兒後,當觀察到她並沒有作出什麼抗拒的反應時,我亦開始放肆地把淫手再向她那豐腴的臀部移去。
「妳知道嗎…」我一邊撫摸著Jenny她那圓潤的臀部一邊發表我的看法。「我很喜歡妳的屁股…很大…又很柔軟…」
「是嗎…」正在被我冒犯著的Jenny只是以看似有點難為情的語氣扭扭捏捏地回應道。「不…不是太大了嗎…」
「妳不喜歡大嗎?」我沒帶絲毫的疑惑地回答。「但我真的很喜歡啊…無論是妳的臀部,還是妳的胸脯…」
「…」
「Alan真是沒有什麼審美眼光呢,竟然把擁有這麼棒的身體的妻子一直閒置著…」我順應著Jenny對丈夫的不滿繼續落井下石的說著。
「我的身體很棒?他才不會這麼認為呢…」Jenny帶著委屈的語氣回應道。「他根本就不覺得我是一個有女人味的女性…」
「不過…」聽到Jenny的怨言後我反而很認真地向她說:「我卻深深地被妳所吸引啊…」
「是嗎…」Jenny微微笑著說:「會這麼覺得的就只有你一個吧…」
「不會吧…」我沒有否認Jenny的說詞,但也斬釘截鐵地反駁道。「我相信妳的巨乳豐臀一定吸引過不少男人。」
「…」
從Jenny的沉默來看,她應該也有這方面的自覺呢…
不過這也是無可奈何的事,單是擁有 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

提出來了,迎來重頭戲,好刺激,蠻直接的,衝了阿~~期待續集,感謝作者!!

登堂入室

刺激啊, 期待后续的啊,

登堂入室

期待后续很棒

初学乍练

期待后续,谢谢作者

登堂入室

在这种关头打直球确实很有冲击感