加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 蜜月

登堂入室

说是蜜月,其实我和老婆只呆了一周,之后老婆便以工作为由结束了蜜月之旅(当时老婆在实习)。和老婆呆了一周,我和老婆性生活只有一次,还并没有进入老婆的身体。当时觉得老婆似乎有点性冷淡,但是看了app才知道这都是y的任务
) J* w- r2 x9 y9 u: X0 i! Q: y0 P3 u1 e1 {3 x$ @* j$ h8 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆:主人,我乖不乖,今天最后一天了,我还是没让老公进入我的身体
+ k. Z8 H" d# T& D6 H9 s8 y8 i+ Y
+ J) }4 k; r% j; Ny:骚母狗,你老公娶了你活该戴一辈子绿帽。明天他走了我好好奖赏你。  T3 O/ U" x& _" A+ F  p6 s3 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 e3 y! m1 A1 o( N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和老婆唯一一次虽然没有做爱,但是是我最喜欢的足交。那是蜜月的第三天或者第四天,时间太久有点记不清了,老婆白天说是有事,一直在外边,我就自己在宾馆呆了一天。晚上老婆回来之后,突然问我想不想试试足交。我当时并没有告诉老婆我恋足,但是老婆主动提出来,我就兴奋的答应了。虽然我一直没有和老婆提做爱,但是我不是性冷淡。相反我性欲十分旺盛,只是对新婚时候的做爱留下了心理阴影,怕满足不了老婆,所以一直没敢提。+ i3 r4 H' N# c9 H. j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( k; m# Z) ]$ l4 [2 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

写的不错啊楼主,可以多加一点细节描述之类的~
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

有圖片?分享一下吧!感謝

圆转纯熟

12厘米的长度在亚洲人中并不小,其次我个人觉得一个身心都不属于你并不爱你的女人并不值得珍惜

登堂入室

真的太刺激了,你老婆在生活中是不是sde啊?