加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 回忆过去的故事-彤彤篇

登堂入室

之前注册过四合院但是没怎么发过东西,最近又找到四合院发现这里大家都很厉害,所以我也想把自己的事情改编改编分享一下。可以保证的是真话占大多数,只是把一些重要信息进行改写避免尴尬。希望大家能够喜欢。
! o% n( f+ ?- t我和彤彤是上高中认识的,我们两个是同一个初中的同学,由于我们中考分数差不多所以高中被分到了一个班,有这层关系在我们很快就熟络了,平时没事也在qq上聊聊天什么的,青春期的少男少女大家都懂,引导引导就聊到不该聊的地方去了,但是由于我们高中学业比较紧张所以也就止步于此,没有进一步的发展。三年时间很快过去在高考结束之后我忙着健身增肌,一不小心就把彤彤给冷漠了,她的一位初中同学也趁机向她表白,他们就在一起了。+ N. P. l1 f0 D, k- o* y" H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本来按理说我应该就到此为止了,但是健身多了的兄弟都知道,不上药纯天然健身的话欲望会特别剧烈,再加上我高考考的不错家里给我奖励了一些小钱,我就总打算把彤彤夺回来,再不济也要打一炮要不然对不起这么久的感情。但是当时是真傻逼啊,非想着一切都最完美了再上,人是不会完美的,直到暑假结束我都没有去找她,似乎我们的故事就到此结束了,大学开学之后我认识了更多美女,有了更多的故事,但是这就是后文了。
, ?# E6 ]: ~2 m9 V0 G+ P大一的时候特别闲,时间过的很慢,这一段时间我几乎没和彤彤发过消息,直到大一的第一个长假期:国庆节。我看到她的qq空间发了一条动态,说是国庆没抢到票不回家,我当时就心想机会来了,这不是天 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

很好看继续加油

登堂入室

真好啊感觉真的很刺激啊

初学乍练

真好啊感觉真的很刺激啊

登堂入室

贵在真实。期待有无后续

登堂入室

写的可以

圆转纯熟

從樓主的淫妻分享連過來看文章的,感覺後續會越來越有看頭啊!