加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 住在國外小鎮的淫妻遊戲《12》
2024新內容

圆转纯熟

& V8 b5 b+ p% Z, I* x
老婆和我坦白之後,我花了一點錢擺平了大勝一夥人,她不用受他威脅被迫出賣肉體, 但是老婆步入了虎狼之年,身體成熟了又經歷了這麼多,開始沉迷肉體的快樂,不再像以前一樣保守矜持, 慾望來的時候和我們鎮裏男人上床已是家常便飯, 而我亦從聽老婆說她各種性經歷自得其樂。
這樣我們的性生活本應比之前美滿, 但老婆給老外的大肉棒操多了,下便變得鬆垮垮的, 不像之前那麼緊湊,陰唇亦因為縱欲開始發黑,看來像妓女一樣。 最大的問題是我們住在一個小鎮, 人口不多,基本上 什麼人在做什麼事大家心裏有數,我們大人接受了沒有問題,但孩子每天在學校給人指指點點,說他媽媽是鎮內的公共單車(即是說什麼人都可以騎),可不是玩的。 最後我們商量好決定搬走, 希望重新開始,亦給老婆一個休養生息的機會,不想這麼年輕便弄得那麼殘。
為了不再像上一次搬到一個沒有朋友孤單寂寞的地方,我們選擇了溫哥華,因為老婆係閨蜜洋子和丈夫在哪裏開壽司店。 大家有看之前的故事, 這個洋子 就是在探訪我們的時候 和老婆出去玩,不小心吃了春藥回來找我救火,跟着和我有一腿的朋友。
離開之前小鎮給我們開了一個告別會, 表面客客氣氣, 但是很多男人的老婆都是喜孜孜的慶祝他們老公的炮友走了,那些和老婆有一腿的野男人自然是因為失去了這東方娃娃依依不捨, 臨走之前約了老婆出去大鑊炒了一晚。
至於我在小鎮最後的一夜是和艾琳一起過。我也不知道小妮子喜歡我什麼, 自從她在店裏幫忙, 總是喜歡纏住我。艾琳剛剛成年,對我來說年紀太小,我沒有心思去泡她,但是鬼妹想做就做,既然她主動獻身,不吃白不吃,逐漸我們變成一對。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

内容也太刺激了吧,画风也很给力,实在让人受不了,谢谢分享

多謝  发表于 2024-3-15 17:20
回复 支持 2 反对 0

渐入佳境

QQ
本帖最后由 凌辱现场 于 2024-3-15 19:01 编辑   ]5 E1 \4 O( B* t! Z9 ~5 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; c2 Q- Y4 i! I, v/ e8 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太棒了~~~终于又看到嫂子淫荡的故事了。只要是真实的,说实话根本不需要什么意见了。真实的故事具备最强大的杀伤力,小说还需要讲究剧情安排,现实不管发生了什么,都让人向往,特别大厨兄的经历已经是我们仰望的了。记得以前有个大神,头像是一只不断再动的蟑螂,他老婆就是被闺蜜拉下水的。不知道未来会不会看到嫂子和洋子一起吃一群洋吊的故事呀,毕竟洋子曾经被嫂子拉去吃洋肠,现在人家报答一下恩情也是应该的  O% R8 `( u8 s8 S6 J' C, S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 R& n- o1 J& u0 q: }8 v* E8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我连老婆都没有,都已经而立之年了,感觉这辈子都不一定有机会看到自己老婆被多人中出后骚逼红肿回到家见我的场景,想到这个就难过。。。。。。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

在舊的春滿四合院追這個故事好多年了,後來停更了,舊春滿也關門啦,沒想到大廚在此重新開啟,真是驚喜!希望繼續下去啊!
; u. K$ p3 \- b! ~  `5 D
: e9 H0 }# K  y; j以前在香港討論區看過樓主PO的艾琳照片(現在本文已找不到),真的長得不錯,身材也好,的確如艾琳自己說的,你玩到這年輕貌美的小妞,真的賺到了!嘿嘿嘿!

登堂入室

这章有点短,算是对小镇故事的一个收尾了,期待温哥华的新篇章

初学乍练

感谢分享

登堂入室

QQ
写的很好,期待后续更新

登堂入室

写的很不错。。

登堂入室

有没有下文了,期待下文

登堂入室