加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 关于青梅的NTR调教(3)

登堂入室

5 ^8 W) V2 x9 X6 k6 m6 n5 t: |/ J$ B0 x1 e( w' x8 g+ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:Sevbit
2024/03/13(日期)
发表于:新春满四合院(chunman4.com)

- b0 s8 Q. R5 `
首发于新春满四合院(chunman4.com)同步更新于Pixiv

1 x' G# F! b& g2 b- R; V
放在前面的碎碎念:
还是有不少人给我留言了说比较好看,这给了我很大的信心写下去,感谢你们,还是请大家多多留言提建议,这是我写下去的动力。

5 m! x' v7 ?* _% k0 U: e/ y' O- h
第三章 混乱* i) ~* s  f' K- c) }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 p$ N; G1 n7 t; K5 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  a( z, {8 |4 J! d2 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ ]/ A& U5 Y) j2 w; l. i. n! J
% c, j6 N8 @' I. i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我身陷混乱的泥潭当中。) X+ _$ m2 {/ h) p& P" q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
......
在那天之后,我和李璐仿佛约定好一般,谁再没有提那天发生的事。也没有在谈及她的男朋友。
我们的关系仿佛又回到了最初,互相聊着趣事和烦恼,互相安慰。
平静的时间一直维持到放暑假。
这天我像往常一样在家打着网络游戏,享受着难得的假期。
一个陌生人像我的qq发送了好友申请,备注写着,你就是李璐的那个蓝颜?
我突然意识到这大概是李璐的那个男朋友。
于是我通过了,并且问他,怎样?
小子,以后离我女朋友远点。
我们俩怎么样你管不着。
你大可以试试!
你信不信我让她和你分手?对她来说,我才是能一直陪她的人……
你放屁!
……
随后便是我们两个人的互相叫嚣。
我注意到他也玩我正在玩的那个网游,便提议比试一场。我输了就再也不联系李璐,他输了就不再管我们两个。
他被我激起了胜负欲,也便答应了下来。
游戏我还是小有天赋,不仅轻松赢了对局,还在对局中多次羞辱他。
于是对局结束后,我便给他发消息:小子,输了吧,以后我和李璐的事你少管。
对面沉默了许久,才发来消息:行,算你厉害!
正当我洋洋得意压了他一头的时候。
李璐的男朋友又发来一条消息。我点开一看是一张图片。
图片中是一双男人的腿坐在电脑桌前,而李璐正全身赤裸的跪在电脑桌 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

nini17 发表于 2024-3-16 03:56
" c" X/ w% T* ~3 m是我的问题,好像第一章就说了总能高潮是我看得不仔细了,就是当时女主安慰小狗男主的话,作者加油 ...
- M6 q5 o) F! i; _& l* T  O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢指正和支持,这里第一章的时候是女主说男友的能力很强更多的是炫耀和羞辱狗狗(当然这个总是高潮也是存疑的。, I7 w; w2 G. E4 x+ K4 w( \* L5 S& X7 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二章的时候提到没有高潮个人是想表达刚刚做的时候没有,然后被狗狗舔到高潮(当然这时女主说这些话更多的是为了pua狗狗。  S" f4 N: x( F. r) X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后,这一章女主的多次高潮其实是因为想道狗狗被绑在衣柜里看她被别人操的凄惨样子,所以才更容易高潮。
9 Y+ P+ w: H) o
5 s4 M: W' R! `大概是因为我描述女主的心理活动比较少,所以没能清楚的表达出想要表达的意思。, m% k4 \2 q+ J& B1 O. W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实我感觉写狗狗的第一视角没有很好的把握好其他人的心理活动,以后写的时候我会多多注意这方面的。* s9 |. T# ]+ O( w- @: |( h* A* h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% i# [: z" M6 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再次感谢支持和评论,有人愿意给我指出这些,我真的超开心

初学乍练

nini17 发表于 2024-3-16 03:52
( r2 X7 E0 }- Z- l5 V作者大大写得非常想让人读下去,好文一篇,就是有一个问题,之前女主说男主把她舔高潮,男朋友做都没高潮, ...
; V  O/ [/ I7 p% M2 j& V: B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是我的问题,好像第一章就说了总能高潮是我看得不仔细了,就是当时女主安慰小狗男主的话,作者加油

初学乍练

作者大大写得非常想让人读下去,好文一篇,就是有一个问题,之前女主说男主把她舔高潮,男朋友做都没高潮,这里两个人做高潮好多次,按理说前面男朋友能力超强没高潮就不太符合,可能是当时安慰小狗男主的话,有一点前后不一,特此提出

登堂入室

鹅卵石 发表于 2024-3-16 10:294 H! A" {2 K  q& r. j! a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好对我口味的文
, f0 P* s: N, y3 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢支持!今天也有一更,如果有疑问和建议都请多多向我提出!因为是第一次写文,我大概写的会有很多逻辑上的漏洞,还请多多包涵

登堂入室

zhang362532030 发表于 2024-3-16 08:21/ O: W0 [0 I9 g+ D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
加油更新

. A2 A* Q4 I. B感谢支持,我会努力更新的,一天一更已经是极限了,这还是我有点存稿的状态下,感觉存稿放完后更新频率就会差很多了

登堂入室

加油更新

初窥堂奥

好对我口味的文

登堂入室

这种被强势婊子女主调教超棒!期待后续(><)

登堂入室

1292790777 发表于 2024-3-16 18:05
6 r, l1 t% y6 R  f这种被强势婊子女主调教超棒!期待后续(><)
0 N4 u6 l7 y1 F; M- K! u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持~我会努力的~