加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: amuro1985

[虐心] 女友和我的室友狠狠地绿了我(真人经历撰写)

略有小成

真实经历吗,楼主真可怜

登堂入室

期待后续

初学乍练

这骚货被多少人肏过自己都不知道了吧,穿成这样走夜路最容易被人拉到巷子里轮奸,扒下她的衣裤露出白嫩的肌肤,先按住她的双手疯狂舔舐那一对骚白骚白的奶子,接着顺势插入骚b,再经过几轮激烈的抽插之后调转姿势用力抓住她的长发准备冲刺,冲刺前与她来一场激烈的舌吻,让她一边吃着口水一边准备被内射灌入,最后上面和下面的小嘴都被陌生人的体液灌的满满的无法完全闭合

登堂入室

生产队的驴都不敢这么歇,快起来接着写

登堂入室

“小白,以后你是我的小白,不许别人碰你,听到了吗!特别是那只猪!我的鸡吧怎么样?小波有我的大吗?”张凡霸道又明知故问的说道,这时他已经躺在床上享受着高潮后的余韵。而小白像一只听话的猫儿一样乖乖的被张凡搂在怀里,那只大手从小白的腋下穿过握住了小白的右乳,依然在玩弄着小白的乳房,一会儿把乳房压扁,一会儿又狠狠的夹起乳头左右晃动。
8 @) I7 w$ f9 H: e% s) Z, g  “你要不要说小波,我对不起他。”
& A1 U, u  Q  D, @; [3 A' f" S( |  “嗯?说不说,你还敢替他说话?”张凡立刻加大了手指的力度狠狠地夹住小白的乳头。
" r3 f, \! E5 v8 A  “啊,啊!不要这样,我说,我说,他的鸡吧没有你大!”小白带着哭腔说道。“你跟他做过了?你不是说还没有跟他干过吗?怎么知道他鸡吧大小的?”张凡问到。“我帮他打过一次手枪,就一次,啊!”
% Z) [* F! y! K$ {  O2 h  小白确实只有那唯一的一次,那是在我生日那天,在我的恳求下小白才勉强的在我家帮我搓弄了几下鸡吧,只有敷衍的几下便借口说自己害羞停了下来。不过就是这几下也让我回味很久。
( }. u' g, I* H, h5 Y  听到这里张凡停止了手上的动作,忽然把小白抱了起来,然后放在了自己的鸡吧上,飞快的脱掉了小白的内衣!“啊,你干什么!”小白被这突然的动作吓了一跳。
) S) |! Q! H! j3 |4 P% U: ?“干什么?当然干你喽!刚才只是开胃菜,现在才是真正的主菜!”只见张凡张开大嘴一口含住了小白早已挺立的小乳上,用力的吮吸着粉嫩乳头,双手把住小白的臀部在自己的下身来回摩擦着。不一会儿,两人的下身传来了“呱唧呱唧”的水声。
0 D! N8 \' v1 e7 z6 |9 ^: y “你怎么恢复的这么快?你不是才射过吗?啊,啊!”小白颤抖的说道。

初学乍练

期待下文,写的真好

初学乍练

太棒了写的真好啊

登堂入室

這排版亂七八糟

登堂入室

“你当我是,小波那个废物?老子每天都锻炼的!要不然鸡吧能这么粗!”张凡一边说一边用鸡吧在小白的嫩逼下面用力的磨蹭,张凡那根三分钟前刚刚射精的鸡吧正在肉眼可见的变大变粗!而且这家伙的鸡吧像一个三棱锥一样底部高高的凸起,凸起的部位正好完全嵌入了小白那嫩嫩外翻的小阴唇上。
2 h7 ?) ~( }) ^0 y" w“呱唧,呱唧,噗呲,噗呲”小白的嫩逼随着不断的摩擦已经充血变成了桃红色,每次被张凡拉回的时候阴蒂都会和鸡吧凸起的肉楞狠狠刮擦!这让小白产生了从未有过的快感,只见小白像一只小狗祈求主人一样的呢喃道:凡哥,我受不了了,别这样了,我想~。
! G2 N- r+ w9 z: i“想什么?说出来我就给你”张凡明知故问道。
$ |' C3 W! I1 Y4 k0 [# Y“想那样,求你了别问了好不好。”小白害羞的说到。
9 D' U& r( U1 J7 W( E6 h# [8 Y“你不说我怎么知道?”张凡欲擒故纵的继续挑逗,下身加快了摩擦的频率。6 X7 P' D5 [+ K  F( l5 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊!凡哥!干我!我想挨干!肏我好不好!求你了!”小白再也忍不住,大声的喊到!
1 _) n! }+ ^6 B' x“骚货!哥哥来了!给我躺下!”张凡猛的翻过身来把小白压在身下,像一个征服了猎物的雄狮一样俯瞰着身下的玩物。只见他把小白双腿推到胸前并分开,形成了一个M形,然后挺起那根已经翘到自己小腹的弯钩鸡吧对准了早已泥泞不堪的小穴!
* ~' P5 I4 A" U, C  “我的小白要被另一个男人插入了!我爱的她要被别人的鸡吧肏了!我连她的小逼还没有碰过!”此时我的心里万念俱灰,不知道自己为什么还能坚持看到现在。
% d4 V9 H, z& P6 I- v, N  这时两人淫荡的姿势真好对着我的视野!只见小白那白嫩泛红的阴唇被张凡的大鸡吧狠狠的顶住虽然阴道已经足够的顺滑但是张凡竟然由于鸡吧太粗没能顺利的插进去!
3 x# g, H0 V  p4 }" |2 R1 `“妈的,真紧啊!你不会是处女吧?”张凡懊恼的说着。然后他张开左手的食指和中指硬生生的把小白馒头一样的大阴唇向两边翻了起来!小白本就抬高了的阴唇此时更像一朵绽放的粉玫瑰正对着我的眼睛。张凡那条巨蟒一样的大屌也终于在此刻得偿所愿攻入了那盛开的花朵中!    小白,我的初恋!终于被张凡彻彻底底的插入了!5 a9 \1 F1 X, r9 e" \; ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊啊啊啊!”一声凄厉的呻吟从小白嘴里传来!小白那娇小玲珑的身躯此刻被张凡狠狠的压在身下并双手抱住,而张凡的下身犹如一台无情的机器正在拼命的向着小白的嫩逼猛砸!那根粗大的黑棍每次都狠狠的捅进了小白阴道的最底部,然后在用力拔出!小逼里的嫩肉也被这粗大的家伙带动着翻了出来。没想到张凡刚一开始便开足了火力!
4 u  n1 A. I2 q4 ^  D“啪~啪~啪~啪,啊~啊~哦哦~”小白在张凡无情的的肏弄中忘我的呻吟着。她此时像一个逆来顺受的女奴在被主人的用皮鞭无情的鞭打!0 B/ D7 Z$ r* u9 u2 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到这一些的我心里不由得想到“这样就叫打桩吧?这才叫操逼啊!如果换做是我一定是没有这样的爆发力的!”1 P; l9 I0 m0 P. Y3 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在这样猛干了四五十下后张凡一把抱起了已经瘫软的小白“宝贝儿,我们换个姿势”只见他把小白举过自己的腰部,慢慢的用鸡吧对准了小白已经拉丝的小逼,一下贯穿了进去!此刻小白娇小的身躯仿佛被挂在了张凡那一八二的身体上不断的颤抖!9 {* v/ F4 `& N1 Q- v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “啊~凡哥,爽,我好爽~呜呜~”“啪次啪次,噗呲噗呲”淫水伴着鸡吧和小逼的一开一合已经滴滴答答的流到了地上。小白的口中已经听不清在说些什么,此刻她已经完全成为了这根鸡吧的奴隶,只能配合着张凡的频率失神的叫着!% n# F5 K  {: u8 z7 C( [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  小白的双手紧紧得搂着张凡的脖子,小嘴自觉的吐出了香舌勾引着对方来索吻。可张凡却并没有如她所愿的吻上去而是坏坏的说道“我是谁?”) B- E/ L, E6 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“凡哥!不!老公!你是我老公!”小白几乎是本能的说道。
/ F+ P, O) f# G9 m6 x( V“谁的鸡吧好!”张凡又问。
; a# H' I, `: L, x! ]“你的鸡吧好!你的鸡吧最大!最粗”# A0 e2 T7 T) Q, E* }1 z$ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“小波那根小鸡吧根本不能和你比!他的鸡吧简直像个笑话!我根本不想让他碰我!”小白喊到!
# M9 r' e( g2 c( |0 J# }“轰!”我的脑中好像一颗炸雷爆开了一样!“小白这是你的心里话吗?我在你心里真的这样不堪吗?”此刻我已经觉得生无可恋,被自己的初恋在别人的床上羞辱,这还是一个男人所能承受的吗?  S" I" k! X# E+ n9 R& u. v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “说得好!以后不许让那头猪碰你了!听到没有!你的嘴只能老子吻,你的奶子只能老子玩儿,你的逼也只能老子肏!啊~啊~”张凡一边训斥着小白一边加快了插入的速度,仿佛是在冲刺一样!两人的下身也发出了更响亮的水声!“哦哦!啊!射了!”张凡终于在高声的呐喊中射了,而且是无套内射!5 v+ v( q: L9 K0 K: O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  此时的小白根本没有反抗的意识已经晕倒在张凡的身躯上!原本娇嫩下体随着鸡吧的拔出已经彻底成为了一个圆形的空洞,乳白色的精液正缓缓的流出。
! o; X1 M: G+ S) l  “居然被我肏晕了?还真是不禁干。”张凡将小白像扔一件衣服一样一下扔在了床上后,嘴里嘟囔的说。然后自己走进了卫生间。
/ y, G$ Y. X* K9 n4 R; I  2 C; u6 O, ]) R* A  a! z* ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 e1 g" _0 C  ^& i# {

登堂入室

har1 发表于 2024-3-17 22:22
8 g) @  o; X  [這排版亂七八糟
8 h3 N0 g' t9 h0 a  K1 Z) u/ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
手机码字,请见谅。