加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 早泄男奴展示淫妻

登堂入室

自己早泄,满足不了老婆,而老婆性欲又特别大,我们有过多次3P,也欢迎有缘人,期待成为朋 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
保定绿帽奴,老婆93,线上互动,老婆也接受线下实践,欢迎合拍同好,绿主

初学乍练

看着是真的不错
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

ipme123456 发表于 2024-3-18 14:15
! h# E# T. @0 L1 A$ h5 P我是山东人,平时在长三角,出差主要珠三角和北京周边,多年调教夫妻奴经验,善于调教,SM,羞辱,遛狗,露 ...

6 }' e" x7 O1 _( ^4 ~# p0 w( d7 Z北京附近的,但你离得太远,不现实,我们也不是总有时间
保定绿帽奴,老婆93,线上互动,老婆也接受线下实践,欢迎合拍同好,绿主

略有小成

QQ
这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费
- _0 c! c/ s2 e     
/ d' G; w; H4 o3 F# C  k) r% o" j  u3 ]" V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  顺便问问,有想把老婆女儿儿媳分享出来的吗?我帮你养也行& I& `9 V& A. R7 _5 k8 R) _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# X- Z+ M8 f! T. k) X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主一定要回复我哈
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

登堂入室

moyan9405 发表于 2024-3-18 17:59
8 f3 g  \( N. {  `6 y; Y& `7 X7 _这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费
: g* l0 y8 O5 v  h& s, d" i     
" C( F* x) V" |) q2 _9 R/ w, d
: U" x6 c0 Q" e. `7 h
3 Q4 T) Q4 k, ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这评论是复制的吗?都是这几句话

略有小成

我是山东人,平时在长三角,出差主要珠三角和北京周边,多年调教夫妻奴经验,善于调教,SM,羞辱,遛狗,露出,控制等,你的烦恼我可以帮你解决QQ51880554

圆转纯熟

这个身段不错。可以是个好炮架

登堂入室

yd7878 发表于 2024-3-18 09:351 {; _* p+ L. i1 K. s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个身段不错。可以是个好炮架
5 {" f- B$ h2 X: ~$ X- t. b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
骚妻,自然是好炮架

登堂入室

身材很棒

初窥堂奥

這身材不錯~~~有推特嗎?

登堂入室

支持楼主,造福大众啊

登堂入室

感谢分享