加载中...

[日常分享] 拖更了 来分析一波进展

初窥堂奥

3 v( r$ _4 y1 |9 P
1 s2 k6 s& R; w$ M3 J大家好啊+ k- t& U2 G" \+ {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上次大家说的办法,亲测有用,特别是一起看片的办法,我嘴上骂着脏话,主动让他的鸡鸡硬起来后,不断的跟他做。
7 B: h* J3 o+ s1 n' L边做还边看动作片,让他射的非常快,根本把持不住,他说我变骚了,变得好淫荡,是不是看微信上一些吃瓜群的内容变得淫荡了,我笑而不语。0 ~" K. z4 Z2 c4 w0 {+ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
心里想着要不是到你跟前必须装出一副贤妻的形象,我早都表现出自己的淫娃荡妇的形象了。
0 ?0 K0 k& n( Z2 y哈哈,总之很感谢大家的建议意见,还有呢,有的人就喜欢在那说我的腿又粗又淫乱,性感带着微胖,那你还真说对了呢。我就是反差女。
8 C& V1 E7 {* \4 Z- ^+ Z* Z只不过我的q号被封了,我在回忆之前的另一个号,想起来了大家就可以加我咯,之前想投喂我米的哥哥弟弟也可以来投喂我哦,本反差淫乱老师来者不拒。
1 o8 P3 B+ r% N' O# D" ?讲一个疫情之前的故事,当然为了安全我肯定会虚拟一些内容。- W9 Z2 L- B6 t) N' z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只不过照片让你们看看我除了淫乱白玉珠大象丝袜腿外,还有什么是淫乱的~
# k4 L* e) n6 t+ f$ d& y9 R
( h" A; J" B1 U5 D% H4 Z故事开始了哦5 X5 W/ u* w$ c( |$ @' l. g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       住在我隔壁的娇姐三十多岁,一个浑身散发着荷尔蒙极品的美貌御姐。不但脸蛋美的让人垂涎,身材也是好的让多数小男生看一眼就忍不住脸红低头,然后偷偷瞄的那种。细柳腰,乳房饱满,夏天我无意间还瞥到那挺翘的乳头,丰腴的大腿,修长的小腿,支撑着两瓣肥美的大屁股,美脚踩著8厘米的高跟鞋,再配上肉丝袜、黑丝袜,甚至有时候穿那种油光的丝袜,绝对是很多懵懂初开的少年忍不住幻想的对象,也是无数老司机意淫撸管的对象,我常想她这个男朋友该有多幸福,能跟她这样的人美女做爱。. _, E4 V5 z# l3 o# r9 m: \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      娇姐她每次回家后先在门口脱下高跟鞋穿上拖鞋就进房间里,夏天炎热,她不怎么关门,直接躺在沙发上看电视,我走过门口就会看到娇姐把鞋脱了,一双美脚担在沙发边,在丝袜的映衬下显得那么性感迷人,有时看到开心处娇姐还一边看电视脚一边撮动着,那沟魂样,看的我恨不的冲上去...... 我搬到她家旁边的时候就发现她有很多高跟鞋,因她跟她男朋友的鞋柜就在门口,进门就要换鞋,有时她也将自己的丝袜也脱了下来,塞进自己的高跟鞋里。而当她把丝袜也脱下的时候我便开始了一天中最快乐的时光,先从高跟鞋中取出娇姐换下的丝袜,我拿着娇姐的丝袜站在原地,先闻闻袜尖那独有的在皮革包裹下闷热中裹杂着的酱酸味和裆部那熟成女性散发出特有的味道,这种味道不禁让我的鸡巴爆硬,我狠狠的用鸡巴在鞋里摩擦,闻着丝袜上的味道,想象着这里曾经包裹着娇姐那灵动小巧的脚趾,随着前列腺液的分泌而变得更加爽滑,因为高跟鞋前部的空间有限的挤压感而想象这是娇姐用自己的五根脚指头跟你按摩鸡巴,一阵阵的酥麻感顺着龟头传感到神经中枢。然后我把肉棒放到脚跟部位的鞋上,缓慢摩擦,想象着娇姐用着自己的足弓的弧度容纳着我粗大的器物,然后缓慢的碾动,仿佛她加快或者减缓碾动的频率。这时我挺着穿在高跟鞋上的大肉棒,走到娇姐的门前,将她那肥熟的大屁股套过的丝袜裆部套在自己的头上,大口大口呼吸着那裆部中的气味,想象着娇姐穿着制服套裙黑色丝袜的美腿从我的的头顶跨过,一阵性感至极的「踢踏踢踏」的高跟鞋打击地面的有节奏声响徘徊耳边,而她当着我的面脱下自己的丝袜套在我的脸上,用自己双脚不断按摩我的硬挺的鸡巴。我伸出双手将丝袜取下,把一只袜筒卷到袜尖处套到鸡巴上不断加强摩擦,仿佛鸡巴被娇姐的丝袜大腿缝隙挤压着,而我也不停耸动着腰身,仿佛在隔着丝袜肏娇姐的丝袜臀缝。
- ?5 l" y7 b8 B3 E3 }$ y
1 k; A4 r$ y5 D% d( J    “啊!姐姐,我射了!”我低吼一声,大龟头在丝袜的包裹中紧紧地抵住娇姐高跟鞋,滚烫粘稠的液体仿佛是被高压水枪打出来的一般,我把大鸡巴往回一抽,还在剧烈喷涌的马眼把娇姐的丝袜还有高跟鞋喷得都是粘粘的乳白色液体,尤其是高跟鞋里面就像铺了厚厚的一层乳白色的油脂。而这次我也有了大胆的想法,将精液非常均匀的抹在高跟鞋与丝袜中,再原封不动的放到鞋柜中。3 ]/ x8 ~! }3 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      第二天,我早早站在门口,透过猫眼看着娇姐拾起鞋上的丝袜,套在美脚上,卷上她细化如玉的美腿,再穿上后那双被我射过的高跟鞋,我便抓紧开门与娇姐共坐同一个电梯,瞥见娇姐的丝袜腿上面还有我昨晚干涸的精液,尤其是靠近脚底部位那一大块一大块的淡淡的乳白色斑块,让我的小腹不由得升腾出一股邪火,不由自主地靠近了娇姐,嗅闻她身上那迷人的气息,脑袋中不断想着娇姐对我说:“你,过来,把你的精液射满我的鞋子,你的美女姐姐今天要踩着你的精液去上班。”想到这里,我再次硬了起来,想着如此美丽性感的姐姐脚踩着我喷射过精液的高跟鞋上班,大腿裹着我射过的丝袜忙碌一天,而遇到的那些男人却只能饱饱眼福,不断视奸她,而我的精液却包裹着她的下体,这让我又产生了一种莫名的优越感,走出单元门,望着她扭着胯甩着臀不断远去的背影,想法只剩下又粗又大的鸡巴不停地插她!干她!奸她!肏她!日她……- w8 ~! C5 |* ~% L. E- U& q$ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) H2 A9 {  a! w7 n. G* c6 b2 p" m5 ?' Q, o' M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

gg2624 + 50 姐姐能通过一下好友吗

登堂入室

牛啊,女性向
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

被雪藏的娇 发表于 2024-3-19 21:27
  u! {$ Z; n3 z" I这么得劲吗?
. r) Y* v6 m. s* m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
必须啊,把丝袜扯掉,暴力插入,让老公在旁边跪着无力的呐喊,但下体却被欲望驱使开始勃起,勃起之后又被老婆羞辱短小,完美连环

初窥堂奥

darker 发表于 2024-3-19 16:58
% G' L. r- I% a0 m3 u5 T2 _好棒 腿好美 姐姐能不能写一些勾引其他男人的小说呢 比如像这个勾引邻居弟弟的 ...

3 ?3 I7 i& l% M0 D! }7 Y* i# Z7 j! u好啊 之后会逐步写的

初窥堂奥

112300110 发表于 2024-3-19 23:40
, A+ E% V+ k5 v你是真得劲儿啊,就喜欢你这种超反差啊
- F2 H' `+ }: w- B. K0 d: E) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢就多看看我这种超反差

初窥堂奥

qwertyui12 发表于 2024-3-19 14:31
( R4 C9 y8 z7 |* Q; Y8 E- X) P- V牛啊,女性向
. y% H7 C+ N2 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嘿嘿  浅浅尝试写个自己的小故事

登堂入室

qq多少啊

登堂入室

好棒 腿好美 姐姐能不能写一些勾引其他男人的小说呢 比如像这个勾引邻居弟弟的

登堂入室

无内丝袜看着真得劲

初窥堂奥

qazwsxzaq1 发表于 2024-3-19 18:53
! s" p' |* P2 J无内丝袜看着真得劲

e/ D# U5 b9 W3 m3 \: L这么得劲吗?

初窥堂奥

你是真得劲儿啊,就喜欢你这种超反差啊