加载中...

[实战经历分享] 为了还债的少妇(二)

略有小成

QQ
说说前因后果,这个事情是最开始找我JQ,然后没Q还我,,所以她自己同意肉偿,这是第一次操她,就在她家楼下酒店.她才生了孩子三个月,奶小,没奶水,操进去超级紧,她说她老公天天下班回来就玩游戏,一个月也不操她一次,还给我口了,不过口的视频露脸了,就不发了,后面的照片是我拍的视频截图的
& _( i# z+ E$ g# B$ i4 H8 d+ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

略有小成

QQ
shuehn 发表于 2024-3-21 00:59" H) D" Z  R& w+ `  }- m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
生了孩子才三個月就這麼緊了$ i: ^3 u* _! b3 q3 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
底子可不錯; j5 r8 h  p" m4 w8 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大大可得趁這期間好好調教一下
  d0 P% h, I1 P6 F8 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是啊,我也没想到会那么紧,说实话,我操过的女人不少,她逼的紧度,绝对排前三,包括我破过的十几个处女在内
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

略有小成

QQ
dictator666 发表于 2024-3-26 02:283 J# h9 d9 d4 x3 Y# a7 Y) r, G" K& A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真会盗图编故事,这一看就是没生过孩子的女人

, |# x, k. Z2 A' K! x' ^你一看就没经历过女人,看到她的B下面那道疤了吗?生过孩子的才有,如果是剖腹产,就是肚子一道疤,还有,你觉得是假的,就滚,别看

略有小成

QQ
yq10086 发表于 2024-3-20 18:21
, L' Q- A5 a7 V# G0 L+ F/ }# \/ {说好肉偿多少次了吗?按次算钱嘛?   对他好一点说不定能长期玩

2 I3 x; l) u/ v6 O, `# T4 n没说按多少次,反正我想了就可以约她出来操

略有小成

QQ
银鞍照白马 发表于 2024-3-22 15:417 o8 d5 o  u+ X$ C: M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同妻?娇妻娶进家才多久就不行房事了,这不正常
: T! H5 B1 \3 z0 }% d0 z$ {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她老公跟她是大学同学,已经干了她好多年了

登堂入室

真的!!这种萝莉人妻简直太爱了!!!!抱起来艹到她喊爸爸,负罪感成就感都满满的的!!!

圆转纯熟

还挺粉嫩的,而且明显缺乏开发,是个不错的苗子

登堂入室

说好肉偿多少次了吗?按次算钱嘛?   对他好一点说不定能长期玩

略有小成

感谢楼主!得努力升级了,早日解锁完整的论坛

登堂入室

生了孩子才三個月就這麼緊了, D! F5 K- X3 t$ w4 N/ e) ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
底子可不錯
9 ?; x' q7 S' Y8 E+ e* G8 u大大可得趁這期間好好調教一下

初窥堂奥

感谢老哥分享 希望多分享些

登堂入室

运气是真的好啊