加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
请标题大概描述你要找的文章,内容请详细描述你的要求,以提高效率

推荐近期看到的最好的书 <<是我让妻子堕入深渊>>

初窥堂奥

我看坛子里搜不到。但我下载的书很多排版有问题,错别字。我用VSCODE的正则表达式替换的修正过的。还改过名字内容的。
! R+ |" n' d; U; G/ Z+ Z我看书喜欢替换下名字,有些小说老是 小A 小B 阿德 阿强什么的难听。我女主一般统一替换抖音上的万古渣女柳如烟 黄毛一般季博达 伊藤诚。。。; [$ ^9 t# D1 e7 `5 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 _  P! n! o$ q/ q* {就也不乱发了。大家自己搜吧。
8 i, V. H, y% q1 W
/ L$ W! O  v( A# [0 K  T这本书总体算虐文的,大致情节跟妻欲迷城有点像。本作男主不是阳痿,半推半就的。本作肉戏挺强的。一定要挑刺,就是最后老婆被调教成母狗,结尾处轮到男主爽的时候居然一笔带过。我自己 AI 改写了下最后一句话。主要是翻回去看肉戏来解决问题,有点不流畅。这种虐文最后用 男主女主 高潮肉戏破镜重圆结尾的很少。# P0 t) L, ~# {6 J( V& ?4 x- e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不会写作,最后补上我的AI改写:. b  m: J- n& V9 S5 l+ \0 ~& t2 Z& h, C5 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 [; G3 H  r$ j9 x# W- o* t4 [  |( c7 G1 Y! i! Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这本书的作者叫 二维码  作者是在哪里发文的。很强啊。
' h( }- S& y2 ]7 N2 y( \" j9 x2 h. L1 l, L& H/ n( U7 m6 O' A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: A. Q0 b! p* r& Y. E7 ^) d: _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( I- b# C+ |9 }( C- X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
名字替换:' V9 j) y5 h. a# t2 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
王青林-季博达* A8 [$ e- p6 N5 O/ u* S* ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
王子正-季伯晓
' N8 _) _$ M' p1 m" i) g: I李长平-伊藤诚
3 N, w; N* U+ c丁蕾-白染染/ N. Z6 x. ~# _+ x- Z8 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
王晓丽-风嫣然

0 K% r  b' W+ w+ x3 W1 g- A8 Z& R, t, p. f* }8 e; W. ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原版尾声' M& l) f: A, k- g. ]$ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  时间很快来到了一个月以后这段时间我已经彻底接受了妻子离开我的事实这一天早上我正在给自己做早饭家里的门铃却响了起来我打开门一看彻底的呆滞了6 `5 H$ H+ L; \. }' Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  是妻子妻子弯下腰放下包
+ R0 j" D% d% K# }  下身的筒裙因为弯腰被拉起来短露出了大半截雪白的丝袜腿我由大腿缝中看到丝袜腿根部被丝袜包裹着的粉色蕾丝内裤
& g0 x/ C" Y3 \& D1 J5 W  「好久不见啊。」不理我的呆滞妻子竟然非常自然的和我打招呼我的视线下移更加惊呆了妻子正在充满爱意的抚摸着自己已经大起来的肚子对那个还末出生的生命轻声的诉说自己对她的父亲有多么的热爱
+ f7 p2 u; B. j" a' A% _  我感觉到自己陷入醉生梦死的泥淖之中在这个城市的泥潭底部浑噩度日她拒绝片刻的清醒拒绝任何形式的思考拒绝与过去有关的人和事否则悲苦和愤怒就会瞬间涌出将我彻底撕裂& a2 ^# p  b8 E- T: A' g0 i8 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我找不到逃离现实的媒介昏聩与眩晕让我生出抽离于躯壳之外的恍惚感让我感到了近似于摆脱宿命的虚假的快乐( \) m& J) }0 d) r+ S4 |# J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「你,你怀孕了?」妻子她现在挺着那么大的肚子她那像是十个半月的肚子把衣服撑得像薄薄的裤袜我甚至还能清楚地看到她肚子上的妊娠纹胸口深深的腰臀看不到内裤的线条她走动时丰满的臀部就会一下下颤动着她抚摸着自己圆滚滚的大肚子温柔的对着我说「是啊,之前给你视频的时候就有了,只不过那个时候还不是很显怀。」「伊藤诚的?」「不知道谁的。」! ~5 t" C) b- j+ W5 j! G! V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  听到妻子这样的答案我直接无语就在我不知道如何是好的时候妻子的小手却搭了上来在我的裤裆中间- x9 B+ B4 I8 Z. J$ Z3 v& P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  当我看着妻子娴熟的吞下我储备很久的精液熟练的用美脚给我足交给我胸推不断的用别的男人刺激我的肉棒这个时候我并不知道这算是故事的开头还是结尾- {/ i1 V5 B9 i0 s+ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
                全文完; u: |4 u* y$ P7 E) {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
番外声:
$ o* h: C$ z" z3 q& T2 Q# l6 l    时间很快来到了一个月以后这段时间我已经彻底接受了妻子离开我的事实这一天早上我正在给自己做早饭家里的门铃却响了起来我打开门一看彻底的呆滞了0 u& ^1 S" g! i& T( H# d( C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    是妻子妻子弯下腰放下包& L2 A# P* |1 m, E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    下身的筒裙因为弯腰被拉起来短露出了大半截雪白的丝袜腿我由大腿缝中看到丝袜腿根部被丝袜包裹着的粉色蕾丝内裤' B1 _  P) C% z- U8 b/ D1 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    「好久不见啊。」不理我的呆滞妻子竟然非常自然的和我打招呼我的视线下移更加惊呆了妻子正在充满爱意的抚摸着自己已经大起来的肚子对那个还末出生的生命轻声的诉说自己对她的父亲有多么的热爱% w$ g; [( `1 q* D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    我感觉到自己陷入醉生梦死的泥淖之中在这个城市的泥潭底部浑噩度日她拒绝片刻的清醒拒绝任何形式的思考拒绝与过去有关的人和事否则悲苦和愤怒就会瞬间涌出将我彻底撕裂
& \( s! t3 K: Z8 i6 E. ]; c    我找不到逃离现实的媒介昏聩与眩晕让我生出抽离于躯壳之外的恍惚感让我感到了近似于摆脱宿命的虚假的快乐
  [6 x7 m* D) F$ B3 H8 @    「你,你怀孕了?」妻子她现在挺着那么大的肚子她那像是十个半月的肚子把衣服撑得像薄薄的裤袜我甚至还能清楚地看到她肚子上的妊娠纹胸口深深的腰臀看不到内裤的线条她走动时丰满的臀部就会一下下颤动着她抚摸着自己圆滚滚的大肚子温柔的对着我说「是啊,之前给你视频的时候就有了,只不过那个时候还不是很显怀。」「伊藤诚的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

呃没法编辑了。这文后半段好像是写好提纲。然后其他人或者AI补的。。。。
; H2 L' a" |' l7 p7 t+ o2 d3 W版主看到删掉吧

圆转纯熟

你这后半段是《娇妻轻吟》的内容啊

初窥堂奥

gududelang123 发表于 2024-3-22 14:38' X* v9 Z9 l+ @+ o8 A& Q/ O7 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这后半段是《娇妻轻吟》的内容啊

# q$ n: z( \+ G* S: \2 R& S, i是啊。复制来让AI续写的啊。不然没法续写。
, W' W  ]- ^. I5 ]* ]% H昨天看完了。他这本书整个后半段的逻辑有点像多人混写或者AI续写的。我都不退件了。
- B% ]8 h' z# J8 n* b1 `' W* T

登堂入室

柳如煙好忙,到處都看的到她。謝謝分享!!

初窥堂奥

lawweilan 发表于 2024-3-22 18:44
' R+ }- x" C5 Y. {+ s柳如煙好忙,到處都看的到她。謝謝分享!!
8 j2 g4 o: _9 O& ^2 [% S( J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“母狗,你的逼从今以后只属于我!我的妻子就算变成了母狗,我也要用我的鸡巴把她抢回来!”---妻心如针。看到这句话很喜欢。还没看完。希望不要跟堕入深渊一样后半部们混乱。

登堂入室

排版看得有點辛苦: `/ `6 ^+ W- L: a% \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看綠文不須歡虐的
* L' v' i% Z8 H: W8 \$ `1 ~2 ]3 y" r要綠當然要快快樂樂的綠

登堂入室

这不是抄的娇妻轻吟吗?