加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 人妻A的陷落 第一夜 02

初窥堂奥

人妻A的陷落 第一夜 02

) z- j6 q1 N1 O' }! B7 d" r% A
作者 :GANESA
發表於 :新春滿四合院
是否首發 :不是 (去年開始在P站連載,未完)
初次挑戰NTR、3P的描寫,歡迎善意提醒及意見…
8 ?& J9 [7 q; m3 }9 k
3 h$ Y/ d7 c; @9 i

! V  B$ t) s5 Y( u) D* }( o$ V9 s9 l) b4 U2 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回到酒店時已經是六點過後了,為了填飽早就變得空空如也的肚子,我們來到了位於西館的自助餐餐廳。
; X+ I  P& _8 N$ T% g- W! g當我們正在物色該坐哪兒時,在靠近窗旁一處可以遠眺湖境的桌子上有兩名男子像是示意我們過去似地向著我們不斷揮手,我和妻子對望了一下後就帶著無奈的苦笑向那兩名今天才見過一次面的男子所坐的桌子行去。
0 N4 }; T8 P& u3 [9 r$ X6 x「找到碼頭了嗎?」身形比較高的那名男子問道。9 N/ d% I& V7 r; e, C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「找到了。」我再一次客氣地說道。「謝謝你的幫忙。」. O" Q8 }% R$ q8 T% F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「真是很謝謝你剛才的幫忙。」妻子也得體地回應道。' q/ |. _7 P3 p- _: }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「不用客氣。啊…這位漂亮的女士是你的太太嗎?」高個子的男子向著我問道。「她說話的聲音很好聽啊…」
0 z3 }+ @+ l" [; C「哈哈…過獎了…」我微微笑著回答。「她是我的太太,名叫Alice,我叫Albert。」
' X) `0 t, B5 {/ _「幸會幸會…」高個子男接著也自我介紹說:「我叫David,他叫Matthew。」
  w4 }: f) M& m8 T自我介紹一完畢,David就快手快腳地收拾起剛才還坐著的位子上的東西。; f) O, y6 d9 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「來來來…坐這兒吧…相信太太也希望可以坐在窗邊看一看外面的風景吧…」David竟然把他原先坐著的位子讓出來給了我的妻子。「Matthew,你也讓坐給Albert吧。」
7 H/ ?8 c. B" G" X, KDavid話一出口,Matthew也配合著他鬧哄哄地把原先在桌面上的東西撥向旁邊好讓出位子來。: Q/ G+ ~; e& S8 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「不用了…」妻子立刻以一副不知如何是好的表情說道。「我們坐在哪兒都沒所謂啊…」 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

头像被屏蔽

初学乍练

登堂入室

最难防的还是自己最信任的人啊

头像被屏蔽

初学乍练

登堂入室

日常的铺垫和对话中透露出一些细节,这种写法好

初学乍练

好好好厉害了

头像被屏蔽