加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿母绿女] 被暴肏的淫荡妈妈后改梅

初学乍练

妈妈叫后改梅,是个熟的不能再熟了的熟女,今年57岁。虽然年龄有点大,但由于我妈平时注意保养,加上皮肤身材都不错,所以依然显得很漂亮,特别有女人味。平时喜欢穿丝袜高跟鞋,个子虽然不高但奶子很大,屁股也丰满。一头秀发披在肩上,妥妥的淫荡骚妇一个。  q3 f( }. M* _; l# M' U' H# N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我家住在农村,记得我上小学的时候,就发现了妈妈的秘密,在我眼里美丽漂亮有端庄的妈妈私底下竟然是那样的淫荡。妈妈的丝袜腿被情人架在肩上暴操的画面和骚妈淫荡而激情的叫床声深深的刻在了我的脑海里。那天记得是星期五,我早上上学去走到半路上发现课本落在了家里,于是返回家去拿,到了家门口发现门里面被锁了,但是巧的是我那天带了钥匙,于是打开门进去,动静不是很大,走到我妈卧室旁边是听到了女人的呻吟声和一个男人的说话声,于是悄悄地从门缝里往里面看,只见我妈正光着上半身,下身穿一条开档黑丝袜,脚上穿着高跟鞋,仰面朝上躺着,双腿被一个结实而黝黑的男人抗在肩上,原来是邻居后新平,此刻后新平猛烈用啊粗大的黑肉棒撞击着我妈的骚逼,妈妈巨大的乳房随着男人的撞击甩来甩去。我被这画面震惊的瞪大了眼睛,改梅,我和你老公谁厉害?新平问到,当然你厉害了,我家那死鬼哪有你这么会疼人,每次都操的我那么舒服,我永远都缠上你了,让你天天操我,把我操怀孕,爱死你的大鸡巴了。后新平笑骂到,真是个骚婊子, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

好奇怪的图哈哈哈,不过很有意思

初学乍练

牛逼啊好奇怪的图哈哈哈,不过很有意思

初学乍练

牛批牛批,支持支持

初学乍练

太爽了吧

初窥堂奥

把媽媽的樣子接上大奶騷婦的裸體,然後被男人狂肏,加上親媽那淫蕩亂交亂倫的故事,可以說是圖文並茂,非常精彩。

登堂入室

就爱看这些

圆转纯熟

图有点怪,其他还好

登堂入室

哈哈可以