加载中...

[日常分享] 媳妇怀孕期间被操内射

登堂入室

QQ
好多事情憋在心里说出来也挺好,大家进行了交流。今天分享媳妇拍孕照被操事宜,媳妇是2021怀孕,怀孕后就没敢乱玩,一直安安静静的,后面媳妇说是在美团看见了个拍孕照的,摄影室在一个小区民房,我和媳妇就一起去了,摄影师说可以提供一套衣服,然后媳妇说想拍一套露出肚子的写真,就选了一件小吊带和一件小短裤(媳妇选这件衣服的时候,我心里就明白了,好久没被操,孕期性欲强,她又发骚了),因为是冬天,我俩也没拿乳贴,媳妇就真空穿了吊带,短裤比较短,穿内裤会漏出来,所以内裤也没穿,从换衣间出来的时候,我就从吊带下隐隐看见她两个奶头,因为裤子短,逼毛也漏出来几根,开始拍摄后,摄影师开始还正常,后面就说帮我俩调整拍照姿势,过来开始肢体接触,拍了几组以后,我发现摆姿势的时候摄影师开始有意无意用胳膊蹭我媳妇奶头,我媳妇奶头受到刺激后立了起来,在吊带下高高的立这,我就感觉有点丢人,但是也没说啥。心里想媳妇可能是对摄影师真的感兴趣,摄影师20出头,长得有点小帅,瘦高瘦高的。拍了将近四五十组以后,摄影师要求我们可以换回日常服装,再拍几张,然后我就坐在休息区抽烟,媳妇儿去换衣间换衣服,当时我也没在意,大概过了20多分钟,媳妇儿满脸潮红的从换衣间出来跑到厕所去了。后面又穿着正常衣服拍了几张,摄影师态度特别好,说是多送我俩十组精修图片,我当时也没在意。从摄影室出来,回家路上,媳妇给我说被摄影师在换衣间操了,因为经常玩绿,我倒没啥太大反应,就是担心怀孕期间容易出问题。回到家以后详细询问了一下过程,媳妇儿说是刚在试衣间,脱衣服摄影师就敲门了,媳妇以为是我就把门开开了,然后摄影师有点紧张,就说需不需要帮忙换衣服,我媳妇儿说她自己那会逼里已经水漫成河了,然后两个人再换衣间就操上了,因为地方小,媳妇儿说就撅着屁股,让摄影师一个手揪着奶头,另一个手扶着屁股操,总共草了两次,第1次三五分钟就内射了,后面媳妇儿给他口硬,又操了一下,再没射。这是发生在怀孕期间的事情,因为我绿帽情节比较严重,还有挺多精彩的小故事,慢慢分享吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

雖然刺激,但肚子那麼大了,還是小心一點比較好,尤其還是缺乏信任感的陌生人,謝謝樓主的分享。
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

QQ
唉,感觉楼主夫妻还是放不开啊!要是跟摄影师一起,三个人一起玩,会让怀孕的老婆更爽更舒服的,而且你还能在期间照看老婆的大肚子!亲眼看到老婆肚子里的宝宝被陌生男人喂食精液……超爽的感觉吧!好像别人一下子干了她们母女俩,这都不是3p了,是4p啊!
一个二十多年的淫妻性瘾重度爱好者,有交流的可以直接加我QQ553111087
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

QQ
teacheyay 发表于 2024-3-26 22:28
: E3 D, k4 b( u艹大肚人妻,喝母乳艹骚逼

) w# A3 E) P! Q  `' i3 s你这整的还挺对账

登堂入室

拍的真漂亮啊

初学乍练

确实刺激

登堂入室

QQ
刺激的 支持下

登堂入室

男的绿帽,女的会玩,真是一对幸福的夫妻。

圆转纯熟

QQ
爽!就一个字,爽!

登堂入室

这也太刺激了

登堂入室

楼主牛呀,刺激

登堂入室

太刺激了吧

初学乍练

确实刺激