加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: arr123rrar

[技术讨论] 帮你写出你最大的幻想

圆转纯熟

在現實生活之中,我覺得老婆是由憐生愛, 給阿輝乘虛而入, 逐步令她降低戒心, 用各種藉口製造單獨相處和身體接觸的機會,挑起她的情慾, 在她 一時克制不了成熟婦女的生理反應,意亂情迷的時便得手了。+ f% Y' x. g0 p3 B7 q! I: s* @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* L2 x/ u7 B% H+ o9 G8 @" l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你所寫的按摩在現實中真的發生了, 因為老婆曾經有交通意外, 背部經常疼痛, 阿輝借故給她按摩。
  Y, v  f' J% G8 X! Z2 T( V- h5 h9 S# l% y! v. k% A% w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至於露出陰 毛, 可說是巧合, 給你一語道中。

圆转纯熟

8 G. d8 B/ Y: k! t: ~5 \
6 L. T  M; R& q今天找到機會, 再查看老婆的手機, 相信我找到他們第一次的經過
8 l( x( h7 W, c1 b% M4 Z, {
% ^& e! K9 e: c( F% _. z" S1 b「 昨天的事當作沒有發生,以後別提。」& q3 G1 }' a+ S& P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「 為什麼?那是我和姐最開心的一天。」* D, h" ?: C/ B% r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「 那只是 一個意外。」
1 H5 O* S% j) z& C9 x「 一個美麗的意外。」
" g5 _$ M4 ^+ w; ]. x「 最不該是你,看到我拿錯了飲品也不張聲。」$ |  b" l( i' R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「 我以為你想試試嘛。」
5 p' ]& V! |/ g  J& n「 我最反對你吃大麻, 怎會自己嘗試? 」
* k/ p! b9 ?$ @  V「 但是你從沒試過這麼爽,對嗎?你昨天指甲抓得我的背今天仍然在痛,我知道女人越爽越抓得狠。」
# J0 r; |; }2 F「 對不起⋯⋯喝了那果汁我根本不知道自己在做什麼。」; \+ j0 t, l: c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「 誰需要知道? 只要爽就得了。」( V) N( i( V2 W; p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「 這就是我叫你不要吸大麻的原因, 要不是我們便不會做錯事。」4 S. E. \8 x! t& H8 i; g- i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「 愛沒有對錯的。」- o# r7 \; r3 h1 u& n# u$ {5 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「 別亂說, 我當你是我的弟弟。」8 u* d: `# l4 M7 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「 那我們豈不是亂倫了?」1 C0 N, x$ A. \! p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「⋯⋯ 再這樣亂說我不理你了。 總之以後我們不可以這樣⋯⋯」; O( H, r0 L* J+ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「 但是這樣說起來我又硬了⋯⋯」2 l( k: @$ w, w5 ], X, Z+ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「 不管你了。」
, P6 a  n) F4 E! @! Y& S" J
/ e! V2 m; ^! U: I' ~0 r  k
: X9 |0 M# M: g# S在加拿大大麻是合法化的, 大麻店除了煙草, 還有很多滲入大麻做的產品, 例如熊啤啤橡膠糖, 果汁飲品等等。 看來是老婆在阿輝的家, 口渴自己找東西喝, 拿錯了,那些有大麻的果汁, 喝了之後神志不清,自動獻身, 事後又後悔, 當然有一次自然有第二次, 即使老婆不想, 阿輝都一定再次弄她上床
, h2 ?/ N9 l4 L9 G4 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

arr123rrar 发表于 2024-3-27 23:22
4 V6 Z1 |2 Y5 ?# E# z直接在这里回复大概内容,大纲,我写的话直接回复在这里面
  R6 [' p/ _) o1 [( Z4 Q* K9 R$ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆是初中老师,做春梦梦到过自己班上的学生,感觉挺刺激的,做梦的前提是知道我的绿帽癖好。大概就这么多吧!

登堂入室

老婆被前男友操,我在旁边打飞机,一边被操一边问我看着自己老婆被前男友操爽不爽,我舔她们交合处,最后内射我舔逼或者射嘴里再和我舌吻。
* h# K$ h5 B) U  X* m能帮写一下吗

圆转纯熟

我最喜欢的是双性魅魔皇帝来到地球角色扮演各种play,看似在一步步堕落其实在逐步征服地球