加载中...

[真实经历分享] 老婆給人非禮的經過

圆转纯熟

看過我的帖都知道我老婆十分外向,容易和陌生人熟絡,亦因此給人一種很容易上的感覺,養了了不少麻煩。
% A4 c5 V1 [! u- b# \! G$ t% _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其中一次婆帶孩子去同學家中玩,回來的時候氣匆匆,要孩子和那個同學停止交往,我一直找不出原因,直至最近才探到事情的來龍去脈。0 h" J, U1 k+ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ K) v  a5 E+ f原來那次當同學的媽媽帶了孩子在外邊公園玩的時候,同學的爸爸在廚房攬住了老婆上下其手,老婆想把他推開,但又不夠氣力,給他在臉上頸上胡亂的吻,還把手探進了裙下,摸着陰戶。
6 l% y& u  H, C/ O1 V; V! {  b: a2 `3 c, w& w) I8 k1 {. O9 U. S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆不斷掙扎,但還是給摸出水了,那男人說婆裝模作樣,用力把婆的內褲扯掉,把手指挖了進去。6 A1 d8 L$ D# x- n: N" S7 `5 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 O( ?' B. k9 V) R, `, R( \( Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
幸好這時候孩子們想吃雪糕,同學的媽媽帶孩子回來,聽到他們按門鈴那男人才放開老婆。0 A2 f0 r2 A+ Y/ S& @9 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' l1 P6 S: h: Y+ z8 c我問老婆要是孩子們不回來會不會給他操了?她說應該逃不掉,不過那只是被他強姦不是自願。
! j8 e; w5 e5 ?- Q* _5 R2 \9 a) R* C8 ^4 h! V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我警告老婆以後小心點,不要隨便和陌生人太熟絡,但婆總是不聽,終於吃虧了幾次。

初学乍练

后面是怎么吃亏了?

初窥堂奥

想听吃亏了几次的事情

登堂入室

QQ
是我就继续给他们创造机会哦

初窥堂奥

妄想被绿的阿龙 发表于 2024-4-2 18:02( A3 u0 s# }& I/ p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是我就继续给他们创造机会哦

8 k: J7 i  J' B3 s如果老婆討厭那個男人,我覺得就不要去制造機會,隨時變成麻煩。連夫妻關係受到影響。

圆转纯熟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我女友倒是没有被非礼过,不过有酒后被猥亵的经历
喜欢想象女友和前男友做爱的画面,很奇怪的癖好吧

初窥堂奥

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zzmtom 发表于 2024-3-27 00:512 h) O' z3 D* Z* n$ t& J- B1 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后面是怎么吃亏了?

! r0 W" p5 Y1 p; q+ l好像是我們現在追到高潮位,樓主沒有來更新,我們更像吃虧

初学乍练

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
多分享分享