加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 人妻A的陷落 第一夜 04

初窥堂奥

人妻A的陷落 第一夜 04
( j6 [' \5 o# C# y- d" E. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者 :GANESA
發表於 :新春滿四合院
是否首發 :不是 (去年開始在P站連載,未完)
初次挑戰NTR、3P的描寫,歡迎善意提醒及意見…

" F5 }; b% F$ P8 p! b, X* {7 z% J
我以雙手溫柔地按在妻子的肩膀輕輕地把她向前推,好使她面向著床邊站著。
「老公…你想幹什麼啊…」妻子口裡雖然這麼問,但卻已經主動地把她的雙手按在床上,並背著我把自己的臀部稍微抬了起來。
「被老婆妳的美貌弄到勃起了的男人…」我挨在妻子的背上在她的耳邊輕聲說:「妳覺得…他會想對妳幹什麼?」
我沒有等待妻子的答案,就把自己這已經勃起的部位貼在她那柔軟的臀部上隔著質料輕薄的裙子開始緩緩地磨擦起來。
「人家…不知道…嗯~♥」正被我用下半身挑逗著的妻子小嘴裡吐著誘人的氣息回答說。
「妳怎麼會不知道呢…」我輕輕吻著妻子的頸背說道。「告訴我…妳覺得他會打算對妳幹些什麼事…」
「嗯~♥ 嗯~♥ 或…或許…」縱使感到難為情,妻子還是對我窮追不捨的問題作出回答。「他…他會…想和我做愛…嗯~♥」
「妳覺得David他也會這麼想嗎?」我再次問道。
「不…不知道…嗯~♥ 嗯~♥」妻子難堪地回應道。
我站直起來把雙手按在妻子的腰肢兩旁後,把仍然勃起的部位緊貼著她的屁股維持著磨擦的動作,而妻子也像是配合著我似地讓自己的臀部開始擺動起來。
「妳幻想看看…」我俯視著看起來像是已經發情的妻子緩緩地說:「如果正站在妳背後的人不是妳的老公,而是David的話…」
「不…不行…不要再說了…嗯~♥」妻子輕聲地回應了我這對她來說有一點點刺 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

随便逛竟然发现作者也在这里发,人妻A、B、E、J,以前其他地方发过的也可以发这里的

登堂入室

谢谢分享

初窥堂奥

q36487 发表于 2024-3-27 13:34
$ U7 r% n' o5 I8 q随便逛竟然发现作者也在这里发,人妻A、B、E、J,以前其他地方发过的也可以发这里的 ...
+ X& n# y; X* O8 K. E& M: k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
正有此意$ B# c# e! B0 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當構思好人妻B及人妻E的後續故事後,會整理一下再在這裡發佈
) s; @* W4 M( q' W9 h( C1 t% w: [
$ v: n2 @% \) b: x: e9 `1 j! f多謝支持

圆转纯熟

楼主文笔非常好,一直在追此系列文章,故事描述得让人仿佛身临其境。