加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 大学丝袜女友的堕落记录3

登堂入室

盼星星盼月亮,终于到了假期的尾声,女友选择提前几天返校,一是为了有时间提前回宿舍收拾东西,二是可以快点见到我。而我也早早就开始瞒着女友来开始我的3p计划……, S( c; V0 r$ [/ h/ I7 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% W: ~1 j+ T8 H0 u. i我联系了学校学生会的会长,是女友当时刚上大一的代班学长,当时两人还有点暧昧。还有一个目标是体育部的一个学长,他和女友两人并不熟,我和他大一在一个足球队踢球比较熟络。4 x4 V% |6 u8 H: M" A) q: z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 E1 Y0 C0 A5 Q" P! ?- U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我先在微信上联系了会长,开始和会长聊了一些有的没的。然后我开始引导他聊女友的话题,告诉他女友性欲有点强感觉一个人满足不了,然后问他要不要一起满足女友。会长一开始很震惊,然后反复确认我什么意思,我就直接说想邀请他3p女友,会长考虑了很久最后没有同意他说可以接受和女友单独发生关系,多人的性交他接受不了,并表示之前就喜欢过女友希望可以和女友来一炮。当然我没有同意,毕竟3p才是我的兴趣点。随后我又将矛头对准体育部的学长,同样的套路又来了一遍,让我惊喜的是学长当过几次单男,又有经验又能接受3p,完美的人选。但是由于人数不够我又告诉学长只有他一个人和我,学长说如果信任他,他可以再找一个玩的不错的单男,我反复确认靠不靠谱后同意了他的提议。学长人也不错,直接问我们平时订哪个酒店,直接在那个酒店订了个套房,我们决定复制一张房卡到时候我和女友出去吃饭的时候让他们两个进来等着,然后就嘿嘿……
! P# F9 M) Y: P% V: W! C
. r, S/ {; ?: v2 N: Z' n' n. y女友下午就到学校了,我下午需要回公司开实习证明,开实习证明的时候组员说要一起吃个饭,我只能说改天再吃,毕竟今晚有更重要的事。下午三点多终于我和女友见了面,她穿了一条连衣裙搭配肉色丝袜,我看到她直接抱住她开始拥吻,拥吻一会我开始摸她的屁股,她马上打断我说“这有人呢,晚上再奖励你”9 a: z- Q. G5 H9 t( P- F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, P% s* \8 t& x- v$ {  u  r女友立马感觉不对说“你别搞我,我不要”我说“哎呀,就一起玩嘛,咱俩好久不见了都是最想要的时候,我不得把你搞舒服了”
( |0 Y$ t* Z: s7 ~/ g- A8 _
( t+ V9 s7 i# ]% W( B: s* k) N女友立马反驳说了一大堆和陌生人发生关系的坏处,什么容易感染hpv病毒什么阴道炎之类的,反正我都没听进去。" {5 Q4 \8 R: l; [, s8 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 A* i/ p  q; T3 u4 K我说“之前都玩过这么多次了怕什么啊,这次玩完找两个固定的炮友不就好了”/ }& {6 t  x6 c0 n4 F  e9 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 x7 P' Z5 X9 x( S0 D女友表情变得不太好说“你已经决定了以后每次都这么玩我吗?你是真的喜欢我吗?说实话我真的接受不了你喜欢的这种方式去做。”& K* d+ S4 O9 w/ X! X( r  m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 B) k# u$ _1 S. F) o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说“我的这种心理就是太喜欢你了,想满足你又想和别人分享你才会这样,以后咱们找固定的你说的那些缺点也不会有了。”/ ^& s: G! c+ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

後面就是日常生活的關懷照顧
4 L  p2 P; ~! v+ |讓她越來越離不開你6 A4 e+ m& Q  [5 n$ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也會願意更多的配合著

初学乍练

女人都是这样,先矜持一下,后面就直接放开了,希望楼主多更新

初学乍练

羡慕楼主有一个这么爱你愿意配合的骚逼女友

登堂入室

初窥堂奥

登堂入室

很不错,期待后续!

登堂入室

堕落记录2被跳过了吗

登堂入室

你的女友太棒了
5 h% p2 b' y4 I5 P$ [: u8 O我佩服

初学乍练

早日升级

圆转纯熟

期待后续