加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的女友小莹—学姐的黑人男友(三)

登堂入室

5 W& q" \2 A4 L( X% j! A3 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; Z1 h$ W  f8 k6 O' G- R0 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的女友小莹—学姐的黑人男友(三)
作者:自动香蕉(原账号:opennll)
发表于:新春满四合院
是否首发:是
1 M* Z, d; o/ L0 [7 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      不知道过了多久,小莹昏昏沉沉地醒来。她感觉自己下体涨涨的,阴道里满满的充实感,一只滑腻的舌头正舔舐着自己的身体,从胸部向下到肚脐、小腹……然后她清醒过来,发现赵经理结实的身体正压在自己身上。两人的衣服已经被脱得精光,自己浑身上下只有一根发带戴在头上,而赵经理的下体正在自己双腿间一进一出,还用手和舌头享受着小莹的软肉。

“不要……不要啦……快拔出去啦”小莹本能的小声哀求,刚才他不是射了吗,怎么又来,而且两个人做了多久自己都浑然不知。身体酥麻的不能动弹,体内的肉棒在反复冲撞,而醒来之后的小莹依然觉得头脑根本没有意识思考,本能的应和着赵经理的抽插。这是怎么回事,如果说因为药效发作,但是随着自己高潮,药效应该已经抵消掉了啊。

“小美女,都怪你实在太诱人了,刚才居然用深蹲就让老子射了,太便宜你了。可不能就那样交枪,必须痛痛快快干你一次,彻底泄泄火才行!”赵教练边抽插边淫笑道。“对了,你的安教练已经走了,现在没有人能救你了,安心被我干吧,哈哈。顺便告诉你,刚才你昏睡的时候,我又喂你喝了一点猛药,还在你全身都擦了催情的精油,现在是不是觉得更想要了?这次一定要完完整整的玩个够,哈哈。”
" H; h: e0 W" b- D+ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      听罢小莹才反应过来,刚才做蹲起的时候,自己就被内射了,虽然没有正常的做爱,但是大量的精液已经进入自己体内,关键是,赵经理说自己喝的药除了催情,还有助排卵的效果。怎么办啊,难道自己注定要被内射怀孕了吗?
5 x4 n+ _2 r8 A- [2 b5 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      心里想着,小莹本能的抗拒着,但身体实在没力气了,锻炼耗尽了她所有的体能。她只能泪眼婆娑的乞求道:“赵教练,求求你不要……射进来……会怀宝宝的,人家有男友的……不要怀孕啦。”
0 |+ \! x6 w5 H  S! x. ?( }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      而赵教练完全不理会小莹的哀求,双手抱着小莹的双腿把她抬起来,自己则坐在训练台上,让小莹面对自己直接坐在自己坚硬的肉棒上。小莹的重心完全坐在他下体上,本能的用脚在身后勾住赵经理的腰,被他一下一下狠狠地插入。没有任何保险措施的肉棒每一次都撞开小莹阴道尽头的软肉,硕大的龟头冲入子宫,然后快速抽出,赵经理享受着龟头末端被子宫口紧紧箍住的感觉,就像一张小嘴在给龟头口交一样,无比舒爽。
3 b4 q1 P: x0 N: j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      小莹的意识再次模糊起来,她太久没有这样舒畅的做爱了,和真正的肉棒做爱!身体的每一个细胞都打开了,迎接着每一次奋勇的抽插。大量淫水再次在子宫内蓄积,随着肉棒的抽插被带出来,打湿了整个肉棒。

/ P0 y5 Q2 K9 @6 N9 D' Y& ?; ~' i
      “啊……啊……好舒服,好深……碰到那里了啦……”小莹开始忘情的呻吟,似乎已经忘记自己被胁迫的事情,而是尽情投入激情的性爱之中。

3 X; ^6 s) D, X
      “碰到哪里了啊,小淫娃?”赵教练喘着粗气,不忘调笑着小莹。
" `2 v- _# W+ G6 k/ Q: t: a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      “就是,人家的……最里面啦……啊……好涨,再快点。”小莹甩着长发,奋力应和着每一次抽插。“小淫娃,要……要高潮了,再深一点 ,让小淫娃高潮吧……啊……。”

' j' v" ~9 R9 D# q
      “好啊,正好老子也快到极限了,你这小妮子下面太紧了,里面还有小嘴咬着,能让老子射一百遍都不过瘾!说吧,想让我射到哪里啊?”
+ Q4 L' z3 @+ \6 X& J! p% ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      “不要……不要再……射进来了,小莹的肚子快……装不下了,小莹不想怀宝宝……啊,不要再射进来了。”小莹还不忘央求。
“这可有不得你啦,射不射进去要看你的表现喽。”说着赵教练拿来准备好的垫子,垫在小莹的屁股底下,小莹的下身立刻被抬高了许多,整个阴阜高高挺起。赵教练继续将肉棒狠狠插入,这次肉棒相当于斜向下插入小莹的阴道。“相信我,这样精液一滴都流不出来,全都会灌进你的子宫里,这可是最容易怀孕的姿势,怎么样,挑战一下吧,哈哈。”赵教练得意地边抽插边说。
3 Q5 H- ]+ ^. J/ O* W6 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      小莹完全说不出话来,只能不停的摇着头,嘴里含混不清,思绪早已经在高潮边缘徘徊,现在只想马上达到高潮,让憋在体内的快感彻底爆发出来。

* R' {/ S. X/ j6 B' D: Q1 P
      “冲刺喽,打开你的子宫,让老子干到最里面吧!”赵教练嘶吼着,活塞运动速度提到最快,肉棒像捯桩一样飞速抽插,小莹的淫水被带出来,“噗嗤噗嗤”的到处飞溅。而小莹则大声叫喊着,享受着最后的冲击。快速冲刺了两分钟后,赵教练再也挺不住了,突然大吼一声,整个肉棒全部顶入阴道,大龟头最后一次插入小莹娇嫩的子宫,他的阴囊快速抽搐,臀部肌肉绷紧,全身的力量都集中在下体,浓稠的精液急速冲过阴茎到达龟头,最后猛烈喷发出来。
2 B; F# p# ^4 `9 [/ w0 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      小莹的体内突然被热流一烫,触电般颤抖起来,感觉无数的精液像子弹一样猛烈撞击在子宫壁上,让小莹终于到达了巅峰,浑身颤抖着,身体本能的弓起,下体紧紧顶着赵经理的肉棒根部,两人同时一声大吼,紧紧纠缠在一起,一块到达了高潮。
然而就在这时,意外却发生了……
5 R  ^8 ]0 o6 f& S6 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      健身馆的门突然被打开,一个巨大的黑色身影冲了进来。卡姆愤怒的表情让空气瞬间炸裂开来。卡姆操着蹩脚的中文喊着“赵!你个萨币!我超累母!”双双开始高潮的两人都吓了一跳。而这时卡姆已经飞速冲到吧台边,眼看两人的身体就要被发现了。这时候赵教练紧张的边射精边大喊:“卡姆,卡姆你听我说,听我解释……”而小莹发现自己的窘态马上要让别人看到了,更是脑子里一团乱麻,高潮的快感还在延续,让她浑身酥麻无力,但是脑子却要求她必须躲起来。

8 y  ]2 M7 F+ M2 D8 I2 s
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

日夜期待的小莹终于更新了。一如既往的爱截胡啊,抢了姐妹男友的精液又抢了学姐男友的精液。真是沉迷于受孕中出的淫荡子宫呢。期待后续。

登堂入室

终于更新了,前排支持!

圆转纯熟

真的顶,这次应该会被干怀孕了吗,又是排卵剂又是射大肚子的。不过上次危险日射那么多也没怀上,难道小莹是不易受孕体质?

圆转纯熟

精彩啊~期待后续剧情~

圆转纯熟

時隔多年
' n% c; d0 g1 w' e6 v1 z( r* \6 a剛剛才發現作者回來續寫2 h# Z' I% O# P% M) Z3 ^& i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

大佬,后续还会更新吗?

登堂入室

y490494227 发表于 2024-6-21 21:09  o3 `: ]/ \" L" B9 V" S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬,后续还会更新吗?

7 F) j5 i7 K! A& j2 J, j& w% v会的,平时有点忙,所以更新的有点慢,还请谅解,但是一定会坚持写的