加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 3p中的理想单男应该做什么

圆转纯熟

本人单男,近期和一对夫妇约好参与他们3p一次。酒店我开,另付费2000元。这似乎与我在论坛里了解到的夫妻找单男的套路不太一致。很担心自己被骗。请教大神们这种约靠谱吗?
+ H8 E# a+ j, f* f  X8 X
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

我個人覺得付一些必要開銷當作招待還可以,還要加上2000有點像是嫖了...不過這東西雙方可以就好。2 E% B6 y, W8 B. N; C' p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 I& Y- c+ F8 w9 F. h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至於怎麼玩其實每對夫妻的期待都不同,還是多跟對方溝通就好。至於親嘴這件事我個人感受上是就算你願意親可能女方也不願意所以不用擔心。

登堂入室

QQ
一般3p不会让你掏钱的,开房,给女方买点礼物实属正常,让你给2000元还不如去找个小姐,随便玩了,建议不要参与这样游戏

圆转纯熟

家有娇妻一枚 发表于 2024-4-1 18:21
! }. a* G9 I' P9 ^! x9 c; c9 R一般3p不会让你掏钱的,开房,给女方买点礼物实属正常,让你给2000元还不如去找个小姐,随便玩了,建议不要 ...

7 P' l- u+ ]3 j' C9 r. m, r谢谢。我也越想越觉得不对。我可以接受吃饭开房的费用,给女方买点礼物也可以接受,但是对方指定要现金就让我觉得心理有疙瘩。我是很希望体验一下和夫妻3p的羞辱刺激感觉,但付费啪啪显然就没什么值得期待的。你的意见很中肯,谢谢,我会拒绝这个活动。
0 @' U4 g0 A4 F& o, K) ~7 @- H7 {2 x
# I% N; G+ ~/ O8 P这其实也是我加入论坛的原因之一。想尝试些新的东西,但对其通常过程不了解,往往就吃亏上当,降低体验满意度,最终错过了应有的美好。能和论坛大神们学习,的确可以少走很多弯路。希望大神们能不吝分享,提携后进。谢谢。

登堂入室

QQ
兄弟是单男还是结婚了的哟

圆转纯熟

家有娇妻一枚 发表于 2024-4-2 00:03
3 U2 D1 N' b8 E* J* X兄弟是单男还是结婚了的哟
& Y! e6 l! M6 W2 M, E2 ~( J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
结婚了,但是我老婆不和我一起回国,所以以单男身份参加活动。

登堂入室

QQ
bigfatpant 发表于 2024-4-2 02:56
. z) H- _3 H, Z1 N7 w! I结婚了,但是我老婆不和我一起回国,所以以单男身份参加活动。
$ V7 A' \2 A0 D% j" k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以加个好友,