加载中...

[提问求答] 3p中的理想单男应该做什么

略有小成

本人单男,近期和一对夫妇约好参与他们3p一次。酒店我开,另付费2000元。这似乎与我在论坛里了解到的夫妻找单男的套路不太一致。很担心自己被骗。请教大神们这种约靠谱吗?5 ]4 m9 ~/ t; O  A" O7 r5 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 s  M/ V" o. s8 m& V( Y# c5 b/ R& p8 Y* B5 C% d8 z6 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外自己也很慌,万一是真的,我也不太清楚如何参与才能双方尽兴。本人性能力还可以,鸡巴大小一般但比较粗,硬度也不错,一次可以做30-45分钟。但我担心我的节奏和对方配合不好,或者对方希望我更有情趣一些而不是埋头苦干。比如说我应该带眼罩或玩具参加活动吗?需要我对女生进行言语羞辱刺激吗?我可以接受给女生口,但前提是卫生,不能接受被她老公日过未清洗的逼,对亲刚刚添过其他男人鸡巴的嘴比较膈应。我很怕自己的这些疑虑破坏了活动的气氛。很想请大神们给些意见和建议。比如说,在你们心目中,一个有情趣的单男应该怎么做才比较理想。谢谢。
' Q2 f6 K: }' [6 J

圆转纯熟

我個人覺得付一些必要開銷當作招待還可以,還要加上2000有點像是嫖了...不過這東西雙方可以就好。
5 W) m" K: X6 u  ^- v- `  G+ d8 g3 Q3 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至於怎麼玩其實每對夫妻的期待都不同,還是多跟對方溝通就好。至於親嘴這件事我個人感受上是就算你願意親可能女方也不願意所以不用擔心。

登堂入室

QQ
一般3p不会让你掏钱的,开房,给女方买点礼物实属正常,让你给2000元还不如去找个小姐,随便玩了,建议不要参与这样游戏

略有小成

家有娇妻一枚 发表于 2024-4-1 18:21; a' D0 k4 r) @1 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一般3p不会让你掏钱的,开房,给女方买点礼物实属正常,让你给2000元还不如去找个小姐,随便玩了,建议不要 ...

5 E7 L8 w0 m7 a" o3 i* |谢谢。我也越想越觉得不对。我可以接受吃饭开房的费用,给女方买点礼物也可以接受,但是对方指定要现金就让我觉得心理有疙瘩。我是很希望体验一下和夫妻3p的羞辱刺激感觉,但付费啪啪显然就没什么值得期待的。你的意见很中肯,谢谢,我会拒绝这个活动。2 @. c+ Z2 b/ W  ?* R2 o$ n8 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: E$ T" G  z, `2 b* [这其实也是我加入论坛的原因之一。想尝试些新的东西,但对其通常过程不了解,往往就吃亏上当,降低体验满意度,最终错过了应有的美好。能和论坛大神们学习,的确可以少走很多弯路。希望大神们能不吝分享,提携后进。谢谢。

登堂入室

QQ
兄弟是单男还是结婚了的哟

略有小成

家有娇妻一枚 发表于 2024-4-2 00:03
& V' p3 O! Q5 q兄弟是单男还是结婚了的哟

1 N9 g* r. b: z# z4 B" c( ?% u结婚了,但是我老婆不和我一起回国,所以以单男身份参加活动。

登堂入室

QQ
bigfatpant 发表于 2024-4-2 02:56
  f: P$ i* [- o: a. ~8 P8 C结婚了,但是我老婆不和我一起回国,所以以单男身份参加活动。

- \! u0 h" g( Y$ H& h' J; O可以加个好友,