加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 骰子游戏-绿帽男友参加骰子游戏输得一败涂地

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

圆转纯熟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超级版主

热心会员

Hdhdhds 发表于 2024-4-2 23:28
$ N. Z/ u% A8 D( Z, `版主,求求了,把这个帖子删了吧,这是我作为我们群HR的耻辱标志

! Y, z# H/ ~7 ]帖子屏蔽也关闭了
回复 支持 1 反对 0

超级版主

热心会员

最后几张自拍鉴定为网图哈~3 ~& T- d( s% f% s& q# \$ k( Y3 S. C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 y  }$ y3 @- ?% L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" J8 M% r" ]- W0 L; {# l, i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 Y$ o4 |  i) Y" `/ ~# W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 L  l" O5 J- \) t! D# I2 X& O# j' q4 X: l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ h! l8 B$ `, V# R9 a$ E& I1 @/ q& k  k. Z9 i) K4 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
别人家给你发什么你就信什么...! ^7 f+ Q5 x+ D. I* E+ Q/ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

给个联系方式

圆转纯熟

13413883637 发表于 2024-4-1 21:10" @& h. g* e7 |& @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主建了个群吗,有没什么门槛
& {# T# E- G8 M# f) b' w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
群里的每个人都是游戏的参与者,目前7人,只是内部交流

圆转纯熟

@sksk 发表于 2024-4-1 17:09
2 c7 W$ f9 L4 T# [7 Q给个联系方式
9 H+ N$ }. W5 r' t- v" K0 U. P) y+ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的联系方式吗?

圆转纯熟

楼主建了个群吗,有没什么门槛

登堂入室

Hdhdhds 发表于 2024-4-1 17:30
5 k. @1 A) ?- L7 v( V2 g* ]我的联系方式吗?

5 x1 Z% s7 ]. q4 C* E  }4 s- ]这个绿帽男的

登堂入室

o0o95 发表于 2024-4-2 04:25
7 H" c6 f% J1 q3 ^( \6 |0 `最后几张自拍鉴定为网图哈~

, a& L" B/ \+ V8 v. Y' c大神牛逼!请问是怎么查到出处的?我用Google图片搜索试了下,搜不到。

圆转纯熟

o0o95 发表于 2024-4-2 04:25- Q' s; j7 H+ E1 n) a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后几张自拍鉴定为网图哈~1 s2 p* o5 s/ ?6 y) v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" m. d/ Y: |3 B
/ {4 Y6 {; I- I  N

- y6 |9 p" P# L4 o4 X: U! I% C( `版主删帖吧

圆转纯熟

Hdhdhds 发表于 2024-4-2 06:31: K* p. Q. n) T4 t2 h+ G1 h: d8 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
版主删帖吧
2 ?7 m* G% N8 J" v' l  R5 Y5 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
版主,昨天我私信你了,怎样才能让1级账号也看到全部帖子内容啊?