加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 老婆和绿主后续

登堂入室

蜜月结束后(包括老婆个y的真蜜月)老婆去北京某公司实习,而我则回了家乡。这段时间老婆很少联系我,尤其是晚上几乎不会回复我的微信,我一直以为老婆工作忙,下班迟,结果事实是y也在北京找了实习。顺理成章,我的新婚老婆和y就开始同居了。这段时间二人的聊天基本集中于白天工作时间,大概因为一下班两人就会腻在一起。工作时间的打情骂俏,和y的一些羞辱,老婆无下限的讨好我都见怪不怪了。但是有三件事还是让我比较震惊。8 |' M6 ^0 [3 u% Z# a' P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 F# r9 w2 t0 \: |* j5 H3 L  A6 E第一是y真的很享受调教人妻的感觉,她除了会羞辱老婆,还会时不时羞辱我。对我的称呼从一开始的“你老公”,很快变为“早泄男”,之后“绿王八”,“贱公狗”等等词语也屡见不鲜。老婆对这些侮辱性的词汇完全没有反对,反而接受的很好。唯一的“有反应”的情况一般是这样的# h. g& Q7 ~! u. U% T4 j1 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ z+ V3 H' S# q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
y:婊子,昨天晚上为什么不接公狗的电话
9 q. J! e0 U6 Z& F8 k4 h老婆:哎呀,主人正在上我,我怎么接嘛(老婆一般叫y就叫主人,上我这种词太稀疏平常了)* f( n: l. `: Y% F9 y" o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
y:上你时候不是正好接?让绿帽侠听听自己的高冷老婆到底有多骚
, @5 c' c3 @0 J) }5 h$ H- D老婆:主人真是的,一边草我,还有一边侮辱我老公
4 f* e' S) m0 H  J% ?: I' Uy:自己想想这句话该怎么说,想不明白晚上就别来见我了- l  f. I4 e: V3 O' N( }% `4 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆:主人母狗错了,母狗应该说“主人真坏,一边草母狗,还一边侮辱我的绿帽老公”) `+ O5 d4 Y  N+ F5 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
y:再给你一次机会+ z) X7 G. W0 J+ v1 x% d5 x+ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆:主人真好,不光草母狗,还调教母狗的王八老公。啊啊啊啊,主人,我好湿呀,主人中午在哪,我能去找主人吗?' p6 f, c7 Z: C8 S: u* O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
y:骚货。一个定位。
3 k& h) D: f6 w+ {' v3 f7 z6 x! O
6 G& O$ C  y! a) o* @第二是,y居然带着我的新婚妻子去见同事。通过二人事前事后的聊天,和几张图片,我大概可以还原事情。老婆是以y的女朋友身份去的,但是y给他同事说过这就是个倒贴的女同学,老家有个青梅竹马追她几年了她一直没答应,但是一直在倒贴y。看来y也不敢说老婆已婚的事情。当然y告诉他同事的话y也告诉了老婆,要老婆扮演这个人设。但是我可以想象一桌子人是怎么看待老婆的,不知道老婆喜不喜欢这种公共羞辱。我猜老婆应该是很喜欢,因为y同时发了一张应该是在卫生间里的照片,老婆的下体湿的一塌糊涂。至于老婆为什么这么湿,这个照片是谁拍的,我就无从考证了。
4 X9 f. u7 K7 K0 w
: R' U8 [0 \3 t$ _第三是老婆对无套内射的容忍度。老婆是知道安全期并不一定安全的,但是通过数聊天记录里面关于无套的探讨,他俩同居了一个月,无套有五次。这也就引出了我去找老婆的故事。
1 a. `1 |$ M0 {( C" g! @& M+ K
5 B# i4 P7 P1 L$ K夏天快结束的时候,我和老婆要去美国留学,我就去北京找了老婆,当天老婆非要叫y一起吃饭,我也没多想。下午老婆去上班,我在酒店等老婆。看聊天记录才知道,老婆当时已经结束实习,一整个下午都在和y在一起。当时还是我送老婆和y去地铁的。我和老婆是去东海岸读书,y是要去西海岸,开学时间不一样,所以当天也算是y和老婆的暂时分别,所以y也准备玩的更过分一点。y也在我住的酒店开了房,当然钱是老婆付的(y家境不如我和老婆,所以几乎一切支出都是老婆在付。但是好在y没有什么特别过分的经济要求,基本就是日常开销,买买衣服,机票,开房什么的)。8 t4 h& v9 w6 }(欢迎访问春满四 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

QQ
天哪,梦一般美好的性生活,噩梦一般的婚姻,真是又爱又恨
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

太刺激了,楼主写的完全符合我的性癖,多多更新啊

登堂入室

用字母代替绿主姓名的文章看起代入感差多了。

初学乍练

非常期待筆主後續分,文筆相當好 謝謝

圆转纯熟

不错非常精彩,期待作者的更新

登堂入室

谢谢兄弟,太好看了,多分享呢!

登堂入室

Y可真是性福 羡慕了

登堂入室

非常刺激,期待后续

圆转纯熟

期待后续