加载中...

[实战经历分享] 那天,老婆终于约了个主人被调教了

略有小成

那天,老婆终于约了个主人被调教了# V1 u" @' |+ G' P$ |2 i# p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' |2 z+ S0 P3 G, x4 h8 C1 p- G& {关于我老婆的情况,可以看我的第一个帖,我就不过多赘述了8 K, t9 o. W5 {. E* I& Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, a4 W8 q9 D/ m' U/ o; ]8 b经过了一段时间的纠结,沟通,就有了第二个给老婆约一个会玩的主子的帖
4 i' Q- Q7 b. p, }% ]: F, P
# e) }9 s1 U; x# D0 `最后终于,她那天出去了,一夜未归,他的主子只是简单的给我传了几张照片,只知道刮毛了,这个一眼可以看出来,其他的我一概不知
* W3 B0 o, E( O2 F4 e+ {* V
* g1 S& ~4 r" |: U$ m, [$ {7 k然后心里忐忑又激动,没想到我真的可耻的硬了,面对陆续的照片,我居然幻想着她被调教的样子撸了一发+ @, o* G2 K6 M8 A5 k% j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& Q9 |. {- k$ E( M% ~5 N直到老婆回来才告诉了我些许细节,只知道她被鞭打了,被捅了后面,然后被刮毛了,被干了,说的很笼统,但是我已经很激动了9 o* B* }8 m! {! V: P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 g+ _8 ]4 F" m7 Y: A; A老婆不满意那个主子,所以下次想换一个,所以我会继续寻找下一个对象,可以留言或者私信我,合适的可以交流+ y' R! g, }# }5 ^* w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" B% k- R, [: m; w- x3 J- B& M不知道怎么回事,图片上传不了,就不放图了,想看的可以去我的第一个帖看我老婆的图5 P% Q4 a" M6 J3 V, |7 \4 ]: b- d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

感谢分享!

初学乍练

图片最大只能1M,你看看是不是超过限制了

登堂入室

为什么不喜欢呢,太粗暴了么

略有小成

lsbdavid 发表于 2024-4-2 08:235 L$ x' \" b# q1 z% K( W( C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为什么不喜欢呢,太粗暴了么

- j! d# d7 ^. D6 x& Z: m# H. t# N, ^& t不太清楚,就是说不太契合

略有小成

NOU 发表于 2024-4-2 08:09: m: c7 q5 |; @' K' M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
图片最大只能1M,你看看是不是超过限制了
* Y9 t6 ?: H" n( ^- N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没超过限制,所以就很奇怪

圆转纯熟

有坐标吗,也要看位置合适不合适。而且你老婆能接受的程度最好也说一下。

登堂入室

QQ
舒服啊 楼主真爽

登堂入室

真是个欠干的骚逼

略有小成

这次调教是个前奏,下次你再找个绿主,可以跟你娇妻申请一下,你一起前往观看,这是第二步。第三步就是你们俩可以作为夫妻奴一起被绿主调教!