加载中...

[日常分享] 00后172丝袜长腿母狗女友

初学乍练

回答一些评论区的常见问题:
$ D5 \% I# M) L: L4 A, z7 c1 I9 }Q:女友身材数据?在一起多久?
' A9 f  E/ a. h5 h* w! aA:172/95,3年多
/ j0 Y  v$ J9 Z; ?6 q( M

Q:为什么喜欢分享这么极品的女友?# [! o& T7 G3 T2 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
A:你懂得。狼友都是喜新厌旧的,包括我。正如你现在想操我女友,下一秒你看其他帖子还会想操其他极品。(不然怎么说男人都是不忘初心,都喜欢新鲜的呢)
- F: a$ o1 a; d

Q:为什么有些照片不露?尺度很小?
; |+ f/ Z8 @- L$ e  f# I4 pA:露的看多了,不露的才会让你越看越喜欢。裸体看多了没意思,所以我发一些高质量图片。让你微微一硬,以示尊重。9 N/ b' ], ]- \: Y5 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

Q: 女友会看帖子吗?谁开发的?
. o! P* x! o: }$ a0 V3 J4 R; kA:是的,女友会看帖子。我破的处,从零一点点开发的。来之不易。 % Q) g$ h2 E$ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

Q:女友被陌生狼友看你是什么感觉?
- J" A. ~* m3 Q6 ^A:评论越多我越兴奋,NTR是这样的。屌大的麻烦多多羞辱我女友。爱看。
7 S0 i/ L9 t# l8 jQ:为什么出丝袜内内?9 a: e7 e) s: C) V& j$ s  n; Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
A:希望女友的贴身衣物被更多狼友蹂躏。这样也算你操了我女友,我会很兴奋。9 g8 B5 Y2 f& Q7 r. N* d+ r! A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& U' S# u0 L- z# ^6 `$ L) N* z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 V5 L# j$ p; c8 U( G% i. A2 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ y* C' {: {: T* g9 j8 i2 T# q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Deepblast 发表于 2024-4-12 22:32
5 A' {3 T8 z+ V1 m这些图真的是你女友吗?因为我已经在其他地方见过了。

! H7 {8 k$ H" V: i兄弟你在哪看到的

炉火纯青

QQ
足球宝贝啊,有没有更骚的图,身材属实好。适合被扔进球队更衣室然后用于队员们的热身运动。

圆转纯熟

挺白嫩的,希望能看到更多的部分。
9 Y- X% L% ?! g% C7 T
* c  O% A6 H7 ]6 N4 p另外腰线可以改善一下,也会顺带着提升臀形。

略有小成

身材真好 修长还有肌肉 老哥好福气  想舔舔白嫩的脚

登堂入室

这些图真的是你女友吗?因为我已经在其他地方见过了。

初学乍练

ZHAN111111

初学乍练

这腰肢和肉感的大腿,运动宝贝啊。摸上去不手感十足

初学乍练

身材很棒

初学乍练

积累等级,早日能看完全的图片

登堂入室

这身材  真顶

圆转纯熟

這身材真的棒,真嫩逼真的讚,期待分享更多美照。