加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 谈谈自己对绿帽的看法

初学乍练

不少友友发帖过分强调玩的多么开,多么大,个人觉得技术方面的绿并不是真的绿,只会过分的放纵,只是肉体的刺激。真正的绿应该是精神上有互通交流,有一定的感情基础。绿主有责任心,在尊重和呵护的基础上,严厉,而不是一上来就不把你当人看。后者纯属自取其辱。3 w9 O5 {& {, j& @8 @' y2 g8 ~5 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

hh9788 发表于 2024-4-8 14:28
) e. ^: D( ~. F$ a/ G% o7 H后边水到渠成的故事是什么?渴望一听。

) I. j. U9 w# i- S- I他们就像情侣一样,经常一起逛街吃饭。老婆虽然年龄比他大十来岁,但人年轻漂亮,看起来也就是二十岁多点。走在一起和正常情侣没啥区别。我喜欢他们在前面走,我在后面偷偷跟着,那种刺激难以言表。小伙子比较老实,后来才知道是闷骚型的,哈哈。一次下班后,我偷偷用老婆手机发微信给他,就问睡不睡觉。我这也是一语双关,如果对方痛快回复,那就水到渠成,毕竟需要有人打破僵局。如果对方很惊诧,我就说发错了。结果很快那小子就说去哪里。我赶紧给老婆另外一个手机发信息, 结果她饭都没吃饭就跑出来了,这骚货。人都有欲望,不管是男人还是女人。& K0 x) h. y( d& b3 ^9 _, x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 O3 i$ v* q  a) J9 q  F2 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
约好了集合地点,他们在外面走了走,然后就准备去房间。我让老婆让他去买水,我拿着我身份证去开房,就说老婆开的。开了两个紧挨着的房间,隔音不算太好也不算太差。他们就去了房间。我们已经约定好了,偷偷开微信语音,我能听到他们的声音,他们听不到我的声音。去了房间,我听着他们聊了很久。然后就是悉悉索索的声音。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

大脑才是性器官

初学乍练

欧克克 发表于 2024-4-4 10:13
! G, L8 n% Y. z( J大脑才是性器官
. w$ j5 w  F7 Y* `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你很聪明。那些强调大尺度如何如何的,我很怀疑它们到底懂不懂的绿或者说是非绿者自己臆想的文学作品。

圆转纯熟

后边水到渠成的故事是什么?渴望一听。

登堂入室

確實
; a  m% M3 @( z4 w" C大家互相尊重最重要

登堂入室

看感觉,或者阶段吧。有的最开始就是纯粹的被绿被羞辱,等绿主融入到生活中后,开始慢慢尊重绿奴的想法和喜好。有的是一开始就说好,对浅绿的绿奴一开始给尊重,然后越玩就需要更多更纯粹的刺激,再慢慢加重。可能最终还是看人吧,有的人就喜欢那种一击即中的刺激快感。

登堂入室

我给老婆找了个小男友,不过自己问题总吃促吵架,玩了三次结束了

初学乍练

感谢分享

初窥堂奥

你既然能做出这种事 就不要吃醋吵架这那的 没意思 要么不做 要么做到底 自己承担责任呗