加载中...

[日常分享] 开个贴说一下我和女友和男闺蜜的事情吧

初窥堂奥

半真半假吧
& Y: ?6 g6 C" D) B
1 p2 a; ?  Z2 m: W8 a/ y. p和女友是读研认识的,在此之前我一直是处男,但是女友不是,她本科的室友玩了四年软件,后来把她也带上了。女友断断续续睡了不少人,后来找了两个长期的当男朋友发展,在此期间,每次放假回家的时候,就把男闺蜜当炮友用。但是后来快毕业的时候,女友觉得这两个长期的里面,胜出转正的那个文化水平不高,没法当男朋友,就想分手,但是她男闺蜜喜欢睡有男朋友的女生,碰到这种在床上就特别猛,所以就一直拖着没分手,一直到毕业。! O- R" t/ V' O% P5 u3 i" v. S* @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 S5 Q) C8 |9 y1 e+ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来研究生认识了我,是她追的我,答应之后我也知道她以前谈过恋爱,没太在意,后来第一次开房的时候,就发现了我做的时候会中途熄火,最开始我觉得可能是太紧张,也没太在意,但是她这么多年食髓知味,一直都很不耐烦,我也一直没解开这个心结。陆陆续续也找过人咨询,一直说器质上没有问题,主要是心理原因,也有说我有窥淫癖的(性倒错的一种,只有在第三人称才能性兴奋)。
1 [* B" d8 V. d: [! a0 Q
7 p, P3 g( D0 n) c. {后来第一学期放假之后她就又和男闺蜜勾搭上了,包括后来去上海实习(男闺蜜在上海读书),晚上给我手机放下面打视频看脚(我看脚会硬一点),有时候其实也和男闺蜜在一起,甚至在做爱(我那个时候以为她蜷曲脚趾什么的是专门给我看的)。我本来和她谈恋爱之前就喜欢绿帽,后来就越来越严重,最后一次打视频的时候没关麦,索性就摊牌了,告诉我要分手。- D) Q  w1 G+ L, \# [$ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. H& ]3 H7 m9 P# ]但是最后搞了半天也没分成,她男闺蜜也不想我们分手,我知道可能毕业之后也走不下去,索性就当玩玩,现在他们做爱会给我放一个脚的视角录视频看。我们在一起的时候,为了补偿我也会和我做,有时候嘴上羞辱我,或者让我穿女装,我就也会很硬。! e- C% ^7 P; h+ c5 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 T, P- h! p& R1 E! q* l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概就这些了,可能有点零碎,我觉得反正毕业应该会分手的。3 J1 B1 N7 j* X1 Z4 w2 b- M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(最后放一下我和男闺蜜的照片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

魔鬼滑板鞋 + 100

初窥堂奥

后来第一学期放假之后她就又和男闺蜜勾搭上了,包括后来去上海实习(男闺蜜在上海读书),晚上给我手机放下面打视频看脚(我看脚会硬一点),有时候其实也和男闺蜜在一起,甚至在做爱(我那个时候以为她蜷曲脚趾什么的是专门给我看的)。我本来和她谈恋爱之前就喜欢绿帽,后来就越来越严重,最后一次打视频的时候没关麦,索性就摊牌了,告诉我要分手。/ {( R5 Z* b4 e  W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ e  X/ K0 N- U* R) V" d! f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ]+ c1 H- L1 ^; }: Z0 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 ?, c6 Z0 J; p4 S( t9 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这段看得特别刺激,但是也越看越好奇。她到底是之前就知道你有绿帽还是和男闺蜜做爱暴露了才知道?为什么提分手,因为觉得出轨败露了,就应该分手吗?其实有个绿帽癖男友,自己又喜欢出墙,不是很合适么?如果其他方面也合适,其实一直走下去挺好的。! e: r* B: i3 p; k/ k4 I+ y' G3 p3 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

略有小成

尤其是想看“甚至在做爱(我那个时候以为她蜷曲脚趾什么的是专门给我看的”这一段的具体情节!好刺激!最后没关麦的那一次也想知道全过程~    哇老哥这经理比大部分绿文都精彩啊!最出彩最有特色的一点就是视频看脚这个元素或者说设定,这种形式的隐奸实在刺激,因为即使当时正在被奸,正在夫目前犯,从视频里其实也看不太出来,老哥可以出书了!

初窥堂奥

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-4-11 01:16
  m' Q" F$ D8 K$ D, E5 o卧槽哥们!麻烦细说一下倒数第三段从开始视频看脚到逐步发现不对劲到摊牌的过程~已打赏! ...
3 a6 Y9 [' v6 I' g# W6 j2 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢感谢,但是我很难描述的特别好,论坛里好多老哥的经历比小说都带劲,我实在是没那个天分

略有小成

dndcreator 发表于 2024-4-11 22:335 d  @1 e1 W2 R9 e( P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢感谢,但是我很难描述的特别好,论坛里好多老哥的经历比小说都带劲,我实在是没那个天分 ...
# {- l% ]3 ]+ `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
您妄自菲薄啦~ 好的故事不需要点缀修饰就本来是闪闪发光的金子!期待聆听您的故事!

圆转纯熟

QQ
卧槽超级喜欢这种关系,屌大持久的就应该多操逼,尤其是有家庭或男朋友的!太爽了,多回忆回忆,我们也让你爽爽,看着评论撸鸡巴

略有小成

卧槽哥们!麻烦细说一下倒数第三段从开始视频看脚到逐步发现不对劲到摊牌的过程~已打赏!

初学乍练

男闺蜜可以

初学乍练

帮顶,不错不错不错不错

初学乍练

牛啤,期待后面发展!

初学乍练

我去这么刺激

初窥堂奥

兄弟们别私我了我虽然阳具崇拜,但是还算是直的,如果第二张我的照片辣到大家眼睛里,对不起