加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 老婆和别人玩真心话大冒险被操

初学乍练

原创首发9 N% y+ P: K" a' O- D/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% O: D. k" X: {5 t8 J2 G  ^" a
3 v+ Y$ L& T+ d/ u* P这周周末闲着没事干又开始想调戏老婆了 ,不知道自己什么心态,却不想自己动手。总想找个陌生人来调戏老婆操老婆,心动不如行动打开骚妻APP开始给老婆约单,在此之前是没有给老婆说明的。 正好之前发的帖子有人回复我也是本地的一个单,他给我发了上下的照片我看了觉得长相一般般但是JJ确实长,我就让他安排了一个午饭。  当时都已经中午11点多了 ,我让老婆抓紧时间打扮了一下说是有个老朋友过来了,得出去见个面,老婆也很听话的上楼去化妆,女人化妆一般都需要很长的时间,期间我就和单说好身份和剧情,让他不要露馅了,并且留了一个他的电话。    我们到达饭店的时候已经是快一点钟了,停好车之后就给单打电话假装很熟悉的样子问他在哪个包间。   我和老婆手牵手进入包间的时候说实话我心里有点尴尬,毕竟第一次见面,但是没办法,为了满足稍后的刺激感还得装和单很熟悉的样子上去拥抱了一下,单也很董事的和老婆打招呼,并且还热情的握着老婆的手说本来早就应该来看看她了,忙于一直没时间,没想到这么漂亮。老婆一听到别人夸奖立马喜笑颜开的回应并称他也很有男人味。中间吃饭时间就我和单都在天南地北的聊,偶尔使个眼神假装寒暄几句以前的事情,还好老婆并不聪明完全没有发现这是我们设好的局,吃完饭我叫老婆去结账,单说他已经结过了,老婆还笑着对他说太客气了,应该让我们尽到地主之谊。我只能表示很无奈对老婆说要不请他到家里吃个饭,晚上我们一起好好的喝两杯,老婆点头赞同。/ c: s! o0 |% N; l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们3人一起去买了菜就直奔家里,一回到家老婆就开始忙着准备晚饭,我和单一边喝茶一边聊天,心里都等着晚上的好戏。我故意把电视声音开大偶尔和单交头接耳的商量晚上的安排,老婆全然不知。
. I3 z8 N; ~) d( W5 Q. ^       晚上6点多我们开始吃饭喝酒,单男也很懂事的赞美了老婆的厨艺,一边夸赞一边找老婆喝酒,就过三巡后由于老婆酒量 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

majun678678 发表于 2024-4-15 22:41
. t7 N* Z. J1 S! ~1 \8 X/ Isao7.sex7.fun     自己下来看
7 s$ }( b9 B5 O1 r( ~$ U5 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥你发的这网址打不开啊,挂梯子也不行

初学乍练

eedba 发表于 2024-4-15 13:34
3 e& r& b+ O6 F5 u) _: {请问这个 骚妻APP 是什么APP
1 k3 U0 ~) G( ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
sao7.sex7.fun    自己看  嘿嘿

初学乍练

eedba 发表于 2024-4-15 13:34: u. D1 m) o% u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请问这个 骚妻APP 是什么APP
0 ?6 ]. g3 Z( e$ g1 L! f. P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
sao7.sex7.fun     自己下来看

初学乍练

aaabbb751 发表于 2024-4-16 15:00' B- m0 k' l6 D1 d. @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥你发的这网址打不开啊,挂梯子也不行

5 j$ `' g, D/ L, v4 W可以打开的,多试试

初学乍练

xbw 发表于 2024-4-17 00:22
- H/ D. A) V# L; I3 R- J" V/ I你这个app推荐了教一下怎么用呀,怎么注册不了得
2 O, ?& d+ h8 d/ E. B" b' L3 E( T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
晚点再试试

登堂入室

QQ

登堂入室

太骚了,感谢分享

初学乍练

lihuhu 发表于 2024-4-15 21:23
8 w  V9 I9 }' E2 A0 k+ v太骚了,感谢分享
# n* D* K" W* l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不客气,第一次写文   感谢支持

初学乍练

eedba 发表于 2024-4-15 13:34' Y8 x: v9 D1 _$ v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 q0 u/ g0 y# E7 I/ b2 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
sao7.sex7.fun

登堂入室

很棒 我也想搞一个

登堂入室

真不错 太棒了 希望继续坚持下去

登堂入室

是挺好的,不过是不是为了推荐app的?